Страница 132 из 151 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1504
    Развивающийся Deadlytamper житель Идеального Мира

я больше кайфа получаю от 39 на своем уровне)) те кто знает что оттуда падает поймут))
    Да и вообще интересно как сервер развиваться начинает...первые тв и гвг..открыли бы поскорее ,а то учеба уже((

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от Deadlytamper Посмотреть сообщение
    я больше кайфа получаю от 39 на своем уровне)) те кто знает что оттуда падает поймут))
    Да и вообще интересно как сервер развиваться начинает...первые тв и гвг..открыли бы поскорее ,а то учеба уже((
    Яркий пример человека который от игры получает исключительно удовольствие, а не спит, кушает и справляет нужду за игрой, добиваясь места в топе.Многим стоит поучиться.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Прочитали бы хоть первые 3 страницы топика.Точной даты вам ни кто не скажет.Следите за новостями на сайте.
    как раз таки прочитал, и то что там небыло, я знаю, нооо судя по 100та страницам топик, думал что ситуацыя изменится
    Spawn_vip Sirius

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Цитата Сообщение от Plohisoft Посмотреть сообщение
    как раз таки прочитал, и то что там небыло, я знаю, нооо судя по 100та страницам топик, думал что ситуацыя изменится
    Администрация никогда не публикует дату - нагнитает атмосферу.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Развивающийся Deadlytamper житель Идеального Мира

а вообще нефиг ждать....пораб пива попить xD

Развивающийся LOSEV_VLADISLAV житель Идеального Мира Аватар для LOSEV_VLADISLAV

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    Странный вы человек, раз думаете,что уважение к человеку складывается из кол-ва его уровней.Тяжело вам будет.У меня, скажем и нет самоцели чего то добиться, я играю в своё удовольствие и ничего более.Опять таки жаль что игру вы воспринимаете так серьёзно.Что касается вашего 51 данжа....пфф - видел я и 51 и 59 и 69 - игра надоедает на таких уровнях.А исключительно удовольствие от игры (не путать с ****отством) лично я получаю от раскачки на новом сервере.Может быть я и остановлюсь когда - нибудь, кто знает.А мнение ваше слишком ограниченно - это не есть хорошо.
    да нет же вы неправильно меня поняли. тупое ****отство это конечно гон,говоря о данже 51 я имел в виду лвл игрока тоесть он не сходил туда по своим знакам ибо не достиг этого уровня. я и сам бавал и в 79 данже и увожение других игроков я добился не от того что лвл мой велик а так как я верный друг и помошник,надежная опора на которую можно положится. а по теме. там же чел сказал мол вот хрень на конкурсе невыйграл, с кланом тоже чето неважное, приходится кочевать и лезть в топ на другом серве. так я и думаю что его ждет тоже самое и на альтаире.

Как обычно тупые фразы типа "когда сервер откроют" и "а давайте клан создадим"....идиотство! Бесит..

У наставника twister2121 житель Идеального Мира

блин да чё вы тут спорите. Когда откроют тогда откроют. Айда лучше пкшить пока что я на теразеде уже раздаю.

У наставника twister2121 житель Идеального Мира

на счёт того, что делают кланы заранее на несоздавшемся сервере, это полный бред. на теразеде ниодин клан который создался до его открытия не выжил. такие как скай фи или ещё кто. будет рулить та гильдия в которой начальство умное ,мудрое, и рассудительное, а таким людям не по 15 и даже 20 лет.

У наставника filn житель Идеального Мира

Angry

я скачал но не магу установить перфект у мну с каждым фаилом так пашет типо нельзя найти фаил и вырианты пропупустить, прервать, повтор и не как

Страница 132 из 151 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права