+ Ответить в теме
Страница 132 из 155 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1541
    Опытный VorotnikDru житель Идеального Мира Аватар для VorotnikDru

Девушка с лошадками, тащи!

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Поздравляю финалистов.
    А по поводу выбора жюри - на вкус и цвет все фломастеры разные

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

Воин Kamenushka на пути к Городу Драконов Аватар для Kamenushka

А по мне, так близняшки крутые!) Оригинальная презентация по сравнению со многими.
    Тео, порви там всех этих сладких няш в третьем туре!
    А солнце светит всем одинаково а мне пофиг, а я лучик

На перепутье nyamichu на пути к Городу Драконов Аватар для nyamichu

Цитата Сообщение от kaneo Посмотреть сообщение
    Но я очень рада, что в финал прошли Arianna Fray, nyamichu и близняшки. Поздравляю! *-*
    Спасибо огромное, что болели за меня) Очень приятно ^^ Надеюсь, что своей презентацией заставила улыбнуться - самая главная награда)

Внезапно попала в финал - для меня уже огромное достижение) Рада, что старания приглянулись жюри.
    Жалко, что Air234 не прошла( У нее была более чем достойная презентация.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от Freesing Посмотреть сообщение
    Обычно прохожу мимо, но вы меня таки цепанули своим столь критичным комментарием относительно моих внешних данных)
    Мне даже интересно, знакомы мы или нет) потому что в свой адрес я такие высказывания слышала только от крайне ревнивых особ)
    Ну да ладно) о чем это я?) Могу ли я лицезреть лик столь восхитительной дамы?) Мне прям ну оооочень интересно))
    не можешь. я говорю, что вижу. для фото ты тонну косметики вылила и получилась там очень хорошо, но на видео выглядела уставшей что ли. а играешь хорошо, но это всё
    апд: и по поводу фото... не принимай конкретно на внешность от природы, но на видео ты правда выглядела не очень. и когда тебе так говорят, не надо просить фото, выглядит так, как будто кроме внешности у тебя ничего больше и нет, лол

Цитата Сообщение от akhubanova Посмотреть сообщение
    спасибо за скриншот, поржала с твоего коммента =D
    с твиноакка зашла что ли? ужс, не вижу ничего смешного в своём комментарии
    Последний раз редактировалось Michik0; 24.09.2016 в 12:37.

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

kaneo, ой, я как-то пропустила ваш комментарий! Спасибо огромное за поздравления, уррр *\\\w\\\*

Цитата Сообщение от VorotnikDru Посмотреть сообщение
    Девушка с лошадками, тащи!
    аааауыы, спасиииибо большое за поддержку!1 буду оченьоченьочень стараться! *__*

Вилля тащи!!1111. #ВилляТоп1

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Всем прошедшим поздравления!
    Судя по тому, как долго не публиковали итоги, жюри совещалось и не могло придти к компромиссу. И итоги в любом случае всегда являются спорным моментом.
    Тут другие добрые люди уже вроде писали ранее - администрация приняла решение, зачем его обсуждать и "лить негатив". Будьте последовательны в своих убеждениях)
    Всем вдохновения, хорошего света и погоды на финальные снимки.

Цитата Сообщение от Kamenushka Посмотреть сообщение
    Тео, порви там всех этих сладких няш в третьем туре!

Тема очень интересная и с огроменным простором для фантазии. Двойственность и разделение на хорошее и плохое это просто джекпот лично для меня.
    Интересно, что в итоге сделают остальные участники, а главное - какие именно качества посчитают достоинствами и недостатками. Финал будет интересным.

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Мама говорила, бонси лучший, правда не моя, ну та, загадочная, чья то в её речи обыденной
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

Первые шаги affectionn на дне Реки Малиновок Аватар для affectionn

Странный выбор десятки. Болела за Джеську, потому что она у нас красотка. Из финалисток нравится девушка с коняшками, близняшки и Тео))) Надеюсь кто-нибудь из них победит))) удачи)))
    Последний раз редактировалось affectionn; 25.09.2016 в 08:36.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 155 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права