+ Ответить в теме
Страница 1319 из 12164 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 121631
    Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Вообще за все свои 2 года в Пв и будучи состоящим в ТОП клане,ниразу не выкладывал скирны агров Ибо реально лень было это делать.Слил - забыл. Вот моя политика. И меня всегда напрягали игроки,которые по каждому мелкому поводу,сразу заливают на форум 100500 скринов.
    О да, есть такие )))
    Порой думаешь "Где он столько агров находит? Добейте его уже кто-то, чтобы не мучался."
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Цитата Сообщение от UragaNN Посмотреть сообщение
    Вообще за все свои 2 года в Пв и будучи состоящим в ТОП клане,ниразу не выкладывал скирны агров Ибо реально лень было это делать.Слил - забыл. Вот моя политика. И меня всегда напрягали игроки,которые по каждому мелкому поводу,сразу заливают на форум 100500 скринов.
    Получить на халяву куклу выглядит заманчиво
    Вот и лезут на сайты со скринами.
    Орионовский Райский вар-универсал 98+ Off

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Я тебя, ничтожество крикливое, и так всегда сливаю с удовольствием, а за коверканье ника моего мужа буду сливать с ещё большим удовольствием. Спасибо тебе за это большое, клоун ты ватный

о боже мой... я действительно вижу то что вижу? мои глаза меня не обманывают? у ЛорыБи теперь муж? все, это конец, основы мироздания пошатнулись, я в глубоком культурном шоке...
    лучнег 101+ Ravenz офф

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

...у ЛорыБи теперь муж? все, это конец, ..
    так звучит круче и более похоже на пост арлекина ранее.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Будучи нейтралом про Союз гильдий ХАД,в принципе,ничего плохого сказать не могу,окромя Дестов.Вот в Десты берут "по объявлению"(кстати,может кто скинет адрес их сайта,а то туда часть моего КОСа перекочевало????).Однако,я бы на месте сторонников Союза ХАД не радовался:создание любого Союза имеет под собой цель,как только цель выполнена-Союз теряет смысл,союзники просто начинают мешать.

Сначала с карты будут выкинуты "случайно" попавшие туда кланы,а потом и все остальные.Далее Орду ждет,либо новая цель,либо постепенная потеря бдительности и частичная сдача позиций,возможно распад.

Я думаю,что в принципе нейтралам все равно,кто победил в противостоянии,но только до тех пор пока не мешают жить и мирно фармить мобов.
    З.Ы. Однополярный Мир-зло для всех,однозначно

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Сколько же лет ты не играешь, твинк форумный?
    год может быть чуть больше
    что ж ты так реборнов-то не любишь, они тебе на хвост наступили? поделись уж, что ли. подозреваю, что тебя обидел Шад когда-то)
    Последний раз редактировалось sklaus11; 11.08.2010 в 21:35.
    лучнег 101+ Ravenz офф

У наставника lampozoid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Будучи нейтралом про Союз гильдий ХАД,в принципе,ничего плохого сказать не могу,окромя Дестов.Вот в Десты берут "по объявлению"(кстати,может кто скинет адрес их сайта,а то туда часть моего КОСа перекочевало????).Однако,я бы на месте сторонников Союза ХАД не радовался:создание любого Союза имеет под собой цель,как только цель выполнена-Союз теряет смысл,союзники просто начинают мешать.

Сначала с карты будут выкинуты "случайно" попавшие туда кланы,а потом и все остальные.Далее Орду ждет,либо новая цель,либо постепенная потеря бдительности и частичная сдача позиций,возможно распад.

Я думаю,что в принципе нейтралам все равно,кто победил в противостоянии,но только до тех пор пока не мешают жить и мирно фармить мобов.
    З.Ы. Однополярный Мир-зло для всех,однозначно
    Судя по последним страницам здесь, хорды нашли выход - громко усех уплявать в надежде что это в достаточной степени обозлит игроков и сподвигнет на вступления/объединения против них. Врядли что-то путное получится, но чего не натворишь в страхе перед серой скукой.

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    о боже мой... я действительно вижу то что вижу? мои глаза меня не обманывают? у ЛорыБи теперь муж? все, это конец, основы мироздания пошатнулись, я в глубоком культурном шоке...
    Если это и правда, то он беспардонно слакает, иначе откуда такой неиссякаемый поток?
    ...
    Ховеа, вы действительно такая дура или успешно прикидываетесь?
    ...
    Реборны такие реборны, рыцари бобра и светы.

Интересно, а думать вам тоже лень? Или нимб ржавый мешает?

Я тебя, ничтожество крикливое, и так всегда сливаю с удовольствием, а за коверканье ника моего мужа буду сливать с ещё большим удовольствием. Спасибо тебе за это большое, клоун ты ватный
    Чикчирики

Давайте злить лору
    сашер сашер сашер

Развивающийся 1945 житель Идеального Мира Аватар для 1945

Цитата Сообщение от lampozoid Посмотреть сообщение
    Судя по последним страницам здесь, хорды нашли выход - громко усех уплявать в надежде что это в достаточной степени обозлит игроков и сподвигнет на вступления/объединения против них. Врядли что-то путное получится, но чего не натворишь в страхе перед серой скукой.
    По сути в ПВ на 100+ не так уж и много развлечений,
    Ни что не сплочает так ряды,как внятный образ врага

+ Ответить в теме
Страница 1319 из 12164 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права