Закрытая тема
Страница 132 из 225 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2243

Есть информация, что подобные срачи к концу месяца станут не актуальны, так как наступит новое распределение, надеюсь -станет 4 сервера в нашей коалиции.... а в три как не крути а печально все выходит, меньше тактики, меньше вариаций..неполноценно БД на 4 без 1 соперника.

Цитата Сообщение от Himaya Посмотреть сообщение
    Ок, не достаточно понятно объяснила: в пятничное БД наши пати сдерживали ваших нубов (по словам моих соклан, надеюсь теперь для тебя это не является третьими ушами?) прущих на нас же. Уж если вы не можете своих сдержать, о какой ценности данного союза может идти речь?
    Во-вторых, да запарили эти альянсы, ограничения по силе духа не давались исключительно с целью чтобы блочить всех и вся ради альянсов, а что бы помочь более сильным игрокам захватить приоритетно важные терры. (Да, я кеп). И наверно ты забываешь, что играешь в игру от которой надо получать фан. А то смотрю так яро сыплешь угрозами.
    По-моему тебе бы до чего-то докопаться только дай, если тебе кажется, что это было хамство - то тебе только кажется
    Невозможно всех заставить себя слушать. Всегда есть те, кто считают себя умнее, хитрее и идут наперекор. Рассмотрим на примере тебя. Посмотри на границы Адара-Пегас в пятницу и воскресенье и ты увидишь разницу о ценности союза и где больше тех людей, о которых я писал выше. Пока люди не научаться работать в команде, ограничения по силе духа и количеству будут использоваться исключительно в целях сдерживания.

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Альянсы на БД с тремя сервами просто бессмысленны, но это и не важно. А вот если королем Пегаса станет Лукоморец, то о любых альянсах можно забыть.) Каждый сам за себя, только фан, только хардкор. Это всегда было в стиле Лукоморья. Проигрывать так с треском, выигрывать так с блеском, а серединка на половинку.... нее, это не наше, мы так просто не умеем, да и учиться этому не хотим.)
    А Антаресу респект, отлично держались.
    Думаю, сейчас активисты Антареса будут голосовать за короля-лукоморца

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Смешно читать как Антарес себя возводит до небес хД Ну да ладно.
    Однако еще интереснее читать, как Пегас говорит, что союз с Адарой не значителен. Начнем с того, что еслибы не Адара, то в пятницу Пегас бы лапу сосал И ваше второе место это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Адаре. Или оспорите?

Поправлю. Второе место Пегасу также обеспечили все патьки, которые активно слушали мурку.

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Креветки "тявкают и шастают"...видимо правду говорят на Антаресе растет трахунтрава которая делает из обычных персонажей Клоунов. Ты видимо часто ее находишь,поэтому у тебя появляются галлюцинации о руках(клешни у нас мой безымянный шалунишка). Ты там смотри не увлекайся а то помимо психиатра можно и к проктологу загреметь
    Ахаха)) вот это да. Да зачем нам твои диагнозы???))) ТО не помнит ничего, то не видит, то проктолога вспомнила-понравился что ли?? Про руки можешь вообще ни говорить))))) что кривые клешни зачем пишишь( да может из за такой аномалии и про проктолога впоминаешь ?) - на бд весь антарес и так видит и таких у вас 444 по ходу.Пиши исчо-только про свои диагнозы не надо,у меня уже фантазии такое чудо представить не хватает)

Thumbs up

Цитата Сообщение от DAVAA Посмотреть сообщение
    Альянсы на БД с тремя сервами просто бессмысленны, но это и не важно. А вот если королем Пегаса станет Лукоморец, то о любых альянсах можно забыть.) Каждый сам за себя, только фан, только хардкор. Это всегда было в стиле Лукоморья. Проигрывать так с треском, выигрывать так с блеском, а серединка на половинку.... нее, это не наше, мы так просто не умеем, да и учиться этому не хотим.)
    А Антаресу респект, отлично держались.
    респект и уважуха) вот это по нашему) а то я думал прогнулись все под креветок-всё бд в бухгалтерию превратили, друг за друга прятались. Остались на ваших сервах приличные люди))) держитесь там)

Talking

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    только шавки сбиваются в стаи когда видят АНТАРЕС, которому не союзы ничего не нужно,только игра , только хардкор,атарес форева.
    Тcc, а то и Лукоморье на нас сагришь .

Talking

Цитата Сообщение от komitet92 Посмотреть сообщение
    Ахаха)) вот это да. Да зачем нам твои диагнозы???))) ТО не помнит ничего, то не видит, то проктолога вспомнила-понравился что ли?? Про руки можешь вообще ни говорить))))) что кривые клешни зачем пишишь( да может из за такой аномалии и про проктолога впоминаешь ?) - на бд весь антарес и так видит и таких у вас 444 по ходу.Пиши исчо-только про свои диагнозы не надо,у меня уже фантазии такое чудо представить не хватает)
    Уныл ты Клоун,даже попутал меня с кем то "... проктолога вспомнила-понравился". Хоть бы придумал что свое ,а то все что с форума нахватался все сюда тащишь. Ну да фантазировать ты мастер..видимо трава так и не отпускает

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Уныл ты Клоун,даже попутал меня с кем то "... проктолога вспомнила-понравился". Хоть бы придумал что свое ,а то все что с форума нахватался все сюда тащишь. Ну да фантазировать ты мастер..видимо трава так и не отпускает
    цитирую: "Ой о чем это я ..вроде это уже было"
    "обратись к дальтонику" - вообще шедеврально))))) неуч
    "помимо психиатра можно и к проктологу загреметь"
    "Даже лень считать"
    "клешни у нас мой безымянный шалунишка"
    "трава так и не отпускает"
    И с кем же тебя можно попутать????? ты из этих что ли? " мой безымянный шалунишка ")))))))))) тогда умолкаю у вас свой мир,даже не отвечай не интересно и вообще у вас свои сайты должны быть......

Закрытая тема
Страница 132 из 225 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права