Закрытая тема
Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2158

Господи, кому ты тут что рассказываешь, Мрох? Ты ассистил потихоньку из под тишка ноукланом, тебя стали лить, а ты вроде как и не при делах сразу( обижают, демоны!
    И про мистов зря вы так. Чтобы убивать мистом 1х1, нужно много пения и па. У нас на серве просто немного другие билды распространены именно из-за стереотипа, что мист онли-саппорт. Тем не менее, что, никто не отхватывал от мистиков пятизначек?) Ой, не лукавьте.
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Го пвп1 У меня 950+ бд всего
    В ноябре гоу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Го пвп1 У меня 950+ бд всего
    Го я на тренировочном сделаю мистика и тебя пикашну!1
    Вредная темная белка

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    В ноябре гоу.
    В ноябре у меня уже будет круг и норм бд, ты меня тупо не пробьёшь -_-

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Го я на тренировочном сделаю мистика и тебя пикашну!1
    Го111

Го111
    Учитывая, что я до сих пор дру не доделала, мистика я как раз тоже где-то к ноябрю сделаю хД
    П.С. Зачем они сделали такой кошмар со старым юзербаром( новый ущербность...
    Последний раз редактировалось Arin-sama; 08.10.2016 в 10:34.
    Вредная темная белка

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

В ноябре у меня уже будет круг и норм бд, ты меня тупо не пробьёшь -_-
    У меня с варами проблема не в том, чтоб пробить)

PS: Интересно, Мрох понимает, что на него 100500 скринов, где отлично видно, от кого начальный агр? Ладно ещё в мою сторону, меня варкланом считал даже тогда, когда оба ноуклан рассекали. Так нет, даже на масс замесах отметился
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 08.10.2016 в 10:39.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лёша и Ира, зафрапсите пвп пожалуйста) Я тоже хочу вшатать Диму! А получается только дефиться. Да и то как-то не очень.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лёша и Ира, зафрапсите пвп пожалуйста) Я тоже хочу вшатать Диму! А получается только дефиться. Да и то как-то не очень.
    Мистик 1/1 вару ничего не сделает)) Даже когда у него шмот лучше. Тут либо шотать надо, либо даже не пвпшить

Первые шаги lasvegas111 на дне Реки Малиновок Аватар для lasvegas111

Будучи ноу кланом я асистил мэджику на выходе с циты против тебя крашеда и келрианы потому что пока грузился Вы меня слили (скрины имеются) так что не над на меня наговаривать Вы слили получили в ответ.тем более что при обоюдном агре ,Ваши дипломаты жалобы не разбирают.Вы слили помог слить вас и ушел.арпек ты вар ты прешь в толпу или в определенный таргет либо контролишь либо убиваешь)я лук выбираю позицию снаипера и начинаю раздавать.тем более что я не игрок 1на1,мне очень важны масс замесы на которых важна координация,выбор позиции своей и пати.так что фраза из кустов актуальна так же к твоим сокланам которые во время замеса заходят с боку из кустов.
    Последний раз редактировалось lasvegas111; 08.10.2016 в 12:09.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Well фуллстекло лук с 3 пз. Убить его, подстерегая в инвизе, не сложно - как и любого другого перса с фуллпа камнями. Но это вовсе не значит что он кривой.
    Подожди пока доделает себе свой шмот до комфортного минимума и тогда с ним попвпшся нормально. Просто лукам с фуллпа нужно больше сделать всего чтобы чувствовать себя нормально, нежели лукам 2-2 или 1-3.
    Там не будет комфорта, там такие же планы на фул хрусталь. Так что солярису надо се фильтр поставить на нф и вела и тешить ся, когда все плохо)

Закрытая тема
Страница 132 из 216 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права