+ Ответить в теме
Страница 132 из 205 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2049
    Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от u_1191288196 Посмотреть сообщение
    о да, играть на арктуре. где челы с первого дня своими стрелками с цгд шотают весь сервер
    Таких штук 20 максимум. Сейчас у этих же людей уже 70па. У остальных цгд не было и сейчас нет.

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    Что может там фармить чар, 70-80 лвла о котором шла речь в изначальном посте? Ресы и траву? Рили норм контент в 2021?
    Я твином играю без доната, сижу в среднем клане хожу на ежи в 4-1 в 10 тел и мне норм, конечно я не стану топом, но чиллить так на актуале тоже можно, не понимаю, почему мне пытаются доказать обратное.

Единственное что самое крутое на классике было , это четкие роли классов, без шотов. Там я мог играть пристом и не парится, что для меня нет слота в пати. Вот это меня бесит чичас на актуале.

А темы с донатом, фармом и прочим будут ровно такие же, потому что это в большенстве своем связано с амбициями игроков.
    чел не смеши тех кто играл на классике!!! там за пару часов моно норм фармануть в том же гуе. при этом все что от тебя требуется лвл в то время как на актуале тебя фиг куда возьмут пока не оденешься и не над писать про мираж так как с таким бк либ собираешь пати сам либ ждешь по времени как тот же гуй на классике. и того мы имеем классик где на фарм моно потратить пару часов а дальше фан и актуал где на все про все уйдет пол дня да и чтоб тебя во все дж взяли нужен норм шмот а он дж кторые тебя не бурут так как ты мало задонил чтоб его купить

Я всё не пойму, почему вы думаете, что если кто-то будет играть на классике, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны что-то фармить? Бегать по ресам, травам, в гуй идти или ещё куда-то?)) Играть в эту игру только ради фарма - бред. Я - игрок пв с 2011 года, начал играть сином, когда ещё не было стражей и мистов. И что вы думаете, я там сутками что-то фармил?) Не-а. Я играл чисто по фану, ходил по ежкам и участвовал в замесах - вот и всё. Однако, я смог заработать и на сансару и на весь 99 шмот. А позже, когда ввели бд, я смог набить ещё и 200к репы. Я не играл сутками, я не сидел часами в гуе, я не сидел в кх. Кто как хочет, так и играет. И я знаю, что сейчас набегут люди, которые будут утверждать, что на актуале можно играть также. Но я вам отвечу - нет)) Нынешнее пв - ферма, вы каждый день заходите и проходите данжи, делаете доблесть, качаете бесконечное небо, которое так и будут продолжать вводить, и куча, куча всего остального. Меня не интересует актуал по многим причинам.
    Последний раз редактировалось maks43595; 17.02.2021 в 08:53.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от maks43595 Посмотреть сообщение
    Я всё не пойму, почему вы думаете, что если кто-то будет играть на классике, то они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны что-то фармить? Бегать по ресам, травам, в гуй идти или ещё куда-то?)) Играть в эту игру только ради фарма - бред. Я - игрок пв с 2011 года, начал играть сином, когда ещё не было стражей и мистов. И что вы думаете, я там сутками что-то фармил?) Не-а. Я играл чисто по фану, ходил по ежкам и участвовал в замесах - вот и всё. Однако, я смог заработать и на сансару и на весь 99 шмот. А позже, когда ввели бд, я смог набить ещё и 200к репы. Я не играл сутками, я не сидел часами в гуе, я не сидел в кх. Кто как хочет, так и играет. И я знаю, что сейчас набегут люди, которые будут утверждать, что на актуале можно играть также. Но я вам отвечу - нет)) Нынешнее пв - ферма, вы каждый день заходите и проходите данжи, делаете доблесть, качаете бесконечное небо, которое так и будут продолжать вводить, и куча, куча всего остального. Меня не интересует актуал по многим причинам.
    2011год
    @
    Син
    @
    Играл по фану

Не, ну тут все понятно
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от serega08m Посмотреть сообщение
    чел не смеши тех кто играл на классике!!! там за пару часов моно норм фармануть в том же гуе. при этом все что от тебя требуется лвл в то время как на актуале тебя фиг куда возьмут пока не оденешься и не над писать про мираж так как с таким бк либ собираешь пати сам либ ждешь по времени как тот же гуй на классике. и того мы имеем классик где на фарм моно потратить пару часов а дальше фан и актуал где на все про все уйдет пол дня да и чтоб тебя во все дж взяли нужен норм шмот а он дж кторые тебя не бурут так как ты мало задонил чтоб его купить
    Чел перечитай пж, начальные посты, и не выдирай из контекста.

Я играю с зимы 2009, не рассказывай мне про изи фарм в гуе, там сидели сутками в этом гуе.
    И брали туда не всех, сейчас есть шифт, а раньше смотрели по хп, пухе и тд. Если ты маг и тощий то давай досвиданья, ибо один челик может запорот проход на который потрачено куча времени и сил. Кого всегда орали у старца так это варов, вот их брали любых.
    Не надо выдавать желаемое за действительное, контент был другой в классике, но фарм занимал времени, и просто апнув лвл ты никому не нужен. Как минимум теже скилы 11 надо выучить основные, а стоили они не 2кк, приста с 10 ресом не брали в данжи, воняли про свой опыт и тд.

Но тогда это было интересно, сейчас я точно не захочу торчать в гуе по несколько часов, или фармить хх дрелью соло часами.
    Весь мой посыл в том, что не будет на классике проще, ибо разница в персах всегда была и будет, пока есть шоп и донат, че тут неясного?
    Последний раз редактировалось Disary; 17.02.2021 в 12:22.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от serega08m Посмотреть сообщение
    Привет, я маг, играл на классике еще до ввода джинов!
    Про фарм не смешно.
    На классике надо было фармить уровни, а еще и шмот под эти уровни.
    Ап уровней после 60+ просто анальной болью давался. Привет десанту пкшников в топях.

Классика:
    ПВЕ фармосвязки:
    1. Дру + бао (соло фарм хх и прочих данжей)
    2. Танк + прист + вар + лук (фарм хх, гуй)
    3. Маг (соло фарм росянок)

ПВП:
    1. Хэви дру с фениксом
    2. Лук
    3.
    4.
    5. Прист/Вар/Танк
    6. Маг

Ну шоо? Как тебе фан?
    Последний раз редактировалось Shultz; 17.02.2021 в 12:51.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Привет, я маг, играл на классике еще до ввода джинов!
    Про фарм не смешно.
    На классике надо было фармить уровни, а еще и шмот под эти уровни.
    Ап уровней после 60+ просто анальной болью давался. Привет десанту пкшников в топях.

Классика:
    ПВЕ фармосвязки:
    1. Дру + бао (соло фарм хх и прочих данжей)
    2. Танк + прист + вар + лук (фарм хх, гуй)
    3. Маг (соло фарм росянок)

ПВП:
    1. Хэви дру с фениксом
    2. Лук
    3.
    4.
    5. Прист/Вар/Танк
    6. Маг

Ну шоо? Как тебе фан?
    Нет смысла им пытаться донести мысль, у них трава была зеленее на классике.

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    2011год
    @
    Син
    @
    Играл по фану

Не, ну тут все понятно
    Ох... Я кем только не играл. Син - всего лишь мой первый основной класс был. По сути, я играл и стражем(конец 2011, когда ввели их), и танком, и варом. Если бы я указал в своем прошлом сообщении эти классы, то ничего глобального не изменилось бы. Просто так как я пвп игрок, сины себя всегда показывали в пвп с хорошей стороны.

Цитата Сообщение от maks43595 Посмотреть сообщение
    Ох... Я кем только не играл. Син - всего лишь мой первый основной класс был. По сути, я играл и стражем(конец 2011, когда ввели их), и танком, и варом. Если бы я указал в своем прошлом сообщении эти классы, то ничего глобального не изменилось бы. Просто так как я пвп игрок, сины себя всегда показывали в пвп с хорошей стороны.
    По сути ты не играл на классике получается, ибо в моем понимании классика это до ввода джинов и тем более до ввода рыб.

Цитата Сообщение от meneger1 Посмотреть сообщение
    По сути ты не играл на классике получается, ибо в моем понимании классика это до ввода джинов и тем более до ввода рыб.
    А 2011 год был 10 лет назад. Это по-твоему новая версия игры?)

+ Ответить в теме
Страница 132 из 205 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права