+ Ответить в теме
Страница 1319 из 1458 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 14580
    На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Всем привет, у меня такой вопрос, собирал кто-то на р8 и граверовке допы на уменьшение маг урона%?
    Если собрать 25-30% уменьшение урона от магии можно не хило поднять живучесть танк.
    Но хотелось бы послушать людей (если таковы есть) которые собрали подобные бонусы.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от redboss89 Посмотреть сообщение
    Если собрать 25-30% уменьшение урона от магии можно не хило поднять живучесть танк.
    Учитывая, что один доп на шмоте дает 1-2% (не путать с % магзащиты), то набрать 25% просто нереально. К тому же эта порезка идет после обсчета порезки от магзащиты, то есть, если у вас 60% урона порезано магзащитой и прошло 40% урона, вот от них будет резать доп в %.

На перепутье redboss89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Учитывая, что один доп на шмоте дает 1-2% (не путать с % магзащиты), то набрать 25% просто нереально. К тому же эта порезка идет после обсчета порезки от магзащиты, то есть, если у вас 60% урона порезано магзащитой и прошло 40% урона, вот от них будет резать доп в %.
    На шмотке можно выбить и 2 допа по 2% , а на пухе до 5% можно поймать(видел танка с 9% на пухе).Основной маг деф можно порезать дебафами , а етот деф нельзя)

Развивающийся iljyaa житель Идеального Мира

Так и не придумал в какой теме спросить, не играл уже даааавно, вроде как есть танк 100 на тареке. Так вот, уйти на другой на серв и начать новым чаром с нуля и реально ли это, воообще без дона, или танком уже играть? И может совсем не по теме, но каким классом начать с нуля что бы без напряга, стаж то большой но оф очень изменился. Привык котом просто, но и сик улыбает.

Цитата Сообщение от iljyaa Посмотреть сообщение
    Так и не придумал в какой теме спросить, не играл уже даааавно, вроде как есть танк 100 на тареке. Так вот, уйти на другой на серв и начать новым чаром с нуля и реально ли это, воообще без дона, или танком уже играть? И может совсем не по теме, но каким классом начать с нуля что бы без напряга, стаж то большой но оф очень изменился. Привык котом просто, но и сик улыбает.
    Выбор профы должен зависеть от индивидуальных нравов, а не для того чтобы была максимальная выгода, иначе ничего хорошего из этого не выйдет и все будет зря (ну кому как, приоритеты не у всех одинаковы).
    Есть нужна в новом серве? Старый не нравиться?
    Кач без вложений реален, но губу сильно раскатать не получиться, и опять таки зависит от приоритетов.
    Кот сейчас одна из самых ненапряжных проф. Кач очень легкий если сравнить с другими профами. По стражам не компетентен, но сильно не отстают по ощущениям.
    Закончил игровую деятельность.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от iljyaa Посмотреть сообщение
    А смысл уходить и качать с нуля, когда есть готовый перс 100 лвл - а значит, может ходить на ежу как минимум, какие-никакие юаньки и потенциальная фармооснова для того же стража. С нуля без дона на новом серве... только если туда зовут друзья, которые планируют играть ещё долго, а так... Тара не такой уж плохой сервер - и экономика, и онлайн более-менее. Я бы не уходила без особой причины, тем более, могут потом объединить, перемешать и ещё кучу всего сделать)

Что до классов... есть смысл прокачать несколько нуботвинов и посмотреть, кем интересней)
    форумный маскот

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

Вот у меня подобная дилемма, надоело играть танком, хочу попробовать либо магом, либо шамом, так вот стоит ли ждать нового серва и качаться на нем или же остаться на своем(Лиридане) и сделать просто там шамана/мага. Что касается экономики то допустим на Персее 11 рубинка стоит 30кк, а на Лиридане 60кк, а цены на различные ресы или еще что то давно упали и растет голд, да и пати в уф 85- толком не найдешь.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Новые серваки - ацтой :3 Сначала все туда ломятся, а через полгода вопли "на ежу пати только в мир собирается, и то с десяти рупоров, никого нет, хотим слияния".

Надо их всех с Орионом сливать, чтобы неповадно было XD
    форумный маскот

На перепутье torr2000 житель Идеального Мира Аватар для torr2000

меня еще немного напрягает разница в шмоте, ибо когда я апну своему шаму/магу 100 2 рб и соберу ему ранг у других этот ранг будет с кругом +8

2015_bronze Опытный Gilldarts на дне Реки Малиновок Аватар для Gilldarts

Ребятки,стоит ли менять дзски на пкски гибридному танчику? маг дэфа всегда кажется мало сейчас на селфе 13к(сервер Омега). Выходит урежу ~650 дэфа, но поимею ~250 атаки в статах +4 па...

П.С. Я бы даже не сомневался в профитности замены, если бы не ваншотился от топовых стражей
    П.С.С. Хотя думаю мне эти копейки дэфа мало чем помогут...но все же в фуллбаффе как то красивее циферки...

+ Ответить в теме
Страница 1319 из 1458 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права