Страница 132 из 605 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 6043
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Barmallei;2467841]Его не порежут и не утсранят баг)) этож нивал все обновы сводтся к банальному введению сундучков и введению багов, но никак не исправлению последних)[/QUOTE]

Мы мечтаем, не мешайте )))))

Кстати мои выводы о лисах с легендами подтвердились как только у моей лисы появились обе легенды

У наставника zeropainless житель Идеального Мира

[QUOTE=PerWor12;2467843]Потому что чушь несёшь.[/QUOTE]

какие слова ты считаешь чушью?

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

ну такс, Нивал отказался делать анимацию ворон, подталкивая людей покупать смайлы с шопа.
    Так пусть уберёт анимацию бега у дешевых ездовых петов!!!!! Все будут покупать только дорогих маунтов. Тоже самое пусть сделают с полётом. Для полного ржача не хватает "анимированных ворон" в шопе.

Banned matrix00 житель Идеального Мира

[QUOTE=Tachi-Tachi;2467670]для 100 ежедневка в 3-3

ОМГ нуп нуп... точно не 100й) Знак доспехов используется вообще то ))[/QUOTE]

ЙА ток с Диментрой проходила 100хх

ток не хвастай цо каждый день 100хх проходишь

кем используетцо??? тобой??? йа дру мну эти соски ток раздражают!
    когда надо просто неуспеваешь нажать на защиту Ы

Первые шаги MrCamorra житель Идеального Мира Аватар для MrCamorra

хочу видеть обнову которая производит выпрямление рук Ниваловцам

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

хочу чтобы ПРОСТО ничего не сломали))) только сундуки убрали....)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Воин Barmallei приспешник Бездушных Аватар для Barmallei

[QUOTE=MrCamorra;2467872]хочу видеть обнову которая производит выпрямление рук Ниваловцам[/QUOTE]

эх мечты мечты..
    ешо пару десяток обнов и нивал окончательно угробит пв

На перепутье PerWor12 житель Идеального Мира Аватар для PerWor12

[QUOTE=zeropainless;2467855]какие слова ты считаешь чушью?[/QUOTE]

[QUOTE]хочу в стиле штоб были пижамки xD
    и хочу очки всякие)
    [/QUOTE]

Стили, о которых ты высказался в первую очередь, прежде всего волнуют ГК и ТП - если ты себя к ним причисляешь, то ладно.

[QUOTE]
    а ещё хочу взаимопонимания между людьми. все вы когда-то начинали. все когда то тоже были нубиками)
    и нуб - это не изгой и неприкасаемый дурачёк. да, может что-то он не понимает, но это в силу своих причин - например возраста, недостаточного уровня знаний.
    а те, кто сидят и пафосно кричат на мир, какие они крутые здесь, могли бы это и доказать. например стать человечнее, добрее, отзывчивее и с пониманием относиться к новичкам. это ценится в человеке куда больше, чем властность и агрессивность.
    [/QUOTE]

Это игра. И у этой игры нет конечной цели, по сути она бесконечна. Поэтому здесь нет такой цели как, кто первый придёт к финишу. Вот поэтому здесь меряются п*****ками - что как известно является одним из любимейших занятием нашего народа.

[QUOTE]
    и поэтому я ещё хочу чтобы ввели [U]штраф за убитого игрока[/U]. чтобы не было беспредела.
    что могут те, кто только перевалил за 30лвл? а ничего. а так хоть умирать будет не так обидно, зная, что обидчик за это заплатит хотя бы какую-то сумму.
    да и у киллеров поубавится агрессии и желания убивать и не давать людям играть.
    [/QUOTE]

Штраф за убийство белого существует - это ПК часы.
    От Ориона до Пегаса ===> Teddy ===> Оборотень ===> 1+

У наставника zeropainless житель Идеального Мира

[B]PerWor12[/B],
    [QUOTE]ГК и ТП - если ты себя к ним причисляешь, то ладно.[/QUOTE]
    вы издеваетесь да? xD
    какбе нубам (так уж и быть, потешу ваше самолюбие и назовусь именно так) можна расшифровать?))

[QUOTE]Это игра. И у этой игры нет конечной цели, по сути она бесконечна. Поэтому здесь нет такой цели как, кто первый придёт к финишу. Вот поэтому здесь меряются п*****ками - что как известно является одним из любимейших занятием нашего народа.[/QUOTE]
    а пощему тоды ПВбаза говорит, что всё ограничивается 150лвлом? оО
    ну да, самоутвердицо, убив нуба - это канешна вся суть игры.... а то, что за мониторами сидят такие же мальчики и девочки, парни и девушки как и мы, никому и дела нет. по мне так - если у тебя в реале есть те достоинства человека, о которых я говорил выше, то и в игре он их не отключит.
    и никто из ПКшников ещё не заработал себе авторитета и уважение народа, агрясь на нубов и не давая им играть.

[QUOTE]Штраф за убийство белого существует - это ПК часы.[/QUOTE]
    и что эти часы дают? по-моему эффекта от воздействия наказания - НОЛЬ)

Любопытный superSLIM житель Идеального Мира Аватар для superSLIM

лисы... фтопку лис и их легенды! всем ясно что кровоток это баг, всем ясно что исправлять его ни кто не будет. но мну не ясно, что мешает придумать баг и всем остальным классам за те же деньги, ведь поток бабла только усилитсо)

Страница 132 из 605 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права