Блудз неадекват оО Но меня лично самого удивили где чуть ли не перед каждым каманчем слаеру нужно было извиниться да ещё и потом в горн перед всем кланом да ещё и 10 кукол дать... бред.
+ Ответить в теме
Показано с 13,181 по 13,190 из 26893
-
19.07.2011 02:18 #13181
||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
Дипломат ГИ [RED].
-
19.07.2011 02:23 #13182
30кк? О_О (10 О_О)
Знания сильнее власти
-
19.07.2011 02:30 #13183
+1 30кк о_0
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
19.07.2011 02:44 #13184
И мне 30кк давайте) Я даже в КОС могу засунуть кого то)
-
19.07.2011 02:46 #13185
вар команчам запилите)) они запарили, на замесе сегодня летаю среди редов, помогаю гасить панд, нет блин, налетает толпа команчей не в тему ваще на меня одну и сливает ( 8 человек в логах хД) а был бы вар с редами - давно бы выхватили люлей.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались
-
19.07.2011 02:53 #13186
Вообще, говорю как рядовой игрок сервера, без ссылки на какой-либо клан. Это моё мнение.
Если человек нормальный и вменяемый, без завышенного ЧСВ, то выйти из КОСа практически любого клана не составит труда.
Какая проблема у тех, кто пришел в дип Команчей и попросил их оттуда вынести? ЧСВ. Люди приходят и говорят: "Нас тут офицеры попросили, чтобы мы вышли из коса - вынесите нас." Нет бы сказать "Добрый день, в связи со сменой приоритетов в игре - хочу выйти из КОСа Ги Команчи, что от меня требуется?".
Вот как к этому отнесется обычный человек? Как к пренебрежительному отношению к себе. Человек настраивает против себя людей, которых он ПРОСИТ вынести его из КОСа. Они ему чем-то обязаны что ли?К вам в КОС, моя ЛИЧНОСТЬ вступила по собственному желанию. Сейчас точно также по собственному желанию от сюда хотелось бы выйти. На момент внесения в кос, находился в вар клане. Так что причины агриться на вас были в любом случае. Сейчас же, моя ненависть к вам притихла. И хотелось бы наладить нейтральные отношения.
Морре вообще предложили извиниться - человек отказался. Что мешало извиниться? Просто написать "Приношу свои извинения тому-то и тому-то." Гордыня?
Это пример человека, который пришел "мириться"? "Мне тут всё пофигу, сказали выйти из коса - вот пришел, выносите!".Мне абсолютно пофигу на всю эту политику если честно)),есть я в косе или нет,я просто всегда за здоровый фан,к вам был занесен после роспуска Ветра,когда будучи в Тыковках фанился с вашими на 29ом)),щас говорят не надо косов,вот и пишу))
Я не вижу ничего удивительного в действиях дипломата.Знания сильнее власти
-
19.07.2011 02:56 #13187
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
19.07.2011 02:59 #13188
-
19.07.2011 03:12 #13189
Мне то чего обосновывать? Я в ПВ то не играю, только твинком-тунцом на Альтаире иногда гоняю, чтобы быть в курсе событий. Я выражаю своё стороннее мнение об этой заварухе. Вот Морре дипломат написал:
Кто её заставлял агриться после роспуска Ветра?Ваши агры после выходы из клана Ветер были Вашей исключительной волей и желанием, что являлось нарушением общепринятых игровых правил, которые подразумевают ненападение на нейтральные кланы без веских причин, которыми могла бы быть самозащита или объявленный в мир ЛВ.
За каждый из них по правилам нашей ГИ Вы можете либо извиниться, либо отказаться от извинений.Знания сильнее власти
-
19.07.2011 03:20 #13190
Ну вот сразу видно что REDам сходу ставят палки в колёса)
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=