В вашем понимании "милая" моделька обязательно обладает огромными (!) глазами и безумной улыбкой распухших губ, плавно стекающих на подбородок? Едва ли.
У нее такое выражение лица, будто кто-то внезапно застал её врасплох и единственное, что она, находясь в шоке, может сделать - попытаться натянуть улыбку дурочки. В общем, как я написала выше, вид у нее безумный.
Перейдем от эпитетов к поправке: я бы на вашем месте уменьшила глаза в высоту, немного расширила, увеличила зрачок, сделала глаза менее косыми, может даже (ко всему прочему) вообще сменила бы их форму, в дальнейшем их, вероятно, следовало бы еще и опустить; губам придала бы более нейтральный вид, уменьшила нижнюю губу, а верхнюю - наоборот, увеличила, подняла бы губы к носу, который бы сузила (ноздри, переносица) и сделала менее острым, подняла; брови - чисто по моему вкусу, сделать их потолще и уменьшить в ширину, может имеет смысл сменить форму на менее изгибистую.
Ну и цвета какие-то даже не то, что скучные... яркий зеленый цвет глаз при розоватой коже и желтых волосах как-то не айс.
Вообще, мне кажется, что вы не знаете, чего сами хотите на постоянной основе, поэтому кидаетесь в какие-то непонятные образы персонажей, увиденных в игре. Отключите собственные портреты, что ли.
Волосы прорисованы чрезвычайно очаровательно
+ Ответить в теме
Показано с 13,181 по 13,190 из 16178
-
18.07.2013 21:10 #13181
-
18.07.2013 21:40 #13182
Нами, я не умею делать. я кручу и 1 вариант который у меня есть и все. и все тока хуже станоситься
вот и прошу кого нить помоч. а то я свой " шаблон" замучаю в конецПоследний раз редактировалось Karabazka; 18.07.2013 в 21:43.
Гелиос ;3
-
18.07.2013 22:51 #13183
-
18.07.2013 23:49 #13184
Faritovich, у меня любовь к форумам
Красивые скрины, нравятся мне эти двери-врата, обожаю такую загадочность, что ли
Microchiroptera, забавно смотрится парень в новогодней шапочке, да в такой местности
А почему мистик сложный? оо Для меня самый легкий класс
Правда, после него непривычно играть дру. Вроде, петы и все такое почти одно и то же, так нет... у друлек все иначе :р
Viteria, спасибо
Я уже полюбовалась на сию обработку в вк Можно смотреть вечно)
Karabazka, я вот любитель небольших глаз и зрачков, и маленьких губ, так что не знаю, что советовать могу, а то насоветую
Изменить бы выражение лица для мисти...))
Как же я люблю амнезию, не хочу менять ни на что :С Она как волшебная палочка :3
И немного скринов из сходки двух мистов
Sic itur ad astra~
-
19.07.2013 00:14 #13185
Да мне уже не важно большие глаза или нет
просто чтобы она красиво смотрелась.Вид молодой озорной девушки у нее был
Мне нравиться мистя Зилим, и красивая и милая и вообще ;3Гелиос ;3
-
19.07.2013 00:21 #13186
-
19.07.2013 06:31 #13187
Спасибо, любое мнение важно.)
Microchiroptera, скрины и мист просто ащ-ащ *-*
Viteria, спасибо. Всегда любуюсь вашими обработками. Рисовка чудесна, очень аккуратно, и всегда "вписывается" в саму картинку.
Мао, чудесные скрины
Faritovich, я ж найду, начну же "этот огонёк по-другому горит, эта завитушка другая" и т.д.
А красивые апы закончились, всё.
Странная друидка.
-
19.07.2013 07:11 #13188
Ранний ап от приезжей из Вильнюса (и заодно поступившей в университет, хоу-хо-хо!11).
Karabazka, напоминает мисть одного знакомого. Если найду - скину о: У него оооочень примечательные.. формы)
Поза такая.. "Жизнь - боль". А вообще отличные апы
Viteria01, пока была в отъезде, видела вашу обработку в контктике с: Очень понравилось. Но телефоняшу сохранила, кстати
Может у меня очень странные ассоциации.. Но вспомнилось это
картинка тут
райский садовник - Cousland - 102
адский повелитель шариков - Mhairi - 100
маленький ходячий молитвенник - Imekari - 70+
Мира <3
-
19.07.2013 09:34 #13189
Роми, Idyllic, спасибо большое
Уезжаем сегодня в 18 часов, а у меня до сих пор не собрана сумка... Как всегда *убежала*Sic itur ad astra~
-
19.07.2013 11:16 #13190
Да... уже никакая не озорная девчушка.....
не выходит .. тока страшилки теперь поперли...
и носы страшные, а как сделать аккуратный.. не знаю... ставишь на минимум все тоже страшно...
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...55-49.jpg.html
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11-45.jpg.html
Гелиос ;3