[QUOTE=Barmallei;2467841]Его не порежут и не утсранят баг)) этож нивал все обновы сводтся к банальному введению сундучков и введению багов, но никак не исправлению последних)[/QUOTE]
Мы мечтаем, не мешайте )))))
Кстати мои выводы о лисах с легендами подтвердились как только у моей лисы появились обе легенды
Показано с 1,311 по 1,320 из 6043
-
15.01.2010 11:43 #1311
-
15.01.2010 11:45 #1312
[QUOTE=PerWor12;2467843]Потому что чушь несёшь.[/QUOTE]
какие слова ты считаешь чушью?
-
15.01.2010 11:47 #1313
ну такс, Нивал отказался делать анимацию ворон, подталкивая людей покупать смайлы с шопа.
Так пусть уберёт анимацию бега у дешевых ездовых петов!!!!! Все будут покупать только дорогих маунтов. Тоже самое пусть сделают с полётом. Для полного ржача не хватает "анимированных ворон" в шопе.
-
15.01.2010 11:49 #1314
[QUOTE=Tachi-Tachi;2467670]для 100 ежедневка в 3-3
ОМГ нуп нуп... точно не 100й) Знак доспехов используется вообще то ))[/QUOTE]
ЙА ток с Диментрой проходила 100хх
ток не хвастай цо каждый день 100хх проходишь
кем используетцо??? тобой??? йа дру мну эти соски ток раздражают!
когда надо просто неуспеваешь нажать на защиту Ы
-
15.01.2010 11:49 #1315
хочу видеть обнову которая производит выпрямление рук Ниваловцам
-
15.01.2010 11:50 #1316
хочу чтобы ПРОСТО ничего не сломали))) только сундуки убрали....)))
Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
15.01.2010 11:51 #1317
[QUOTE=MrCamorra;2467872]хочу видеть обнову которая производит выпрямление рук Ниваловцам[/QUOTE]
эх мечты мечты..
ешо пару десяток обнов и нивал окончательно угробит пв
-
15.01.2010 11:53 #1318
[QUOTE=zeropainless;2467855]какие слова ты считаешь чушью?[/QUOTE]
[QUOTE]хочу в стиле штоб были пижамки xD
и хочу очки всякие)
[/QUOTE]
Стили, о которых ты высказался в первую очередь, прежде всего волнуют ГК и ТП - если ты себя к ним причисляешь, то ладно.
[QUOTE]
а ещё хочу взаимопонимания между людьми. все вы когда-то начинали. все когда то тоже были нубиками)
и нуб - это не изгой и неприкасаемый дурачёк. да, может что-то он не понимает, но это в силу своих причин - например возраста, недостаточного уровня знаний.
а те, кто сидят и пафосно кричат на мир, какие они крутые здесь, могли бы это и доказать. например стать человечнее, добрее, отзывчивее и с пониманием относиться к новичкам. это ценится в человеке куда больше, чем властность и агрессивность.
[/QUOTE]
Это игра. И у этой игры нет конечной цели, по сути она бесконечна. Поэтому здесь нет такой цели как, кто первый придёт к финишу. Вот поэтому здесь меряются п*****ками - что как известно является одним из любимейших занятием нашего народа.
[QUOTE]
и поэтому я ещё хочу чтобы ввели [U]штраф за убитого игрока[/U]. чтобы не было беспредела.
что могут те, кто только перевалил за 30лвл? а ничего. а так хоть умирать будет не так обидно, зная, что обидчик за это заплатит хотя бы какую-то сумму.
да и у киллеров поубавится агрессии и желания убивать и не давать людям играть.
[/QUOTE]
Штраф за убийство белого существует - это ПК часы.От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+
-
15.01.2010 12:03 #1319
[B]PerWor12[/B],
[QUOTE]ГК и ТП - если ты себя к ним причисляешь, то ладно.[/QUOTE]
вы издеваетесь да? xD
какбе нубам (так уж и быть, потешу ваше самолюбие и назовусь именно так) можна расшифровать?))
[QUOTE]Это игра. И у этой игры нет конечной цели, по сути она бесконечна. Поэтому здесь нет такой цели как, кто первый придёт к финишу. Вот поэтому здесь меряются п*****ками - что как известно является одним из любимейших занятием нашего народа.[/QUOTE]
а пощему тоды ПВбаза говорит, что всё ограничивается 150лвлом? оО
ну да, самоутвердицо, убив нуба - это канешна вся суть игры.... а то, что за мониторами сидят такие же мальчики и девочки, парни и девушки как и мы, никому и дела нет. по мне так - если у тебя в реале есть те достоинства человека, о которых я говорил выше, то и в игре он их не отключит.
и никто из ПКшников ещё не заработал себе авторитета и уважение народа, агрясь на нубов и не давая им играть.
[QUOTE]Штраф за убийство белого существует - это ПК часы.[/QUOTE]
и что эти часы дают? по-моему эффекта от воздействия наказания - НОЛЬ)
-
15.01.2010 12:06 #1320
лисы... фтопку лис и их легенды! всем ясно что кровоток это баг, всем ясно что исправлять его ни кто не будет. но мну не ясно, что мешает придумать баг и всем остальным классам за те же деньги, ведь поток бабла только усилитсо)