+ Ответить в теме
Страница 132 из 474 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 4733
    Первые шаги Zlodey100 житель Идеального Мира

Никакого эксперимента.. Поверь... Чистой воды - заработок.. причем, КОЛОССАЛЬНЫЙ!!!! Если на фирме ЦЕЛЫЙ ОТДЕЛ!!!!!! занимается только тем, что играет.. Это о чем говорит? А программы ботов.. Кто, думаете их разрабатывает?. Это еще хорошо, что игрушка не русская.. В Легенде целые админские кланы были, кои одевались с этих прог.. И все "путем".. творили, что хотели, пытаясь найти еще варианты заработка.. Так что.. скорее всего, это удел всех онлайн-игр, контролируемых ITT, да и не только ими.. Нивал, думаю, тоже не сильно отличается политикой ведения дел..

Развивающийся Jan0 житель Идеального Мира

Волшебный праздник покидает Perfect World.

Жители «Идеального мира»!

В свои права вступает Январь - первый месяц нового 2010 года. Волшебный праздник покидает Perfect World. Но не расстраивайтесь, он обязательно вернётся!

Пусть новогодние праздники оставят после себя много радостных воспоминаний, которых хватит на весь предстоящий год!
    08.01.2010
    это да....

У наставника reilag житель Идеального Мира

на Пегасе уже вобще оборзели, цена на голд варируеться от 320к до 350-370к! и всё растёт((

Рейлаг - Лук(38лвл) мастер SkyRiver Вот кто я -- Манчкин 20%_Убийца 7%_Тусовщик 60%_Исследователь13%
    Последний раз редактировалось reilag; 09.01.2010 в 12:21.

Первые шаги BiG_K житель Идеального Мира

Мда...ситуация печальная. Раньше я мог спокойно нафармить себе на хирки и прочее веселье из шопа просто на мобах, теперь это нереально. Реалить я себе позволить не могу (нет, дорогая школота, не бомж, просто жена, семья, другие приоритеты), гиперинфляция убивает возможности зарабатывать...Выхода практически не вижу. Нет, я, конечно, подожду, надеясь на лучшее, таки в перса вложено очень много усилий, таки 100 лвл, но блн...Нельзя ТАК рушить устоявшуюся экономику игры, просто из-за жадности. И да, я помню голд по 50-60к...и он держался на таком уровне, и все были довольны...
    Резюмируя - надо что-то менять. Барыги не будут резать свой заработок, надежда на Нивал...но если там таки ITT, то это, простите, полная задница...
    Последний раз редактировалось BiG_K; 09.01.2010 в 12:27.

Развивающийся harrak житель Идеального Мира Аватар для harrak

Лучший вариант - сделать планку, выше которой нельзя поднимать цену. Например 250к. Но нивальцам ведь нельзя вмешиваться в механику игры (вроде). И сундуки не уберут - они ведь не мазохисты какие-нибудь? Да и на ПВи ведь есть сундуки, а экономика не рухнула. Поэтому нивальцам, по моему, надо снизить цены в шопе до таких как в интернационале, и увеличить рейды. Только так можно убереч экономику от дефолта.

Неа, рейты - путь к гиперинфляции, и ничего больше...А снижение цен в шопе = ограничение цены на голд, и смысл?

Кстати, перестал покупать руны и смайлы, слишком дорого. Теперь летаю на любые расстояния, выражаю эмоции скобками и прочей фигней, экономлю хирки, как могу. Это правильно? Нивал на мне теперь больше зарабатывает? Ну-ну, ага...

Развивающийся harrak житель Идеального Мира Аватар для harrak

И вобще чего вы все разнылись? Сто рублей в месяц положить нету? Настоящие причины повышения голда не в сундуках - а в том что донаты не хотят продавать голд, они его тратят на молотки всякие. Голда дефецит, он всем нужен, а его мало, вот все цены и подскочили.

Любопытный Panacey житель Идеального Мира Аватар для Panacey

Angry

МДА NIVAL обнаглели Голд по 420к где это виданно???Я просто в шоке,Донатам та хорошо,но людям которые играю с интересом не очень(
    Когда безпредел та кончитца??

Неопределившийся Wervolf777 на пути к Городу Драконов Аватар для Wervolf777

Нужно чтоб китайские сундуки небыли выгодны.молоток 5 голда в итоге голд 200к и небудет повышатся.имхо
    ЗЛОЙ
    райский друль
    Сервер ТАРАЗЕД

+ Ответить в теме
Страница 132 из 474 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права