За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...
Показано с 1,311 по 1,320 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
04.02.2010 00:55 #1311
Последний раз редактировалось Destrucio; 04.02.2010 в 00:57. Причина: Граматика граматика и еще раз граматика...
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
04.02.2010 02:06 #1312
Так много озлобленных на весь этот мир постов ... даже печально читать и каждому человеку , который в меру всего своего скептитицизма уже 114 страниц доказывает каждому счастливчику , что он дурак - просто хочется улыбнуться и подарить этим кусочек радости :)
Я лучше буду в числе тех "блаженных , кто верует" , чем неудачником с оставленной у порога надеждой :)
Ребят , все невозможное возможно :)Unicorn . Вега. Triada.
...Когда не остается места словам - есть музыка...
...На её планете больше нет места (с)...
-
04.02.2010 02:22 #1313
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 17%]
-
04.02.2010 07:49 #1314
-
04.02.2010 08:00 #1315
[IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif[/IMG]
Процион-маг 90+ - On
AION-Гардарика-Няшный Клерик 50-временно Off
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 73%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
-
04.02.2010 09:29 #1316
[QUOTE=Destrucio;2570512]За всю игру, у меня было пару девушек, которые хотели быть "второй половинкой", но я их посылал в реал, поскольку нету в виртуале любви, нету и всё тут. Есть дружба, но не более. Ведь в игру я захожу, чтобы именно поиграть, а не лететь к "второй половинке" через пол карты, и играю я соло, и не надо мне говорить, "что ты тогда делаеш в ПВ?",я хочу чтобы весь лут который я выбил был мой, да я материалист, и горжусь этим. И по личному опыту, могу сказать следущее "ищи свою любовь в реале"...[/QUOTE]
Мб эти девушки просто меры не знали и именно липли, а не хотели играть вместе? Мое мнение - вдвоем играть намного лучше и интереснее, просто мера во всем должна быть. Лично я против многочасового висения на ручках с заляпыванием пм смайлами и не вижу необходимости, чтобы парень всегда находился в пределах видимости. Так что лететь ко мне через всю карту, да и не через всю, никаких причин у него нет. Пусть спокойно делает то, что считает нужным, а не считает время до моего ухода)) Сама тоже займусь своими делами. А вот гео и ежедневку лучше вместе делать, в первом случае чтоб было не так тоскливо, во втором - хоть один гарантированно надежный человек в пати)
По поводу лута - тоже против крайностей. Пати на месте не беру, потому что справляюсь сама и не хочу с кем-то лутом делиться. Но выкинуть парня из пати, чтоб ему мои монетки не падали, пока он, например, ресы собирает, конечно, и в голову никогда не приходило, Кроме того, самой бить интереснее, чем быть для кого-то ходячей хиркой и баф-машинкой. А вот друга всегда с удовольствием и похилю, и бафну без напоминаний. Он - не все, и этим все сказано.
-
04.02.2010 09:34 #1317
Вот ответ на все вопросы, касаемые "Почему в инете знакомятся" от первого лица так сказать. Это зачОт, по другому даже сказать не могу :D:D:D
[quote]
Хотите общаться и не хотите кач идите в реале общайтесь,ток вас какая нибудь фифа пошлет на хутор бабочек ловить и тем самым разрушит неокрепшую детскую психику! Так в игре ей вы хоть ВАР объявить сможете а в реале....
(C) Schmeiser
[/quote]
ЗЫ. Девушки! Не будьте "фифами", будьте замухрышками, а то вы пугаете "женихов"OFF
===================================
-
04.02.2010 09:42 #1318
[QUOTE=xxxyyyxxx1;2571239]Вот ответ на все вопросы, касаемые "Почему в инете знакомятся" от первого лица так сказать. Это зачОт, по другому даже сказать не могу :D:D:D
ЗЫ. Девушки! Не будьте "фифами", будьте замухрышками, а то вы пугаете "женихов"[/QUOTE]
Дооо, причем явно завидных)) Всегда готовых на все за наш счет))
Ой, что-то я расфлудилась, так ведь и вар можно получить... От какого-нибудь 50+ в сини без камней, шортах романтики и босиком, в реале ученика 7-го класса))) Ибо нефиг фифой быть и его достоинства многочисленные отрицать))) Например, что именно мне, недостойнейшей, он доверит набить ему, великому, мобов и боссов, только до меня снизойдет, чтобы взять денег))
-
04.02.2010 12:43 #1319
Хорошая тут тема, интересная, но я из нее уже уйду. Поэтому напоследок:
Удачи всем в игре и жизни!
Удачи тем кто ищет настоящего друга в игре и/или жизни!
Кошка, Наблюдатель, хххуууххх1 вам тоже удачи и счастья! :)
-
04.02.2010 14:35 #1320
Я вот в игре познакомилась с танком)мы пожинились)долго копили деньги на свадьбу
сейчас живем вместе (до этого в разных городах Питер-Волгоград)
сейчас копим на свадьбу в реале)в конце лето сее случится надеемся)))