+ Ответить в теме
Страница 1319 из 2430 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 24299
    На перепутье Sergey_Scherbina кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от AndreyDanilov Посмотреть сообщение
    Я б тебе дал бабла, да ток сам на мель сел, так что извиняй
    А когда накопишь снова, дашь? Я тебе через неделю отвечу как Дурман: "там у тебя соклан есть, я ему занимал, у него и забери в часть долга своего". А эти Двести сокланам раздам, которым кидала должен, а ты со своего соклана требуй))
    Вот такая логика у чувака))

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Самим не смешно про зерги уже?
    как не зергуют этернити и их подружки:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...157ea2fe6a.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a6a17b9f07.png

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Ваши зерги чуть поболее зерговые, если в два клана-то Ну а сейчас будем посмотреть.
    фантиков, которые постоянно "вдруг откуда ни возьмись", вы за клан не считаете?

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    ээх, а Вы Дурмана взяли с косом. Даже знаю причину, многие Аски не стеснялись и говорили: "я ему руку пожму, раз реально киданул Фантиков", "молодец, чувак, киданул и норм" и т.д.
    Андрей, война - войной между гильдиями, но зачем же "Durex"ом становится, не понимаю.
    Я имел ввиду что не примут в нейтрал ги, ясен пень в вар ги и с косом будут принимать без проблем, эт везде так вроде. Насчет кидал, про Данилу диза мне напомнить или тему закроем? Он ж у вас в ги, а кинул человека, который ему слова плохого! не сказал даж.

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    как не зергуют этернити и их подружки
    и это зерг? когда рх и спкр соединились, я на енотах за 5 мин собрал 15 человек(наверное просто мимо пролетали в другой стороне от кв и именно ко мне)
    lukomorie 102+ 2рб

Я имел ввиду что не примут в нейтрал ги, ясен пень в вар ги и с косом будут принимать без проблем, эт везде так вроде. Насчет кидал, про Данилу диза мне напомнить или тему закроем? Он ж у вас в ги, а кинул человека, который ему слова плохого! не сказал даж.
    Про Данила - первый раз слышу. Просвяти.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

так дурман деньгу не вернул?

Цитата Сообщение от Sergey_Scherbina Посмотреть сообщение
    Про Данила - первый раз слышу. Просвяти.
    Тема про танка, думаю не для форума, подкинул на приличную сумму реала. Про дурмана официальную версию вы знаете. Выполняете - бабки вернет. На отмазы, стрелки и другие обсуждения на его тему больше не отвечаю)

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

официальную версию , а подробней? типа он денег набрал и условия ставит , авось вернёт?
    а тему про танка , ну такое себе , доказательств там 0 , раз перса продаёшь , будь готов как говорится

Тема про танка, думаю не для форума, подкинул на приличную сумму реала. Про дурмана официальную версию вы знаете. Выполняете - бабки вернет. На отмазы, стрелки и другие обсуждения на его тему больше не отвечаю)
    Ну я ** что там с танком и ** с каким танком. На серваке не так давно. Если продажа персов - то вообще тогда не в теме. Никогда не влезал и не влезу в такую аферу.
    Что за официальная версия? Есть не официальная? Ты сейчас реально пошутил или всерьез?
    Т.е. ты считаешь (точнее Дурман требует), что мы (те, кто занимал ему бабло) должны извиниться перед ним за то, что назвали его кидалой и поливали дерьмом в мир-чате, после того, как он занял денег на 3 дня и не вернул, потом включил режим игнор-чата, потом раздуплился, пообещал до НГ, опять продинамил, раздуплился, пообещал до какой-то там пятницы, опять продинамил...
    За что должны извиняться? Что за бред то?))

Я например его не оскорблял, не поносил... но почему то 3 обещанных дня для возврата превратились в 1,5 месяца, при условии что я ему бомбил ПМ почти каждый день. Да, мне он вернул, что занимал, двумя траншами, но чего мне это стоило, ты просто не в курсе.

Го ты перед своим кидалой извинишься, и он тебе вернет 12кк))) Я б удивился, если бы ты это сделал.

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    как не зергуют этернити и их подружки:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...157ea2fe6a.png
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a6a17b9f07.png

фантиков, которые постоянно "вдруг откуда ни возьмись", вы за клан не считаете?
    Надо было мне тоже поскринить. Забыл недавнюю ситуацию на караванах? Про более ранние случаи вообще промолчу.
    Что до фантиков, то мы всегда стараемся справиться сначала своими силами. Собственно, и справлялись часто, пока ваш прелестный союз не собирал народа х2 против нашего.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1319 из 2430 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права