Страница 132 из 215 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2150
    Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Блин, да тут и оленю понятно 1х1 что тебя, что славама я не затащу. Атаки, дефа, хп у вас явно больше, можете похвастаться чо. А так все одинаково, как у пионеров.

П.С. Хосе, по сикрету -считаю тебя опаснее того же славама, вардена - с эквипом гораздо круче твоего, но блин у тебя, что не СБО то крит как у меня хп. Коплю деньгу на ножи и надеюсь мне не выпадет -25 по талантам

Предложение пвп на ExPhoenix еще в силе.
    да я и не про 1х1, даже в ассист кому-то ты точно так же действуешь.
    я тебе тоже по секрету скажу, я сразу прыгнул со сборной солянки 99гг+1грейд на фулл р8, а привычка играть максимально собрано и аккуратно осталась. до сих пор чувствую себя в душе ватой, перестраховываюсь, от того и живу неплохо. а вот дамаг действительно подрос знатно.
    не -25 по талантам? ок. желаю тебе крита
    Последний раз редактировалось Volbas; 26.06.2013 в 21:42.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

У тебя дешовые веритазовские понты чтоб зацепить противника.Тогоже и тебе желаю.

Неопределившийся firstklif житель Идеального Мира Аватар для firstklif

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    да я и не про 1х1, даже в ассист кому-то ты точно так же действуешь.
    я тебе тоже по секрету скажу, я сразу прыгнул со сборной солянки 99гг+1грейд на фулл р8, а привычка играть максимально собрано и аккуратно осталась. до сих пор чувствую себя в душе ватой, перестраховываюсь, от того и живу неплохо. а вот дамаг действительно подрос знатно.
    не -25 по талантам? ок. желаю тебе крита
    Та ну...асист длится не долго обычно сразу на меня переключаются)
    |зосим| |Was born on ЗГД and died there|

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

яснож всем ,стан тоже нежелателен даж от тебя чтоб сильней тебя заколупал в этотстан, вот и выносят самого ВАТНОГО.

Цитата Сообщение от slava-m85 Посмотреть сообщение
    яснож всем ,стан тоже нежелателен даж от тебя чтоб сильней тебя заколупал в этотстан, вот и выносят самого ВАТНОГО.
    Шо серезна?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Пацаны обсуждают р8р?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    ну зосе по большому счету не стыдно, надо же как-то отсутствие дамага и хп компенсировать.
    а вот олег - это реальный кадр, но медицина тут бессильна.
    Чем уж тебя олег то задел?Я у тебя особой ярой тактики и пряморукости не вижу. Живёшь от иммунки до респа и с респа до оффания иммунки в 90% случаев.
    ЗЫ: Чую раздадут нам баллов за холиварчик.
    ЗЫЫ: Каким образом тема с р8р регрейдом лука относится к обсуждению кто отец луков на пегасе?
    Последний раз редактировалось zlobniy; 27.06.2013 в 00:17.

Если что валим все на славама

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Чем уж тебя олег то задел?Я у тебя особой ярой тактики и пряморукости не вижу. Живёшь от иммунки до респа и с респа до оффания иммунки в 90% случаев.
    ЗЫ: Чую раздадут нам баллов за холиварчик.
    ЗЫЫ: Каким образом тема с р8р регрейдом лука относится к обсуждению кто отец луков на пегасе?
    тема об уникальном стате у зоси и о том, что это ему вряд ли поможет.
    "человек-3чииммун", научи певепе!
    ярий лук олежек - это прилежный ученик гуру стипана. 3чи, иммун, если не убил, то ярий тапок или инвиз... ладно у рыбех это еще как-то канает, но когда видишь такое исполнение в лице лука... стремно как-то.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

кабы не таланты, я бы даже оставил

Страница 132 из 215 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права