Страница 132 из 154 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1532
    Любопытный apokaliptek житель Идеального Мира Аватар для apokaliptek

кто-нить проходил фулл 100 хх после обновы?

У наставника cov1974 житель Идеального Мира

скажите где в соло хх можно выгодно на лут попасть-тигр 98лв

Любопытный Tactic01 житель Идеального Мира

спс за гайд

У наставника Antonex житель Идеального Мира

Cделйте пожалуста нормальный новый Гайд с описанием босов, после обновы,кто может псть дополняют.
    И еще хотелось бы знать - на ПВИ тоже поменялось все в том же на правлении, или это только у нас так ужесточили?

Неопределившийся Dimitrius3 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antonex Посмотреть сообщение
    Cделйте пожалуста нормальный новый Гайд с описанием босов, после обновы,кто может псть дополняют.
    И еще хотелось бы знать - на ПВИ тоже поменялось все в том же на правлении, или это только у нас так ужесточили?
    60, 68, 74, 82 не видел никаких отличий. Предполагаю, что в разделах галерей 1 и 2 ничего не поменялось.
    Поменялось всё ужасно в галерее 3. Частности, в 88 Чёрного лорда зверей победить уже практически невозможно без специальных средств - агр у него рандомный, тигра ни заагрить, ни сбить не смог. Видимо, необходимо полукругом располагаться от него (чтоб видеть, к кому он повернулся), если сагрился - юзать иммунку. Либо надо попробовать бежать от него быстро-быстро Правда, скорее всего, не успеешь. Дальность его мощного удара не проверялась пока.

Развивающийся Fanit житель Идеального Мира

Хороший гайд

На перепутье DanGien житель Идеального Мира

хм, а лисе БЕЗ баобая вообще реально напрситься в ХХ выше 60? Куда ни ткни, везде нужны баоводы (что вполне ясно), но ведь безбабные друльки тоже должны как-то фармить и собирать заветного пета! Я лайтовый лись 75+ и с пением 21%, дебафы все на максимуме, пет-танк и пет-дебафер в наличии, имею я право претендовать на место в пати фармеров ХХ?

Развивающийся zzaaiika житель Идеального Мира Аватар для zzaaiika

Наверное уже все это знают,но все же видела в темке подобные вопросы:где и что изменилось.Так вот совершенно точно остались без изменений 1 и 2 галерееи,но во второй галереи появились нормативы по мобам,максимум в 2-3 нужно набить 20 мобов на Антгилятора(что совершенно без проблем набиваеться по пути).Также во всех галереях уменьшилось количество мобов примерно на одну треть.В остальном 1 и 2 без изменений.Теперь третья:нармативы по мобам появились и 3-2 и 3-3,ну и в 3-1 тоже остались как были.Про 3-3 не помню максимальное количиство мобов.А в 3-2 на министра нужно 42 моба(поэтому разумно сразу полностью зачистить все комнаты которые находятся за открывашкой,но зайти туда надо с 3 этажа,мобы там легкие,бьються без проблем).Так теперь по босам усилились и стали не съедобными(во всяком случае для дру):3-1 - Черный лорд зверей и Вирутал железный Луо; 3-2 - Зооморф черной брони, Нежелезный Луо и Король заката; 3-3 - Хозяин темных доспехов·ме, Тхелоюнь·Ме, Император заката и Владыка мира грез·Вселенная ни( в простонородье - собачки,зелёнки,имп и король ну и финальный в 3-3).ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ БОССЫ остались обсолютно без изменений.Так же как и у нас на русофе усиление босов произошли и на ПВИ.Как имннно изменились босы не очень знаю,т.к. нубодру,из перечисленных усиленных била только Короля заката,безрезультатно - либо отагриваеться сразу либо сносит меня.Ну вот если кто напишет технику битья усиленных босов будем только рады,но не уверена,что кто-то захочет делиться секретами.Вся данная информация проверена лично(102 нубодру).

Развивающийся dpakyjia7 житель Идеального Мира Аватар для dpakyjia7

спс большое за гайд

Любопытный FoxyAlisya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gvarnaritus Посмотреть сообщение
    Если Дру С Бао нафига ей остальные? исключение есть,но в остальном.( про пати-- кое что написал в посте ,который по ссылке ниже)..
    я вот тоже думал качнуть дру и искал что по фармить в ХХ.
    хотя все зависит от цен на сервере Кстати дру я пока оставил в "Афк",поясню

хожу \ бегаю тигрой 80+
    1) например собрать травку ( нектар и прочее) -тратя 1 час ( 120-140штук каждого вида) имею в целом 450к.
    2) затем ползу в ХХ версии 2-1( Соло-мод)( так как там лучший выбор по время \ деньги ) , опять же за 1 час 3 захода
    по ценам выношу 900к-1.5кк. вот там я описал свои похождения https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=9411,вышло несколько удачно за 9 заходов . если бы не моя лень то дней за 20 спокойного фарма собрал бы Бао., да и просто на жизнь пока хватает.

как писали " зря недооценивают люди Соло-мод" , хотя ,повторюсь, зависит от цен на ресы для вашего сервера
    Вот докачаетесь до 3 главы,поймёте,что вы ошибаетесь.. Огого как ошибаетесь) Там лисы в основном нужны,чтобы дебафатьи кидать рану,раскол,кто умеет..)

Страница 132 из 154 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права