Страница 132 из 185 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1847

Цитата Сообщение от Awagadro Посмотреть сообщение
    Меня больше бесили те, кто собирал на один и вся пати била второго дракона из-за лута... Пара шкатулок с миражами и пара камней души на 10 человек!
    А вообще довольно просто было запутаться когда ты ходил, когда сдавать, да и большинство все-же на 1 собирали, попасть проще.
    А разве второго дракона бьют не для чтобы был зачет тому кто его держал?
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Banned Mariya55 смотритель древней обсерватории Mariya55 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    А разве второго дракона бьют не для чтобы был зачет тому кто его держал?
    Ага, тоже самое подумала. Обычно я держу того самого одна там и было бы очень неприятно если бы меня кинули вот так. На одного собирали, это не каждая пати раздомажит до бафа боссов.

У наставника dkflbvbh1992 на дне Реки Малиновок

мене бы ваши проблемы мене 1 день не хвотает по морофону )

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Smile

Мне бы ваши проблемы,20 выходных в месяц,а марафон делать все равно было лень...
    (да и тьма-тьмущая дней рождений давала о себе знать,ненавижу январь )
    Гео и яшма только поделаны,эх,теперь даже чуток сожалею что не колупала всеми своими гуй...хотя,та пофиг,минутная печалька,не более того)))
    Всем хорошего настроения на выходные и поменьше унылой унылости
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Фз как вы так спокойно к Гую относитесь. Я каждый раз переживаю, не вылететь бы, не залагать, либо вдруг свет отключат, могут даже на 2 секунды, бывает такое, правда очень редко, но бывает. Или вдруг с провайдером что-то будет. Оп, и не успел допустим сегодня пройти гуй и все. Считай все коту под хвост.

Лучше делать 100500 яшм и гео твинам, чем магистр,тем более в 6 окон. Еще и афкашить нельзя почти, фз как там люди уходят на весь магистр куда-то, оставляя все на игровом боте. Там же мобы станячие, слипящие и сбивающие касты есть и просрать магистр тут нетрудно будет.

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Фз как вы так спокойно к Гую относитесь. Я каждый раз переживаю, не вылететь бы, не залагать, либо вдруг свет отключат, могут даже на 2 секунды, бывает такое, правда очень редко, но бывает. Или вдруг с провайдером что-то будет. Оп, и не успел допустим сегодня пройти гуй и все. Считай все коту под хвост.

Лучше делать 100500 яшм и гео твинам, чем магистр,тем более в 6 окон. Еще и афкашить нельзя почти, фз как там люди уходят на весь магистр куда-то, оставляя все на игровом боте. Там же мобы станячие, слипящие и сбивающие касты есть и просрать магистр тут нетрудно будет.
    Всё зависит от желания игрока ну и наличия хирок/либо нимбы)
    Тык стража в карусель,его либо реген,либо с хирой и всё,остальные могут стоять декором,главное смотреть и рулить стражем ну или тем персом,который считается основой/лучше прочих/менее затратен =)
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

7.   #1317

Друзья!

Ошибка с отображением выполненного задания в Башне Будды исправлена. Вы можете проверить ваш календарь марафона.

Желаем приятной игры и благодарим за понимание!

Любопытный Mol4anova63 житель Идеального Мира

Как мне вас всех жаль, честное слово.
    Видимо других проблем нет.Я из марафона сделала только аурагона и яшму и то ару только тогда, когда была ежа или по квесту в доме.
    С башней вообще смешно получилось.До марафона ни разу не пропустила, а тут апнула диск 50 лвл и с радостью забила на нее.
    А в гуй ни за какие монеты меня не затянешь, в свое время наелась этого гуя.
    В пв захожу только отдыхать и делаю только то, что мне нравится и всем довольна. Марафон неплохой, каждый выберет себе то что ему нравится.

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Всё зависит от желания игрока ну и наличия хирок/либо нимбы)
    Тык стража в карусель,его либо реген,либо с хирой и всё,остальные могут стоять декором,главное смотреть и рулить стражем ну или тем персом,который считается основой/лучше прочих/менее затратен =)
    Да смотреть то это понятно, я про тех, кто на весь магистр почти уходит по своим делам куда-то.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Друзья!

Ошибка с отображением выполненного задания в Башне Будды исправлена. Вы можете проверить ваш календарь марафона.

Желаем приятной игры и благодарим за понимание![/bp]
    И правда зачли, фух.

Страница 132 из 185 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права