Крч нет смысла дальше тему мусолить, и так помоему все ясно.
П.с.: ищу жену, умение и желание кидать чи, обязательно.
Где же ты мой ходячий мешок ярости?;(
+ Ответить в теме
Показано с 1,311 по 1,320 из 1374
-
01.06.2015 15:55 #1311
Последний раз редактировалось SiriusMen; 01.06.2015 в 15:58.
-
01.06.2015 15:59 #1312
Меня не бомбит, и я даже благодарен когда просят т.к. учусь особенностям игры.
Однако, очень часто когда бьем босса у меня все внимание на том какие на боссе висят дебафы или бафы. В результате я могу заметить сию просьбу в чате довольно не сразу. Потом я долго ищу в списке сопартийцев кто же это попросил, выделяю его мышкой и кидаю чи. Все это занимает секунд 10 у меня. Все эти 10 секунд я разумеется не исполняю свои лисьи обязанности. Иногда задумываюсь а может быть лучше если бы не отвлекали. Но это скорее философия.Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
01.06.2015 16:11 #1313
Ко всему разумному и не разумному написанному на этих страницах могу добавить только одно, профпригодность друида не оценивается переносом
Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.
-
01.06.2015 16:16 #1314
Ого как О_О
А у приста есть перья, например, давай я буду требовать вешать постоянно на меня перья, потому-что я не вижу смысла тратить пельмени, например, там, где есть прист? Пардон, но это вообще наглость.
Я вообще адский друид и часто бывает так, что приходится есть таблу на чи, что бы залить чи танку в экстренной ситуации.
И адские друиды это никак не саппорт, это маг дд (при наличии норм обвеса, само собой, но мы сейчас кривые билды не обсуждаем)
Сама кидаю чи только по просьбе и то не всем. Пардон, но моя ад саранча от цгд +12 будет в разы профитнее вертушки какого-нибудь сика с +8. Т.е. кидаю тогда, когда действительно нужно.
Конечно если вежливо просят и я знаю, что успею набить для себя, то кидаю, не жадничаю. А "дру чи" - это не вежливо. Хотя бы "плиз" добавляли.
Как писали выше - чикидалка - это не баф. И если вы будучи пристом/сикером не позаботились о сменном джине с чинабивалкой - это ваши проблемы.
п.с. Исключение БД - там флагоносцу чи лью не дожидаясь просьбы.
Stay on the Top!
-
01.06.2015 16:17 #1315
-
01.06.2015 16:20 #1316
-
01.06.2015 16:22 #1317
Вот я поражаюсь, все думают у друлек чи резиновое, и мы его можем накидывать по откату всем желающим, но не хотим. Ну как бы не все лисы светлые, у тех конечно из ушей льется, грех не подкидывать. Достаточно много темных, и у нас есть проблемы с этим самым чи, многие скилы его требуют. Хорошая лиса тратит много, кидает по откату : железку, оба паразита, саранчу, парный танец для пета. Все это сжирает очень много, и мы не стесняемся юзать джина/аптеку. Можно конечно соплей спамить и быть довольной, но не лучше ли увеличивать дпс пати ? Раз стоишь в сфере спокойно, ну нажми ты облако, не отвалится рука.
-
01.06.2015 16:29 #1318
У меня чи резиновое.... х) или мне часто везет с сопли чи получать + перекидывая чи, себе сохранять его)
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
01.06.2015 16:57 #1319
Ну нихрена ж себе как оно О.О Задумаюсь об этом в следующий раз, когда светлой друлей пойду соло в инту или буду танчить пита в той же ците...
Кстати присты с цгд+12 тоже завернувшись в танец много надамажат, намного больше друидов тех же (здравствуй 12 смерч).
Я вообще к чему... надо быть добрее друг к другу...
И "дру чи" и "прист баф" это не просьба, это приказ. "Пристя бафни" для меня уже более чем приемлемо.
Чи по кд если нужно/предупредили/любимке, люблю, умею, практикуюНет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.
-
01.06.2015 17:37 #1320