+ Ответить в теме
Показано с 1,311 по 1,320 из 1844
Тема: -=Chaos=-
-
19.08.2008 03:50 #1311
-
19.08.2008 10:49 #1312
Просто убийство некоторых босов нельзя скипать до лучших времен - культивация 49 пример.
Также встает вопрос получения какого-либо игрового ресурса. Можно оконечно пасти Котов с целью найти то что нужно, а мне кажется проще договориться и купить это у гильдии у которой это есть и она готова поделиться за определенную плату.
Это нормально для ММОРПГ, что топ-гильдии предоставляют за деньги, что-либо чего простая гильдия получить не в силах (тут пока такого нет, пати тут может очень много главное повыше лвл, одетость пати и слаженная команда, а в некоторых играх только рейд мог убить какого нить босса, а соответственно и лут).
Да и просить всех подряд тоже не тема (люди либо ломят такую цену за 1 килл с человека что Гыгы, либо сидят такие же как я левелом чуваки и кроме "Мы все умрем" ничего не знают и не пробуют). Это потеря времени порой (чем сидеть ждать у моря погоды я лучше пофармлю бабло, экспу, помогу дорузьям) - на текущий момент нужно завалить 7 боссов, по предварительным оценкам половину суммы я накопил, сегодня накоплю вторую думаю.
P.S. Вопрос гильдий это важный вопрос, потому я не бегаю к первым встречным, не ору в чат, чтобы меня куда-либо приняли, не думаю о гильдии как о способе обогащения (халявы). Бегать искать гильдию потому, что не можешь убить Босса или собрать рандом пати на него это неправильно. Не буду вступать никуда пока не пойму, что без гильдии дальше невозможно развиваца и острая необходимость общения. Игрок вступает в гильдию, когда совпадают цели и методы достижения гильдии и игрока - это мой выбор.Последний раз редактировалось UThorn; 19.08.2008 в 10:52.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
19.08.2008 10:59 #1313
Да когда-же наконец до народа допрёт,что без ГИ в этой игре делать абсолютно нефиг.
Т.к. ни тебе нормального кача,ни фарма ХХ,ни культивации,ни данжей,ни ПвП фана в конце концов,единолично в данной игре не сделать.
И на 60-м уровне ты затормозишь развитие и спасёт тебя либо очумелый донат или вступление в нормальную гильдию.
-
19.08.2008 11:07 #1314
Либо френд-лист
-
19.08.2008 11:10 #1315
Если в ней по идеологическим соображениям это одно, если в гильдии для халявы это другое. Узнать гильдии сложно, читая все завяки текущие, отклоненные, одобренные и анализируя переходы между гильдиями выясняется, что даже в топ гильдиях вечно народ чем-то недоволен и возникают "разногласия с руководством". В словах о гильдиях на гильдсайтах, ничего не говорится конкретного по игре, одни планы на будущее, которое у всех судя по всему одно. Понятно, что гильдии не выдают стратегическую информацию о себе, но и выбор это тоже затрудняет. Разобраться получается только из тех же заявок на прием перебезчиков. Скакать по нупо кланам не вариант, идти в сильную ги, чтобы только просить тоже не вариант.
-PERS Mage Орион-
Suiton, Suiryuudan no Jutsu!
never cared for what they say
never cared for games they play
never cared for what they do
never cared for what they know
and I know
-
19.08.2008 16:52 #1316
Копеечные боссы, которые танчатся "за спасибо" как дополнение похода в 49 данж. Первые 2 причем из пати уровня, на котором их и надо убить, на 3-го можно позвать 1-2 хаев для скорости.
Тут все очень просто, если сделаешь 2 вина, то убьем и культурных боссов и боссов в данже (если хочешь - пиши в ПМ).
Проблемы начинаются дальше, все настроены пройти данж с вином, потому как быстро и экспово, а для того чтобы убить мобов по квесту надо потратить час. И кто согласился провестись в 39, 49 данж за деньги или за вино попадает в неприятную ситуацию, когда знаков уже нет, а мобы в данже нужны. Тут все зависит от человечности проводивших - берут на заход с мобами 2-3 человек сразу, или просто отвечают "извини, мы водим только на боссов". Есть и РБ которые даются не 1 раз, и когда через 2 лвл РБ снова машет тебе ручкой, проводиший на него отвечает "ну ты нашу цену знаешь".
Разница в том, что одни водящие объясняет о наличии подобных подводных камней, а другие просто следуют своей выгоде.
Единственное подобное, что встретил в этой игре, было трусами (пардон - купальными костюмами), которые Орда любезно продовала всему серверу, потому как другие кланы достать их не могли в следствии наличия Орды на месте доставания купальников =)
Возможность получения всего остального есть и у не топ клана. В клане может быть группа хаев (или группа друзей без клана вообще), которая будет ходить в ХХ и набивать ресы на зелень.
Можно играть и соло, и дорасти до 90, не заводить друзей, не пытатся найти коллектив, но для этого есть оффлайн Обливион. В онлайне большая часть того самого фана теряется от отсутствия коллектива.
Я бы сказал наоборот - когда игрок понимает что цели и методы соответствуют, то он становится игроком команды, "душей за клан" и в коллективе друзей. Если видит несоответствие между собой и кланом, то как правило идет искать другой клан. Судить о клане по "витрине" в виде анкет и рекламок нельзя. Все мы знаем что может быть написано на сарае и что на самом деле в нем могут лежать дрова.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.08.2008 17:03 #1317
про "трусы": к сожалению, теперь это не только трусы, но и уник.скиллы для петов...
-
19.08.2008 17:33 #1318
ИМХО объединенным силам 2-3 топ гильдий сервера,вполне по силам вынести Орду из Дворца.
Жаль,что такоей расклад маловероятен в ближайшем будущем.
Поэтому,пока покупаем трусы по 1кк (((((((((((((PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it
-
19.08.2008 17:42 #1319
Необязательно силой 3 топ -ги...можно силой меньших кланов - главное гвг в один день по 3
Свободный воин 70+
Если ты схватил бога за яйца - убедись ,что он не держит твои
-
19.08.2008 17:53 #1320
Фракир,я имел в виду ивент во Дворце Царя Драконов.Именно там из сундуков выпадает пляжный стиль.
PW.Mage 89+ off
Aion.Sorcerer 20+
Born from silence, silence full of it