Страница 132 из 513 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 5123
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ну почему же только для г18? Другим типа неинтересно такое будет? Мне, допустим, нравится перспектива не делать 4 40па пухи, а свапаться между имеющимся. Думаю, другие тоже будут рады такой экономии.
    Это я просто к тому, что китайцы до г18 не считали это проблемой и только потом спохватились.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Товарищи , есть пара вопросов по офе и ребалансу на Китае
    1) добавлены 3 слота под руны , это добавляет визуальный эффект характеристике , дает ли это что-то кроме визуала ? Влияет ли на мейн характеристику или будет теперь двойная ?

2) Хотелось бы уточнить , когда старые пухи с кд абилок 30 сек пофиксят (мейби уже пофиксили,а я не в курсе , буду благодарен за инфу)

3) Если можно , побольше инфы про новую арену 1х1 на Китае ( будет ли уменьшение регена джинов и тд)

4) Так же интересует информация про арену 3х3 и 6х6 на ру оффе , будут ли какие-то изменения , что бы оживить второй формат ? p.s. Видел бои на Китае 10х10 , возможно турнирные , а может и новый режим арены , где после смерти чары не вылетают , а ресаются , побеждают , как я понял , по кол-ву фрагов. Тоже интересно про это узнать

5) Ввели ли на китае 5-10 лвл пассивок на скилл демедж ?

6) И ласт вопрос по ребалансу , мертвый ТВ формат , если не ошибаюсь , то Китай уже фиксил режим до играбельного состояния , на офе постоянные бунты , когда будут у нас изменения и есть ли вариант , как с БД , где нам вернут старое ТВ?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    3) Если можно , побольше инфы про новую арену 1х1 на Китае ( будет ли уменьшение регена джинов и тд)

4) Так же интересует информация про арену 3х3 и 6х6 на ру оффе , будут ли какие-то изменения , что бы оживить второй формат ? p.s. Видел бои на Китае 10х10 , возможно турнирные , а может и новый режим арены , где после смерти чары не вылетают , а ресаются , побеждают , как я понял , по кол-ву фрагов. Тоже интересно про это узнать
    Эта арена - цивильный аналог сгд/плит у нас. Просто возможность арендовать локу, позвать туда игроков и зрителей и устраивать договорные бои от 1х1 до 10х10. Ни наград, ни чего-то еще не предусмотрено. Короче, примерно то же самое, что и вызов на бой гильдии. В китае популярностью пользуется, у нас вряд ли будет.

6) И ласт вопрос по ребалансу , мертвый ТВ формат , если не ошибаюсь , то Китай уже фиксил режим до играбельного состояния , на офе постоянные бунты , когда будут у нас изменения и есть ли вариант , как с БД , где нам вернут старое ТВ?
    В китае только фиксили баги и сделали зачет дракона по урону, а не по ластхиту. Все остальное у них примерно такое же, как и сейчас у нас.

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

А может кто ткнуть носом в апы паладинов? Где то, кажется, что то видел, но не могу найти
    Было бы здорово все собрать на 1й странице...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от ddssff Посмотреть сообщение
    А может кто ткнуть носом в апы паладинов? Где то, кажется, что то видел, но не могу найти
    Было бы здорово все собрать на 1й странице...
    Только искать в теме

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Только искать в теме
    Плак... (10 раз плак)

Ребзи скиньте что там у шаманов и обезьян плиз.

У обезьяны в видео на китае появился паралич на 6 секунд со скриптового блинка в образе и гуси нажимались в образе + блинк к цели дает птп, есть какая инфа про это? А то в патчноутах не указано
    Последний раз редактировалось oskoloki; 24.11.2021 в 16:02.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от oskoloki Посмотреть сообщение
    У обезьяны в видео на китае появился паралич на 6 секунд со скриптового блинка в образе и гуси нажимались в образе + блинк к цели дает птп, есть какая инфа про это?
    Про замену стана на паралич на ударе опой, инфа была. Уверенка во время прыжка добавилась еще в августовском патче. А вот про гуси в образе вроде не слышал
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 24.11.2021 в 16:31.

Любопытный u_79c63615fe житель Идеального Мира

Друиды хлам полнейший в общем) можно забить на них

Страница 132 из 513 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права