+ Ответить в теме
Страница 132 из 176 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1751

второй грейд куба 5па+16па от 2па камней в бижах+20па от сета ХХ-1+10па венец+48па от 2па камней в шмоте+5па с накидки+10па атлас+5па ПКС И 1грейд аренного кольца+16па мешок башни=135па от доступного контента за вменяемые сроки без учета пухи и доната. Где еще 35 па взять не за 10 лет игры и не за вливание реала я не знаю.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 01.08.2023 в 18:01.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Еще шлифовка, карты, атлас может быть не 10, статы на хх, книга +9, мешок на 30па, бафф сикера, титул за жребии. Разница по итогу не такая большая будет

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Я себе все оффнул кроме атласа. Ну типо атлас это рандом и я выбил на рандоме. Могу и без него, мне пофигу - я даже ульту почти не жал и без мешка был и аира

Ну да твины слабее, но это твины. Или ТС должна быть проходима и такими персонажами (в целом если саппорт, то даже так проходима)

Пве клан = топ клан, ахахахах. Я просто плюсанул в пати с мира и там оказались сокланы. Мне что с клана выйти теперь? А если в другой пати будет суета или другой клан, то тоже это не пати с мира?
    Время захода меньше было и из-за фейлов с финалкой. Мы до финалки за меньше часа дошли с учетом фейлов и объяснений (часть людей была 1ый раз)

А чем эта пати не рандом с мира? Это не конста, пати в мир чате собиралась
    Сплошные отмазы. Ты распиарил свой заход с рандомами, а открыв стрим я вижу 8 человек с 1 клана. Хотя тебе не впервой пустозвонством заниматься. Да?)
    >БЕРЕМ 1 МЕСТО НА ИБ!!!
    >Ну у меня почему то имунка в парале не прожималась(((
    >Ну они нас сразу убили пока экран прогружался(((
    >ПЫТАЕМСЯ ВЗЯТЬ 1 МЕСТО НА ИБ

Жесть, я открыл игру собирал овнед, воин с роугов вроде, пошел бы с ним тоже не рандом был бы, да. Потом собирал натан, мой друг и стример, а еще соклан))) Тоже получается не с рандомом)))
    Но почему то люди собирают пати в мире и оказывается не рандом)))

Завтра снова будет стрим. Также пойду с первой попавшиеся пати и еще с меньшим кол-во ПА)))
    Ссылка на твич в подписи

Еще шлифовка, карты, атлас может быть не 10, статы на хх, книга +9, мешок на 30па, бафф сикера, титул за жребии. Разница по итогу не такая большая будет
    Точно. про +9 на книгу забыл. 30па мешок это пока редкий бонус. стабильно получить в любое время можно только мешки из ЛА на 16па. Титулы вообще не вариант, - ибо рандом может послать за очень крупной суммой. Больше 10 на атласе это либо счастливчики либо дорого, первых довольно мало, 10 же выбивается без проблем. Статы на хх, ну может быть, не в курсе чего они людям стоили ибо сам в р8р2+р9р3 бегаю. Баф стража, 3па. Итого +8па к прежнему расчету по доступному контенту, - 143па.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_09e45f3169 Посмотреть сообщение
    вот не надо этот бред писать) Активности очень много на скорпе утром. Параллельно собирали в ПП, в море, в иксы, еще куда-то там куча патек и что-то у них собиралась. А одна единственная пати не могла 40+ минут найти стража и миста.
    Ну я не знаю, мб ты по утрам никогда не собирал пати, у меня такого опыта более чем достаточно, чтобы сказать, что утром людей более, чем много.
    Апдейт - вот прямо сейчас на скорпе в мире на перебой собирают кучу пать в тс, в тмо числе людей из опыта.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Сплошные отмазы. Ты распиарил свой заход с рандомами, а открыв стрим я вижу 8 человек с 1 клана. Хотя тебе не впервой пустозвонством заниматься. Да?)
    >БЕРЕМ 1 МЕСТО НА ИБ!!!
    >Ну у меня почему то имунка в парале не прожималась(((
    >Ну они нас сразу убили пока экран прогружался(((
    >ПЫТАЕМСЯ ВЗЯТЬ 1 МЕСТО НА ИБ
    Ну, насчет бомжешмота есть вопросы, но Магич точно не пустозвон.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Больше 10 на атласе это либо счастливчики либо дорого, первых довольно мало, 10 же выбивается без проблем.
    В смысле дорого. Просто бегаешь на СЗ и тянешь сбросы. На новых серверах сбросов (не шаг назад) и порошка дают настолько много, что 10па это минимум который можно сделать.
    Шлифовка за пыль также дает 3па. Еще карты забыл посчитать. В сумме 150па даже без среднего атласа делается. С хорошим атласом - 160па, если супер повезет - 172па

В смысле дорого. Просто бегаешь на СЗ и тянешь сбросы. На новых серверах сбросов (не шаг назад) и порошка дают настолько много, что 10па это минимум который можно сделать.
    Шлифовка за пыль также дает 3па. Еще карты забыл посчитать. В сумме 150па даже без среднего атласа делается. С хорошим атласом - 160па, если супер повезет - 172па
    Сбросов у меня и на Скорпионе дофига. Вот только атлас как заколдованный дальше 10 не пускает.

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

У меня 170 па селф с 80 па пухой, на атласе 10 па ))

+ Ответить в теме
Страница 132 из 176 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права