+ Ответить в теме
Страница 1319 из 2690 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,181 по 13,190 из 26893
    Любопытный Leon1Wind житель Идеального Мира Аватар для Leon1Wind

Блудз неадекват оО Но меня лично самого удивили где чуть ли не перед каждым каманчем слаеру нужно было извиниться да ещё и потом в горн перед всем кланом да ещё и 10 кукол дать... бред.
    ||||Райский друид 101+||||Сервер: Альтаир. ГИ: [RED] |||| Убийца 92+||||
    WoG Китай - Ассасин 14 лвл.
    Дипломат ГИ [RED].

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

30кк? О_О (10 О_О)
    Знания сильнее власти

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

+1 30кк о_0
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

И мне 30кк давайте) Я даже в КОС могу засунуть кого то)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся boniki житель Идеального Мира Аватар для boniki

вар команчам запилите)) они запарили, на замесе сегодня летаю среди редов, помогаю гасить панд, нет блин, налетает толпа команчей не в тему ваще на меня одну и сливает ( 8 человек в логах хД) а был бы вар с редами - давно бы выхватили люлей.

Если бы вы знали, насколько мне по**й, вы бы расплакались

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Вообще, говорю как рядовой игрок сервера, без ссылки на какой-либо клан. Это моё мнение.

Если человек нормальный и вменяемый, без завышенного ЧСВ, то выйти из КОСа практически любого клана не составит труда.

Какая проблема у тех, кто пришел в дип Команчей и попросил их оттуда вынести? ЧСВ. Люди приходят и говорят: "Нас тут офицеры попросили, чтобы мы вышли из коса - вынесите нас." Нет бы сказать "Добрый день, в связи со сменой приоритетов в игре - хочу выйти из КОСа Ги Команчи, что от меня требуется?".

К вам в КОС, моя ЛИЧНОСТЬ вступила по собственному желанию. Сейчас точно также по собственному желанию от сюда хотелось бы выйти. На момент внесения в кос, находился в вар клане. Так что причины агриться на вас были в любом случае. Сейчас же, моя ненависть к вам притихла. И хотелось бы наладить нейтральные отношения.
    Вот как к этому отнесется обычный человек? Как к пренебрежительному отношению к себе. Человек настраивает против себя людей, которых он ПРОСИТ вынести его из КОСа. Они ему чем-то обязаны что ли?

Морре вообще предложили извиниться - человек отказался. Что мешало извиниться? Просто написать "Приношу свои извинения тому-то и тому-то." Гордыня?

Мне абсолютно пофигу на всю эту политику если честно)),есть я в косе или нет,я просто всегда за здоровый фан,к вам был занесен после роспуска Ветра,когда будучи в Тыковках фанился с вашими на 29ом)),щас говорят не надо косов,вот и пишу))
    Это пример человека, который пришел "мириться"? "Мне тут всё пофигу, сказали выйти из коса - вот пришел, выносите!".

Я не вижу ничего удивительного в действиях дипломата.
    Знания сильнее власти

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    С Дипы команчей я ваще ссусь)) они предхявляют людям по 30кк отткупных, вот чесно еслиб я был в косе, послал накуй и продолжал бы куячить... тех кого они отвергли выхода из коса, мы будем вписыватся и хреначить везде где сагрятся, так же это касается и стиляг и тд. не хотите выпусть людей на номр условиях будем их выбивать. Ваши отмазыв стиле так сказал дипломат не проканают.. ибо по 30кк платить за агры иза вара это бред.
    Ну что ж) Вставлю свои 5 копеек)

Лично у меня сегодня уже вторник, предыдущая неделя уже кончилась, Кикимору было отказано в выходе с КОСа, Вейрон даже не шелохнулся. И оба все еще в клане) Кикиморе были предложены норм условия выхода, только вот на язык он не сдержан, за что и поплатился.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Читай выход с коса моры.(что там было не "одыкватного"?)
    Остальным тупо отказали. И даже не иза требований офицеров , а тупо просто так. Потому, что типо "типа руководство сказало выйти". По факту если хотите оставатся нейтральным кланом выдвигайте адеуватные требования котоыре обоснованны, ежели таких нету всем в лес))
    Блудз, так и от неё ничего сверхъестественного не потребовали. Просто попросили извиниться.
    Знания сильнее власти

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Ничё от неё не требовали и в извенениях не вижу смысла. Обосунй извенения после ей поста на форуме Команчей. там всё чётко рассписанно, скажи в чём ей извенятся??
    КОманчи запретили пистаь на своём форуме, а так бы я задал много вопросов по теме слаера и тех кто хочет выйти и з коса.
    Мне то чего обосновывать? Я в ПВ то не играю, только твинком-тунцом на Альтаире иногда гоняю, чтобы быть в курсе событий. Я выражаю своё стороннее мнение об этой заварухе. Вот Морре дипломат написал:

Ваши агры после выходы из клана Ветер были Вашей исключительной волей и желанием, что являлось нарушением общепринятых игровых правил, которые подразумевают ненападение на нейтральные кланы без веских причин, которыми могла бы быть самозащита или объявленный в мир ЛВ.
    За каждый из них по правилам нашей ГИ Вы можете либо извиниться, либо отказаться от извинений.
    Кто её заставлял агриться после роспуска Ветра?
    Знания сильнее власти

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Ну вот сразу видно что REDам сходу ставят палки в колёса)
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

+ Ответить в теме
Страница 1319 из 2690 ПерваяПервая ... 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права