Закрытая тема
Страница 132 из 529 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 5288
    Banned Nekromant1941 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Ну тут не про лохов и т.п. вообще не про градацию игроков. Просто интересно, когда человек защищает позицию тех, кто его по сути дурит Это происходит даже банально в игре, кто-то к примеру повышает необосновано цены на операторские услуги по переводу денег, и вас обманывают, вы об этом можете не знать, но факта это не меняет.

А насчет халявы...не понял, тут вроде никто и не просит халявы...

P.S. Да здравствует флуд.

ну эт я про то как люди (пример)покупают стрелы, камешки, у котов которые их продают по 10к и покупают по 100к, они до сих пор используют этот трюк, значит он приносит свои плоды.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Nekromant1941 Посмотреть сообщение
    ну эт я про то как люди (пример)покупают стрелы, камешки, у котов которые их продают по 10к и покупают по 100к, они до сих пор используют этот трюк, значит он приносит свои плоды.
    Это еще что...Народ верит видимо еще в клонирование шмоток и прочие подобные штуки, баги с дублированием вещей например и т.п.
    Game Over

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    BarmaleyOo так вы за обман? А если Вас обманут, да так, что последнее потеряете? Будете ли вы так же яро защищать обманщиков и мошенников?
    Я за то, чтобы эта возможность просто была в игре. Чтобы не присекалась администрацией.
    Осознование того, что тебя гдето могут нае.. обмануть придает дополнительный экстрим игре. И виртуальная жизнь становится более насыщенная и интересная.

А если меня обманут, то я скажу - ну ты Бармалей и лошара! )))
    а чувак молодец! смог таки развести. респект ему!

И это будет уроком мне чтоб не делал подобного больше.
    Ну а чтоб учиться не на своих ошибках вот сижу... читаю форум )

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от BarmaleyOo Посмотреть сообщение
    Я за то, чтобы эта возможность просто была в игре. Чтобы не присекалась администрацией.
    Осознование того, что тебя гдето могут нае.. обмануть придает дополнительный экстрим игре. И виртуальная жизнь становится более насыщенная и интересная.

А если меня обманут, то я скажу - ну ты Бармалей и лошара! )))
    а чувак молодец! смог таки развести. респект ему!

И это будет уроком мне чтоб не делал подобного больше.
    Ну а чтоб учиться не на своих ошибках вот сижу... читаю форум )
    Ну значит за обман. И скорее всего принадлежите к касте разводил. Или сам никогда не сталкивался с разведением )

Первые шаги heruur житель Идеального Мира Аватар для heruur

Если подумать, то часто мы, управляя своим персонажем, отображаем в игре свою настоящую сущность. Так, кто-то боится сделать нечто плохое в реальной жизни, потому что будет в большинстве случаев наказан так или иначе, то есть придется отвечать за свои поступки. А тут в игре в условиях почти полной анонимности люди расслабляются и из них лезет наружу все то Г, которое они накапливают за день, а то и за всю жизнь.

К чему я собственно веду? А вот к чему. Честный человек (тот, что и в мыслях своих честен) никогда не станет обманывать других даже в игре, где все понарошку. Плюс ко всему, вам известно, что доброе имя себе нужно делать очень долгое время, а потерять доверие можно за одно мгновение. И все неадекваты и мошенники в игре на самом деле являются таковыми и в душе - это их суть, это настоящие они и есть. Здесь я за три недели игры, надо сказать, встречаю моральных уродов нечасто, но на десяток хороших людей один такой индивид попадается. И вот еще - подобное притягивает подобное, но у неадекватов шансов объединения все же меньше, что радует.
    Goauld | сервер Альтаир | клан SD

Развивающийся vaudeville334 житель Идеального Мира

Angry Самый главный кидала эт нивал

Самый главный кидала эт нивал, моего перса забанили типа за продажу акк(п3 *или обмен из-за чего именно не указали) и требуют деньги, а я как играл сам так и играл и всё шито крыто,. Так любого могут на ровном месте обвинить и забанить а потом треб признания в том чего не совершал + деньги, вот так вот..

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

prosto ne nado narushat pravila igri
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Чтобы схлопотать бан их можно и не нарушать, в договоре прописано. что могут забанить прос так, без объянения причин. п 3.1 по моему.
    Game Over

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Valunchik житель Идеального Мира Аватар для Valunchik

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Собственно все страницы не осилил:
    Напишу тут два самых часто мною встречаемых приемов кидал:
    1. Стоит кот под названием что-то вроде:
    -Дарю деньги
    -Ухожу из игры
    -Ухожу с сервера
    Там к примеру продается стрела за 15к, и якобы покупается такая же стрела, но уже за 100к.
    Это развод!
    Как проверил это я на себе по молодости...
    Таже история кот, стрела на продажу/покупку...
    Хорошо я решил не покупать стрелу за 15к, а сбегал к кузнецу и купил по обычной цене..
    Попытался продать- не вышло..
    2. Тоже через кота:
    -Продам голд
    -Голд за 30к
    Действительно продается нечто золотое..Только не голд естесвенно, а просто золотой слиток(красная цена которому 2к), нужный для квеста ДК.
    Настоящий голд можно купить только у аукциониста или за реал...
    СТоит он от 85 до 110 игровых монет.
    Может кому поможет))
    За баян не ругайте если что!
    Сама подумывала написать об этом.Я к счастью на такие уловки не ведусь.Но есть же те,кто может попасть в такой переплёт.
    Стрелы,яшма,толчёная известь и др-ещё не самое дорогое:rtfm:
    тут видела кота:написано голд для шопа!-как уже сказали-это те самые золотые слитки для ДК...самое потрясное,что они стоили в том коте по 150к!Логически подумать-у аукциониста голд(тот самый,для шопа)дешевле.Жаль мне тех,кто неопытен и может попасться на уловку...деньги ведь какие пропадут!
    Вега

Развивающийся asiza житель Идеального Мира Аватар для asiza

ochen malenkih neopitnih na eto pokupajutsia
    Асиза => Орион =>Наглая друидка 90+ => Horde
    Да я маленькая сволочь которая скрывается за шкуркой ангела ине надо меня в этом упрекать...поздно госпда..я испортилась..

Закрытая тема
Страница 132 из 529 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права