Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 132 из 256 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 2554
    На перепутье LastFaith житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GwinBladde Посмотреть сообщение
    я про афк. А вообще, по моему, если у лука пройдёт успешная серия критов без промаха, то тут ещё не извесно... По моему, лук порвёт)
    серия критов под 3чи должна пройти, но когда вы накинете рут на тигру он скорей всего скушает черепашку или заюзает родной скилл, луку же достаточно получить армой под дебафом...
    PW все-таки on

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от omega1996 Посмотреть сообщение
    +1 зоофилы захватят МИР
    гы))) разницу между зооморфами и зоофилами знаете? Поройтесь в словарях, будет интересно))))

вчера на западных воротах лукарь 100+ в сете асуры и с палачом +9 гонял всех подряд, светлому обору со скилла сносил примерно 40%. Сливали того лука там только друли 100+, остальные ни в стан поймать, ни просто ощутимого урона нанести не успевали даже вдвоем. Так что на счет "если есть хоть один линь, то легко сольет лукаря" это, мягко говоря, преувеличение))) Сам сливал обора на 2 уровня старше, у него был линь и, судя по краснющему нику, он не новичок в ПвП был. Только армой он все равно промазал и лег с трех критов подряд. А до этого знаменательного момента мы бились с ним минут 5, за это время его хирка катналась в 2 раза чаще, чем моя. Я тогда был с ловушкой +4, сейчас в руках ВВР +6, стало еще интереснее. Обор смог слить только тогда, когда их было двое ХД, просто станили слишком часто и то слили далеко не сразу и не без потерь.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    гы))) разницу между зооморфами и зоофилами знаете? Поройтесь в словарях, будет интересно))))

вчера на западных воротах лукарь 100+ в сете асуры и с палачом +9 гонял всех подряд, светлому обору со скилла сносил примерно 40%. Сливали того лука там только друли 100+, остальные ни в стан поймать, ни просто ощутимого урона нанести не успевали даже вдвоем. Так что на счет "если есть хоть один линь, то легко сольет лукаря" это, мягко говоря, преувеличение))) Сам сливал обора на 2 уровня старше, у него был линь и, судя по краснющему нику, он не новичок в ПвП был. Только армой он все равно промазал и лег с трех критов подряд. А до этого знаменательного момента мы бились с ним минут 5, за это время его хирка катналась в 2 раза чаще, чем моя. Я тогда был с ловушкой +4, сейчас в руках ВВР +6, стало еще интереснее. Обор смог слить только тогда, когда их было двое ХД, просто станили слишком часто и то слили далеко не сразу и не без потерь.
    дрался я с 100+ лукарями в асуре и с палачем(правда +8, но 2 ячейки), еле еле хирку мне катал и слег спустя минуту, ни линь юней ни прочей хрени на +% меткости у мну нет, в пухе камни на хп

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    дрался я с 100+ лукарями в асуре и с палачем(правда +8, но 2 ячейки), еле еле хирку мне катал и слег спустя минуту, ни линь юней ни прочей хрени на +% меткости у мну нет, в пухе камни на хп
    Мишко, так определись - с лукарями или с одним лукарем?))) мне вот оборы попадались, которые до меня даже добежать не успевали при том, что я на месте стоял))) но я их в пример не привожу, ибо не понимаю, как при такой криворукости они до 80+ прокачались)))

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Чо.. табла на меткость рулит?
    Лев

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от harmant Посмотреть сообщение
    Чо.. табла на меткость рулит?
    не, темная кровь

и еще многомного сильных персонажей

не, темная кровь
    ну с темными-светлыми оборами я пока маловат биться))) вот сам темным буду, скиллы выучу, оценю ощущения)))

У наставника KpoCoBaK житель Идеального Мира

Smile ^_^

Цитата Сообщение от pwZorro Посмотреть сообщение
    Опять же все зависит от ваших рук =)
    Это точна и о умение

Banned Tobit житель Идеального Мира

Руки без моска ничто

У наставника viparcher житель Идеального Мира

хахаха канешнообор вынесет лукаря как нех делать только если обор дд, юзаеш нужный спел вначале и всё у лукарей после него ихние аги неаги ну а патом нужна такая вещь каторую делает аптекарь пьёш и на 60 скорость передвижения будет увеличеватся непомню гдет 100 процентов ну а в близи там уж словит пиз ды ударов с трёх)))

+ Ответить в теме
Страница 132 из 256 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права