+ Ответить в теме
Страница 132 из 366 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3655

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    да все нормально. Просто не будь так уверен в неопасности магов и пристов. Есть, пусть их и мало, но очень опасные. Луки...тут я считаю, что ХП рулит у обора. Толстый обор - это опасный противник для любого класса. Обор живет за счет ХП и убивает своим же ХП
    я не говорил что они не достойные противники... я лишь подчеркнул что все кричат танка сливают все кому не лень а в реале все по другому... посмотри по форуму есть хоть где нить... где сказано что да меня танк слил... фиг кто признается...

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    как ты думаешь, что в первую очередь кастует маг, когда на ускорялке к нему несется обор? Видимо, те нубы, с которыми ты дрался, кастуют большое клеймо, что ты так им каст сбиваешь. А нормальный маг сразу кинет несогласку и каст ее ты сбить не успеешь, даже если вплотную будешь стоять. потом у тебя будет 5-7 сек возможность наблюдать, как тебя убивают и жрать пельмени горстями - аптека юзается под несогласием. Потом маг окажется в 30 метрах от тебя, а на тебе будет висеть слип на 4 сек, дальше сутра и упадет гора, снова застанив или дебаф-мать и дитя-огненные нюки под сутрой. Мой друг, маг 89, пока к лошади в 69 шли, 4 раза в дуэли уделал обора 99, после дуэли у мага всего 1 раз откатилась хирка. Сразку скажу, обор далеко не нубас был, правда еще не заточен и камни не все стоят, но 10 уровней разницы и скиллы это вполне компенсируют. Вот так происходит на 90, а то, что ты описал - это уровень 60-75 примерно. Там да, так и есть, добежал и убил. Несогласку если и кинули - так она 2-3 сек всего, слипа и дебафа нет, скиллы и пассивки у мага еще 6-7 уровня.
    зависит от чела который управляет персом!!!

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alex0389 Посмотреть сообщение
    я не говорил что они не достойные противники... я лишь подчеркнул что все кричат танка сливают все кому не лень а в реале все по другому... посмотри по форуму есть хоть где нить... где сказано что да меня танк слил... фиг кто признается...
    а ты зайди в раздел оборов - там всех они нагибают. Это нормально...в каждой темке класса нагибают всех...даже себя порой

зависит от чела который управляет персом!!!
    А ты с какого сервера?

Banned chak111 житель Идеального Мира

а ты зайди в раздел оборов - там всех они нагибают. Это нормально...в каждой темке класса нагибают всех...даже себя порой
    там нагибают только фришечниги и школота всякая которая ник назвать боиться, и то после небольшой беседы идет вены резать
    зы:а иногда там такие отжоги шо *** =)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Да этот хамливый форумчанин на самом деле не прочел толком тему то... Даже в это наоборот признают что обор - очень трудноубиваемая вещ и при равных прочих - невозможно убиваемая)
    Но ему надо на броневичек залезть и бревно в мохнатую лапу взять)

P.S. Куда т там яшму вставить хотел? . Есть коечно идея равномерно заполнить яшмой высокого уровня весь шмот и посчитать больше ли магдефа будет, но помоему хуже получается при любых раскладах.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от chak111 Посмотреть сообщение
    там нагибают только фришечниги и школота всякая которая ник назвать боиться, и то после небольшой беседы идет вены резать
    зы:а иногда там такие отжоги шо *** =)
    маги вообще жгут - нагнули в своем разделе всех и не по одному разу уже

А ты с какого сервера?
    сервер сириус

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    как ты думаешь, что в первую очередь кастует маг, когда на ускорялке к нему несется обор? Видимо, те нубы, с которыми ты дрался, кастуют большое клеймо, что ты так им каст сбиваешь. А нормальный маг сразу кинет несогласку и каст ее ты сбить не успеешь, даже если вплотную будешь стоять. потом у тебя будет 5-7 сек возможность наблюдать, как тебя убивают и жрать пельмени горстями - аптека юзается под несогласием. Потом маг окажется в 30 метрах от тебя, а на тебе будет висеть слип на 4 сек, дальше сутра и упадет гора, снова застанив или дебаф-мать и дитя-огненные нюки под сутрой. Мой друг, маг 89, пока к лошади в 69 шли, 4 раза в дуэли уделал обора 99, после дуэли у мага всего 1 раз откатилась хирка. Сразку скажу, обор далеко не нубас был, правда еще не заточен и камни не все стоят, но 10 уровней разницы и скиллы это вполне компенсируют. Вот так происходит на 90, а то, что ты описал - это уровень 60-75 примерно. Там да, так и есть, добежал и убил. Несогласку если и кинули - так она 2-3 сек всего, слипа и дебафа нет, скиллы и пассивки у мага еще 6-7 уровня.
    Черепаха джинна юзается под несогласием.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

сервер сириус
    а уровень какой? А то давай словимся?))) На арене, например))) Очень мне интересно, как ты мне лапой каст сбивать будешь и армой убиватьнах)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

+ Ответить в теме
Страница 132 из 366 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права