Закрытая тема
Страница 132 из 135 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1345

Цитата Сообщение от Angel0202 Посмотреть сообщение
    причем тут зависть.. как что сразу зависть. перечитайте условия конкурса

Работа была тупо склеена из чужих видео.( причем я сомневаюсь, что создатели данных видео дали на это "добро")

в любом случае, фрагменты видео сняты на ПВИ ( не все , но такие есть)
    Создатель видео "Защитники" дал добро и он в данной теме уже отписывал это. По поводу зависти, именно на это и похоже твоё нытьё на то, что мы попали в 10-ку призёров. Ты другие ролики пересмотри, а в нашей презентации PWI и прочего запрещённого контента не присутствует.

Пусть моя работа и "тупо склеена", у других же наверное она "тупо сшита" но главное то, как она у меня склеена и из чего и как оформлена.

Хватит этого тупого флуда, решение было принято и я благодарен за всю критику, которую предоставляли зрители. Меня это воодушевляло.

Цитата Сообщение от evgenich01 Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, прежде чем выявлять победителей, вы хотя бы узнали, такие на серве имеются ?)
    А как по твоему люди могли представить свой клан, если они пришли с PvP (например) на офф?
    Им что, снимать то, как они росянок убивают?

Воин Angel0202 житель Идеального Мира Аватар для Angel0202

Цитата Сообщение от XiLiBiT Посмотреть сообщение
    Создатель видео "Защитники" дал добро и он в данной теме уже отписывал это. По поводу зависти, именно на это и похоже твоё нытьё на то, что мы попали в 10-ку призёров. Ты другие ролики пересмотри, а в нашей презентации PWI и прочего запрещённого контента не присутствует.

Пусть моя работа и "тупо склеена", у других же наверное она "тупо сшита" но главное то, как она у меня склеена и из чего и как оформлена.

Хватит этого тупого флуда, решение было принято и я благодарен за всю критику, которую предоставляли зрители. Меня это воодушевляло.
    а создатель видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DymMMXZEVYPs дал добро?
    и помоему из названия ясно что видео сделано на ПВИ, не так ли?)
    Омега Angelina 100+

а причем тут это? видео вообще не ваше. снято на пви
    вот прямое на то доказательство:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DymMMXZEVYPs

скажете русскоязычный серв?

Именно из этого видео, было взято 2 кадра буквально. И то, это видео было перезалито русским автором, с просмотрами в 2 раза больше, и именно с ним, на канале youtube'а была договорённость о использовании.
    Обсуждать далее эту тему я не собираюсь и оправдываться и доказывать что-либо тоже.

PS. На самом деле, данное видео было снято не на PWI. Представьте себе, америкосы тоже умеют плагиатить..

Именно из этого видео, было взято 2 кадра буквально. И то, это видео было перезалито русским автором, с просмотрами в 2 раза больше, и именно с ним, на канале youtube'а была договорённость о использовании.
    Обсуждать далее эту тему я не собираюсь и оправдываться и доказывать что-либо тоже.

PS. На самом деле, данное видео было снято не на PWI. Представьте себе, америкосы тоже умеют плагиатить..
    значит вы хотите сказать что видео было сделано на ру офе, а потом украдено америкосами? я правильно поняла? если да, то прошу принять к сведению, что на видео присутствует питомец (черная лошадь с огненными глазами) видео выложено 13.07.2010 . Значит, получается что к тому времени на ру офе уже существовал такой пет?
    или же видео снято на пвп серве? а это уже нарушает правила конкурса

ПыСы: да я люблю докапываться)
    Последний раз редактировалось Angel0202; 08.11.2012 в 22:12.
    Омега Angelina 100+

значит вы хотите сказать что видео было сделано на ру офе, а потом украдено америкосами? я правильно поняла? если да, то прошу принять к сведению, что на видео присутствует питомец (черная лошадь с огненными глазами) видео выложено 13.07.2010 . Значит, получается что к тому времени на ру офе уже существовал такой пет?
    или же видео снято на пвп серве? а это уже нарушает правила конкурса

ПыСы: да я люблю докапываться)
    Я ничего этим не говорю, факт остаётся фактом. Фрагменты были взяты с видео, автором который являлся другой человек. При этом, такое же видео было совсем с другим музыкальным сопровождением.

Докапываться можете сколько угодно, но суть того, что решение уже принято, не измениться. Прошу прощение за какую-либо грубость, просто такой якобы клеветы в сторону моей работы не пропускается мимо глаз.

Я ничего этим не говорю, факт остаётся фактом. Фрагменты были взяты с видео, автором который являлся другой человек. При этом, такое же видео было совсем с другим музыкальным сопровождением.

Докапываться можете сколько угодно, но суть того, что решение уже принято, не измениться. Прошу прощение за какую-либо грубость, просто такой якобы клеветы в сторону моей работы не пропускается мимо глаз.
    какая клевета? ведь видео снято на пвп серве либо на пви. и мы это прекрасно понимаем, но вы,где то пару постов выше, рьяно доказывали что все сделано на ру офе. Еще и меня обвинили.
    Омега Angelina 100+

какая клевета? ведь видео снято на пвп серве либо на пви. и мы это прекрасно понимаем, но вы,где то пару постов выше, рьяно доказывали что все сделано на ру офе. Еще и меня обвинили.
    Я вас не в чём не обвинял! Еще раз повторяю, с того видео, было взято буквально 2 кадра и факт в том, что я его брал от русскоязычного автора, который явно мне дал знать, что я имею право его использовать. При этом, никаких правил конкурса видео не нарушает, ведь администраторы не просто посмотрели его и сказали: Вот, оно будет в призёрах. Если я в десятке, значит всё подтверждено ими.

А теперь, давайте закроем тему, потому что, этот разговор бессмыслен. (разве что интерес для себя где, от куда и как).

Развивающийся azazelpac на скользкой дорожке Аватар для azazelpac

Не честно, в победителях видео отсосные! У Дамнедов и получше видео были + у дамнеда все видео практически кроме того которое победило заслуживали победу, а призы дали каким то ракам с горы.

Я вас не в чём не обвинял! Еще раз повторяю, с того видео, было взято буквально 2 кадра и факт в том, что я его брал от русскоязычного автора, который явно мне дал знать, что я имею право его использовать. При этом, никаких правил конкурса видео не нарушает, ведь администраторы не просто посмотрели его и сказали: Вот, оно будет в призёрах.

.
    не важно сколько вы кадров взяли...
    правило конкурса нарушается тем, что видео полностью должно быть снято на ру офе. но как мы выяснили данные 2 фрагмента никак не могли быть засняты на нем.
    Омега Angelina 100+

Закрытая тема
Страница 132 из 135 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права