+ Ответить в теме
Страница 132 из 385 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3844
    Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Nataly555 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие скилы надо иметь мишке трубачу, что бы он был хорошим танком? я читала что надо прокачивать агро скилы это видимо яросный укус и яросная атака, остается еще два скила...какие лучше выбрать...? стоит ли преобретать ему скил"борьба тигра"? и стоит ли оставлять ему скилы "прочная шкура" и "разрушение"...являются ли они танко-скилами??? Очень прошу дайте совет, потому как замена скилов стоит не малых денег...
    Остроумие затерли медведю? Зря, это уникальный мишкин скилл. Не купит у Вас никто мишку без него. Яростную атаку не надо было учить, лучше бы борьбу тигра выучили.
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Unhappy

Народ! Как без временных затрат набить как можно больше денег на мишку? И где?

У наставника KITA2008 житель Идеального Мира Аватар для KITA2008

вопрос по квесту у дрессеровщицы найти дикие ягоды?где они выподают?))и добавление клетки у меня 2свобюодные как отдать ей клетку..или где найти клетку?))**заранее спасибо..ответ в личку пишите плиз!!=(

У наставника mazahaka1996 житель Идеального Мира

скажите время респа рар петов на веге плиз

У наставника Xrywka житель Идеального Мира

Я спрашиваю т.к. в базе не нашла.Различные птицы бесмертная, сверкающая, жар-... и т.д. от 33 лвл: кто знает коорды или местность?хочу их посмотреть.

Гроза бездушных Halfelv на скользкой дорожке Аватар для Halfelv

Цитата Сообщение от Xrywka Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю т.к. в базе не нашла.Различные птицы бесмертная, сверкающая, жар-... и т.д. от 33 лвл: кто знает коорды или местность?хочу их посмотреть.
    Не обратили внимание, что в базе у них координаты отсутствуют? Напрасно.

Цитата Сообщение от KITA2008 Посмотреть сообщение
    вопрос по квесту у дрессеровщицы найти дикие ягоды?где они выподают?))и добавление клетки у меня 2свобюодные как отдать ей клетку..или где найти клетку?))**заранее спасибо..ответ в личку пишите плиз!!=(
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...se.com%2Fru%2F запрос "дикий фрукт"
    drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)

Любопытный Nataly555 житель Идеального Мира

Smile мишка трубач

а мне скил остроумие у него непонравился((( наверное это на любителя, а потом это маг-скил, на маг атаку у меня другой пет, а мишку я хочу чисто физиком сделать, поэтому и заменила остроумие...и наверное прочную шкуры либо разрушение заменю ему на борьбу тигра...., а насчет яросной атаки вы не правы, это один из лучших мишкиных скилов , я его ставлю перым мобы только на нем и деражаться!!! в ХХ замечательно работает с этим скилом, продавать его кстати тоже не собираюсь, даже если появяться и круче петы , то миша останеться со мной)))

У наставника Olimpis житель Идеального Мира

Так, замахался я читать все 132 страницы, глаза сломат а ответа на Вопрос кто лучше так и не увидел 17 или 18 голем=)
    Понял несколько вещей:
    1) у 18 по сравнению с 17 скилов начальных больше поэтому он немного подешевле(18 это +)
    2)чем меньше моб изначально тем он лучше по статам в дальнейше(17 это +)
    3)разниться по статам к 80 уровню проявляется тока в дамаге и практически незаметна для тамашних левло(17 или 18 без разницы)
    более я ничего не выделил и получился ровный баланс (1=1 или 2=2 как кому прияней думать )

Еще я понял что каждый скланялся к пету который у него.... вероятнее всего...

Сделал вывод, что безразницы кокого брать.... Верно?)))))

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

верно
    ..........

У наставника Olimpis житель Идеального Мира

жалко =))) а мишку почем можно купить?)) а то его толпы пасут даже пинаются из-за него

+ Ответить в теме
Страница 132 из 385 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права