+ Ответить в теме
Страница 1318 из 1457 ПерваяПервая ... 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,171 по 13,180 из 14569
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Всем привет.
    Есть много тем для обсуждения вопроса мол кто лучше - дд или фуллкон, но не смог толком найти нигде взгляд на такой билд, как фуллкон в р8р (с минимальными силой и ловкой - сила часто под инт гсн 100 шапку с допами на тело, пуха за первый реборн).
    Интересно применение данного агрегата для пве бд гвг и замесов.
    Возможно ли таким макаром нормально играть и выполнять свои задачи?
    Сколько нужно метки для того, чтобы хоть по кому-то попадать? Той же лапой в цтд на 4ом боссе, например.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вот тут есть обсуждение: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180783 (автор открыл для себя этот билд и решил тут же поделиться им с миром). Для пве неприменимо, так как такой обор не сможет собственно танчить (держать агр).
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вот тут есть обсуждение: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=180783 (автор открыл для себя этот билд и решил тут же поделиться им с миром). Для пве неприменимо, так как такой обор не сможет собственно танчить (держать агр).
    да и в ПВП только для ГВГ сгодится, тащемта - в каты
    оО

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему, пролистал ее всю. Но честно говоря, я не понимаю, причем тут дамаг от обора(?!) и агр. У оборов нет никакого дамага и я спецом даже агрил танком без пухи - разницы вообще не заметил.
    Меня больше волнует то, что лапой не попасть будет когда надо, вот в чем засада.

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    да и в ПВП только для ГВГ сгодится, тащемта - в каты
    оО
    А там всякие флаги на бд например, почему нет? Каты да, армаг по праздникам на замесах.

А ну и да - там обсуждают какую-то ересь (типо без доната и прочее). Зачем-то камни на хп пихают, когда нужны лагеря или уж на крайняк сапфирки высокого уровня...Это не мой подход просто.
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 05.10.2014 в 22:32.

ну есть мнение, что такой жиртрест по живучести не выиграет у обычного фулкона с ранговой пз пушкой. Будешь хиру больше катать и все )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

сильно зависимый от пати танк будет

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну есть мнение, что такой жиртрест по живучести не выиграет у обычного фулкона с ранговой пз пушкой. Будешь хиру больше катать и все )
    ну конечно не выиграет, если пихать камни на хп в куклы
    да я и не вижу проблем в том, чтобы зависеть от пати, если честно
    Последний раз редактировалось gbdjtcnm; 05.10.2014 в 22:37.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Катаводов без доната не бывает =\

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    ну конечно не выиграет, если пихать камни на хп в куклы
    да я и не вижу проблем в том, чтобы зависеть от пати, если честно
    дурак чтоли на хп
    на физдеф ставить надо

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Спасибо за тему, пролистал ее всю. Но честно говоря, я не понимаю, причем тут дамаг от обора(?!) и агр. У оборов нет никакого дамага и я спецом даже агрил танком без пухи - разницы вообще не заметил.
    Я ходил в хх с 80-й пухой довольно долго и была проблема удержать анига, луки срывали почти сразу, потом поменял на сс+7 и бос стал как приклееный, а потом ввели синов и я перестал ходить в хх.

+ Ответить в теме
Страница 1318 из 1457 ПерваяПервая ... 818 1218 1268 1308 1316 1317 1318 1319 1320 1328 1368 1418 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права