+ Ответить в теме
Страница 132 из 418 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 4171

Тема: Orlandino's Family

У наставника STeReO житель Идеального Мира Аватар для STeReO

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    кошмар, Вещий теперь 90+
    Там видно, что у Империи было 2 99+ тигра. Одна такая же друля, один 90+ лук и целая прорва 85-96 уровне персонажей.
    У нас 2 приста, 3 тигра и 1 лук. вот и все что там видно.
    Жжешь парень ) У нас 1 танк 99+ и тот пришел относительно недавно ) Фигню гонишь, товарищь!
    P.S. если уж тебе видно, ты покажи это остальным, а то мы слепые, нубы и вообще )
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Опять он
    Я не думал конечно,что ты на самом деле так далек от игры.
    Так к сведению У Зефирки если ,что жестокость должна в качесте стата активироватся.Вроде понятно написал,чтоб ты понял.
    Ты бы еще имуннку съел на 8 сек и дамаг сюда выложил,как там одна особа у вас в клане так сделала с Кина дамагом.
    Если ты и так иммунку не съел
    Или все таки черепаху заюзал)))
    Цитирую:Время для повторного использования предмета не наступило
    Последний раз редактировалось FRENDDD; 17.11.2009 в 17:32.
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

У наставника killometrist житель Идеального Мира

Моббас, да ты крут, за всю потасовку меня слили 2 раза, тут верно...сходиться, только под ассистом 5 ваших рыл, видимо другие уступили свои заслуги в твою пользу... А может ты... собирательный персонаж? ))) Кто знает сколько терминаторов отписываются по твоему логину.

P.S. Вещий 90+... эт ребят вы загнули, как был 80+ так и остался, но за пиар спасибо.

Да и спасибо всем неутолимым борцам под Флагом империи, которые неустанно борятся за свою честь и достоинство против Орлов, которые из писа не вылазят, прямо таки в каждой руке по топору... правда флаг еще чем то держите....хм...ну тренируйте дальше мышцу, а то флаг и выпасть может)))
    и продолжайте апать наш скромный топик))
    Прием в семью открыт на http://pwonline.ru/forums/fredirect....os-pw.ucoz.org 80+

А на мой вопрос так и не ответили... как обычно выборочно кроют *коричневым веществом* те сообщения, за которые можно хотя бы как-то зацепиться...
    Ну вы хоть отвечайте за слова то свои.

P.S. пуси в бутсах - "У нас 2 приста, 3 тигра и 1 лук. вот и все что там видно." - это по законам математики 4 перса 99+ и 1 - 80+
    Из Империи там были Алекс и @_@ 90+ и нигма 100. И та самая прорва 80+, которых больше 3 на скрин не помещалось, почему-то. И ты еще говоришь про превосходство количественно над вами? *Дружный смех из-за кулис*. Давай, давай, весели народ далее.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Кин,на твоих скринах видно танков 2 штуки ток 80+ и дамаг ты на них показал..

Подскажите,где у клана на сайте чс играков,а то увидел ток чс кланов.

читал вашу дипломатию..все в 1 калитку,честностью тут не пахнет..1я комната куба фри-пвп в игре..так же как арена!
    особенно улыбнуло "я увидел рядом друлю и напал на нее,так как она могла бы напасть на меня,ударил ее 3 раза и она достала феню,значит я был прав,она собиралась на меня напасть"

у вас в чсе кланы Стронг,Амбасадор,Изгои,Стронг джуниор...вот оно в чем дело,а то на сервере никак решить не могут,кто ж тут таки топ3)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от STeReO Посмотреть сообщение
    А на мой вопрос так и не ответили... как обычно выборочно кроют *коричневым веществом* те сообщения, за которые можно хотя бы как-то зацепиться...
    Ну вы хоть отвечайте за слова то свои.

P.S. пуси в бутсах - "У нас 2 приста, 3 тигра и 1 лук. вот и все что там видно." - это по законам математики 4 перса 99+ и 1 - 80+
    Из Империи там были Алекс и @_@ 90+ и нигма 100. И та самая прорва 80+, которых больше 3 на скрин не помещалось, почему-то. И ты еще говоришь про превосходство количественно над вами? *Дружный смех из-за кулис*. Давай, давай, весели народ далее.
    ))))))))))))))))))) Монаха там тоже не было? и он не 99? А может просто тебя самого там не было, вот ты сказки тут нам и рассказываешь?) И кто четвертый перс 99+ в Орлах?
    Последний раз редактировалось puss_in_boots; 17.11.2009 в 18:01.
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Монах там был ) А кто же у нас второй танчик 99+? Просвяти неродивого?
    Желательно из тех кто на скринах присутствовал.
    клан - IMPERIA
    ник - Винцент
    ============
    Сволочь, но любимая.

Любопытный Angbar житель Идеального Мира Аватар для Angbar

ап темке) (10 апов)

У наставника Zahadum1985 житель Идеального Мира

граждане Пернатые,а есть кланы с которыми вам нравиться пвпшиться?

У наставника DeathBy житель Идеального Мира

почитал я всю эту писанину и хочу вот что сказать, вы пишете о своей честности, благородстве, как раз все полностью до наоборот. хочу привести пример: у меня есть друг, девочка 12 лет, школьница, прокачалась вроде хорошо играя не для пк и варов, для души, так вот ваш клан объявляет ихнему клану чс, как и многим на сервере и знаете за что? ихний соклан заступается за друга в зоне пвп, что я считаю благородно с его стороны защитить друга, ваш клан за это объявляет чс этому клану, не низко ли это? я сам раньше играя в этом клане, правда перса этого уже нет, не раз в пвп зоне был убитый не нападая ни на кого вашим кланом и ни разу не пикнул что меня кто то задел, пвп зона, какие могут быть слезы, что с вами присходит? обидели? смешно до слез, дальше еще смешнее чем мастер ваш занимается, про остальных не скажу, не знаю, может так же как Лукав, он теперь бьет из этого клана младших персов под мобами, на ресах. и еще об этой девочке, уже не раз встанет и бьет по тихоньку что бы хирка каталась, это не издевательство? где ваше благородство, честность? девочка уже хочет уходить на другой сервер что бы не видеть такого кошмара, да у вас совести хоть немного есть? о чем вы здесь пишите? может вы не санитары сервера, может за ваше вранье, хамство и беспредел надо от вас сервер чистить? люди, ни один же клан так не беспредельничает. что вы сможете вы ответить на эти ваши " благородные поступки"

+ Ответить в теме
Страница 132 из 418 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права