Страница 132 из 309 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3083

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А обычный лут остается? Будет ли падать сама кость линсю помимо фрагмента?
    Весь обычный лут, конечно, остается, это видно на видео.
    Кроме того, вполне вероятно, что с последнего сундука еще падает дополнительный дроп, кроме основного, шансы на который я привел. И вот в этом дополнительном дропе есть еще фрагменты. Но до обновы я не смогу сказать ничего о дополнительном дропе (если только пвдатабазу не обновят). Исправил изначальный пост.
    Последний раз редактировалось Kampfwagen1; 18.08.2016 в 23:30.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Весь обычный лут, конечно, остается, это видно на видео.
    Кроме того, вполне вероятно, что с последнего сундука еще падает дополнительный дроп, кроме основного, шансы на который я привел. И вот в этом дополнительном дропе есть еще фрагменты. Но до обновы я не смогу сказать ничего о дополнительном дропе (если только пвдатабазу не обновят).
    Здесь вопрос только один - а оно того стоит, с таким шансом?
    Весь остальной мусор не так и интересен, ходить в этот режим имеет смысл только ради фрагмента кости, но с таким шансом она никому не уперлась.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос только один - а оно того стоит, с таким шансом?
    Весь остальной мусор не так и интересен, ходить в этот режим имеет смысл только ради фрагмента кости, но с таким шансом она никому не уперлась.
    В дополнительном дропе, скорее всего, шансы более интересные. На видео видим, что упал 1 фрагмент. Не думаю, что им повезло с шансом 0,003% получить фрагмент из основного дропа. Поэтому я собственно и подумал о том, что самая вкусная часть дропа скрыта от любопытных глаз в серверном файле. В том же месте, где скрыты шансы выпадения книг с финалки в 99 данже

Та быть не может, чтобы был такой шанс. Сейчас по базе шанс выбить кости с финалки 0,0342%. А тут фрагмент 0,0001% в улучшенном режиме
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Та быть не может, чтобы был такой шанс. Сейчас по базе шанс выбить кости с финалки 0,0342%. А тут фрагмент 0,0001% в улучшенном режиме
    Да, уже все в принципе обсудили.
    Пока достоверно удалось узнать только то, что всего остального дропа, не считая оранжа и его фрагментов, падает ровно в 2 раза больше, чем в старом режиме (количество итемов и шансы из дополнительного сундука по сути повторяют шансы с самих боссов). Ответа на главный вопрос так и нет ((

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Вангую Линсю в сундуках через год.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Мучает давно вопрос какие домовые ресы можно продать, если можно то с какими потерями их отвязывать и у какого нипа.
    Буду благодарен если кто то даст ссылку,если этот момент уже освещался в данной теме

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Мучает давно вопрос какие домовые ресы можно продать, если можно то с какими потерями их отвязывать и у какого нипа.
    Буду благодарен если кто то даст ссылку,если этот момент уже освещался в данной теме
    во первых привязанное не отвязать
    во вторых за узлы можно скрафтить отвязанное, ресов надо в 4 раза больше чем на привязанное. Что выгоднее крафтить смотрите сами (там делаются составные части первых двух ресов (их скорее всего и выгодней) и яшма)
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    во первых привязанное не отвязать
    во вторых за узлы можно скрафтить отвязанное, ресов надо в 4 раза больше чем на привязанное. Что выгоднее крафтить смотрите сами (там делаются составные части первых двух ресов (их скорее всего и выгодней) и яшма)
    Спасибо(10 раз)

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

У нас стоят коты со скупками. В основном скупают море. Зачем скупать море, я лично не понимаю. По-моему, через год этим морем будет плеваться каждая собака. Откуда они будут брать небо - вот это интересный вопрос. А скупки неба я почти не вижу. Некоторые, правда, покупают -- фрагменты камня неба первого уровня, которые 1к1 меняются на отвязанный. По 25к. Не разбежалась я свой день на 100к разменивать (я по 4 узла получаю).
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Страница 132 из 309 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права