Страница 132 из 194 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1939
    У наставника xoxa128 на дне Реки Малиновок

На счет пк зашел на бд с 32 ч. вышел с 200ч. при том что я не парился и трупом валялся а когда вставал даже юзнуть скила не мог, но в тс мне говорили что я каго то бил. Как я понял у них с никами на сервере напутанно. Бьет один отморозок но прописывает в таргете другой и походу пк защитывается таму кто появляется в таргете, а не тот кто бил.

Развивающийся TheSigo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Я думаю выражу общее мнение:
    1. Когда отремонтируют БД. Или Администраторы уже ни на что не способны кроме как локализировать(переводить промтом с китайского) ПВ в России.
    2. Будет ли откат с 1 межсерверного БД? Ибо много кто на выходе про...терял, начиная от скатаных хирок до шмота.
    3. Будет ли баланс сил на БД? Если не планируется, то думаю на БД просто перестанут ходить.
    4. Администрация не планирует ввести альтернативное внутрисерверное БД?

ЗЫ: не хочу быть нытиком просто выразил все те мнения, которые вчера слышал у себя в голосе, и в чате династии. Думаю около 80% людей думают так же, ибо того негодования что было вчера, я пожалуй без мата не передам! :3
    Ага,пока тащат ток те кто 2 в 1 ,если так и дальше будет,думаю монет не увидит никто,ведь,как показала практика,затащили вчерашние БД тупо количеством ,а не пряморукостью...

Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

infernal1994 а в чем я неадыкват ? в чес создание помехи что я сливал кто масом лупил) весело))) ну накажут так накажут))

Цитата Сообщение от GOPCTOP1111 Посмотреть сообщение
    infernal1994 а в чем я неадыкват ? в чес создание помехи что я сливал кто масом лупил) весело))) ну накажут так накажут))
    яб пермамент таким как вы контрацептивам влепил вот чесно

из за подобных вам до 5ти утра не выйти было кто не выспавшись работать пошли а некоторые забили и терь до пятницы там будут без персов

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

А кто хоть первое место занял?

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

Cool

Цитата Сообщение от GOPCTOP1111 Посмотреть сообщение
    ну да..дадут наказание..при том многим даже не тем кто сливал а кто тут на форуме высказал свое мнение.за то что мы высказывая свои мнения якобы выступаем против политики маил ру и хамим им...форум место для общения ..в том числе и не вполне корректные мнения..дадут бан за общение на форуме?тогда так.все кто были на БД дать им наказание..но вернуть то что потеряли в связи с багами.баги не являются действиями игроков...те кто юзает баги..да их надо банить.они нарушают правила..хотя подозреваю что среди тестеров как раз и есть те багоюзеры...интересная мысль верно?если тестеры знали что выбить можно будет шмот и специально скрыли информацию...то вот и наварились на игроках....просто сейчас мелькнула такая мысль)так что нужно команду тестеров и гм тоже проверить...
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    я в гуй пошел потому помогал другу сам кроме пару гсн ресов и 1 странички не вынес.про ремонт и аптеку молчу.когда были гуй..квесты..бд согласен может в чем то трушнее..тем кто в нирвану не ходит за монетки потянут чудики и восприятия или стелы для биж с куба...хотя фармникто не отменял)ты хочешь что бы было проще?играй тогда в тетрис или в карточные пасьянсы....скоро упростите игру до такой степени что едва создав перса ..как на пвп серве 100 лвл и тру шмот...может еще за ручку пусть водят нипы?вы нытики и нубы плачущие что игра сложна..не можете не умеете или не хотите....не играйте.
    +1 но тут не тот случай тут обсуждение косяков реально за....надоевших

Развивающийся knatalixa житель Идеального Мира Аватар для knatalixa

Как всегда майл крут просит простить еще раз за мбд . Компенсация за не удобство потеряный шмот набивание пк мертвым персом и тд вы их простите еще раз . только чет они просят часто устал

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    ну да..дадут наказание..при том многим даже не тем кто сливал а кто тут на форуме высказал свое мнение.за то что мы высказывая свои мнения якобы выступаем против политики маил ру и хамим им...форум место для общения ..в том числе и не вполне корректные мнения..дадут бан за общение на форуме?тогда так.все кто были на БД дать им наказание..но вернуть то что потеряли в связи с багами.баги не являются действиями игроков...те кто юзает баги..да их надо банить.они нарушают правила..хотя подозреваю что среди тестеров как раз и есть те багоюзеры...интересная мысль верно?если тестеры знали что выбить можно будет шмот и специально скрыли информацию...то вот и наварились на игроках....просто сейчас мелькнула такая мысль)так что нужно команду тестеров и гм тоже проверить...
    нет тут все четко около нипов то безопаска а вот почему при выходе тпшнуло не к ним а ** куда эт вопрос мыло а кто отвецтвенный именно за установку обнов я же надеюсь после прихода с китая их проверяют?

почему кординаты по которым тпшит квест выхода были не те которые надо?

Первые шаги GOPCTOP1111 житель Идеального Мира

Zhir51 вы бы не ругались уважаемый а внимательно читали что было выше написано мной ! первые массы пошли от игроков с сервера Адара после нескольких подений у любого человека идет срыв я вставал и бил одиночными чтоб тот не массовал а кто то заводил бурю и лил всех вот и все ! и кто хотел тот выбрался на все про все у меня ушел 1 час не чего не выбето не чего не поломано только хира скаталась вот и все что вы там до 5 утра делали я не знаю уже в доль и поперек за такое время этот дж можно было облазить)) ну как говорится все люди разные! Антарес 1е место

Страница 132 из 194 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права