Результаты опроса: ВОиН-Оборотень))

Голосовавшие
1734. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЧЕЛОВЕК-воин))

860 49.60%
  • 300морф-оборотень))

874 50.40%
+ Ответить в теме
Страница 132 из 251 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2508

Цитата Сообщение от alb84 Посмотреть сообщение
    а каком везении ты говоришь, вот кукла,практически аналог шмота вара с ролика. Статы можно подкорректировать, кому как нравиться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....565e0ffd47e206
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e6fa3eef3c7143
    Учитывая , что у адских оборов после тёмного вызова крит+35%, то крит возрастает на 6 сек до 60%!!!
    С тёмным хвостом у обора вообще 100% крита на 5 сек!
    Это вару повезёт, если критоарма не войдёт в его 5 точку хД
    Для меня же вариант с берсами предпочтительнее.
    а ты не смотрел что есть у варов? адские райские скилы??
    он/оф

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Прикинь у вара тоже есть баф на +35% крита, у светлого на 20%

у вара на видео скорость удара 3.33 в секунду, тоесть за один стан оборотень получит 20 ударов каждый по 1-3к
    что-то ты круто взял по по 3 тыс...:rtfm: дай бог чтобы 500 выбивал с удара

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    что-то ты круто взял по по 3 тыс...:rtfm: дай бог чтобы 500 выбивал с удара
    ну я ж уже выкладивал, у вара +10 пуха, оборотень в фулбафе, видео с веги если кто будет грить что фришка )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz30l0Prxc5o
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeChrI83BDfk
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги kostjadenisov житель Идеального Мира

8 ранг и нет приграды.

ну я ж уже выкладивал, у вара +10 пуха, оборотень в фулбафе, видео с веги если кто будет грить что фришка )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dz30l0Prxc5o
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DeChrI83BDfk
    ***...ну ты уточняй, что 1,5 которые он бил - это под драками, а то я уж реально начал думать, что вары что-то могут против оборов

кароч...скучно тут))
    удачи обормотикам)))
    он/оф

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

ну да ничего не могут, все го убью за 2 стана и усе в разделе варов ты видел же видео от жерара ? )

и да, оборотень в фулбафе, без бафа воина и приста дамаг такой же будет без драков
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

ну да ничего не могут, все го убью за 2 стана и усе в разделе варов ты видел же видео от жерара ? )

и да, оборотень в фулбафе, без бафа воина и приста дамаг такой же будет без драков
    ну я не знаю что там за оборы у вас...но я всегда юзаю грубое пламя как вижу драки или 3 чи. Я бы с удовольствием сразился бы с таким варом...посмотрел бы что он там смог бы

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

ну я не знаю что там за оборы у вас...но я всегда юзаю грубое пламя как вижу драки или 3 чи. Я бы с удовольствием сразился бы с таким варом...посмотрел бы что он там смог бы
    Те видео наглядно демонстрировали, что обор аж вприпрыжку улетает на респ от вара, с хорошо точенными кастетами, за время действия драконов. Просто демонстрация, так как видно, что обор стоял. Без фулл бафа, а скорее всего и под ним, такой вар просто забьет обора автоатакой при использовании стан лока.

На перепутье 2END житель Идеального Мира

Пряморукий вар не сольется обру, даже если у последнего 100 силы на джине. Порезка грязью+утробой будет 105% фдефа, но вар будет биться с физ сутрой(ибо урон магией у обра даже с таблой на дерево/огонь не смертелен) и бонус к физы будет как минимум +180%(при 10лвлах скилов аура и сутра).

Как писали выше, вар легко может избежать комбы обра: станы, антистан, пике, прыжки вперед/назад. У обра есть грубое пламя, антистан, защитник, черепаха(которую норм вар не позволит сделать или переждет), но все это имеет откат.

Допустим вар делает драконы, ты юзаешь грубое пламя, вар(если не нуб) не будет продолжать комбо. Потраченные 2чи со скоростью ударов 3.33/2.5 в секунду он быстренько набьет, а ты получишь откат пламени в одну минуту. Да, дальше ты можешь юзнуть защитника, сведя стамину джина в 0, но общей картины это не изменит: пряморукий вар выждет правильный момент и проведет комбо.

Имхо в битве именно 1 на 1 без посторонних угроз шансы обра победить стремятся к нулю при правильной игре вара. Но и вару слить пряморукого обра будет очень трудно при равной точке(слишком много параметров надо держать в голове, чувствовать тайминг).

Обр сможет слить вара армой только в замесе, когда на нем маг сутра.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 251 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права