+ Ответить в теме
Страница 132 из 138 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1374
    Развивающийся SiriusMen житель Идеального Мира Аватар для SiriusMen

Крч нет смысла дальше тему мусолить, и так помоему все ясно.
    П.с.: ищу жену, умение и желание кидать чи, обязательно.
    Где же ты мой ходячий мешок ярости?;(
    Последний раз редактировалось SiriusMen; 01.06.2015 в 15:58.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    От "дру чи", как и от "прист баф" тоже бомбит
    Меня не бомбит, и я даже благодарен когда просят т.к. учусь особенностям игры.

Однако, очень часто когда бьем босса у меня все внимание на том какие на боссе висят дебафы или бафы. В результате я могу заметить сию просьбу в чате довольно не сразу. Потом я долго ищу в списке сопартийцев кто же это попросил, выделяю его мышкой и кидаю чи. Все это занимает секунд 10 у меня. Все эти 10 секунд я разумеется не исполняю свои лисьи обязанности. Иногда задумываюсь а может быть лучше если бы не отвлекали. Но это скорее философия.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Развивающийся Aki_tyo житель Идеального Мира Аватар для Aki_tyo

Ко всему разумному и не разумному написанному на этих страницах могу добавить только одно, профпригодность друида не оценивается переносом

Все виды неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме.

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    "Дру чи" помоему вполне обычная фраза, как и "прист баф", "вар баф" и т.д. Меня от нее не бомбит, если просят значит не просто так.
    По поводу того что у приста должны быть: аптека, аура/кража на джине, то тут довольно таки вопрос спорный. Хоть у меня лежит 290 чи табл, не считаю что имеет их смысл юзать там, где они особо не нужны, ну то есть там, где мне могут чи залить друли. По поводу джина, тут опять же мне на джине вот эти крабо скилы не особо нужны, мне важнее скилы на джине для выживаемости, да можно иметь конечно сменного джина, но тут опять дело каждого, да и вообще зачем так углубляться, присты когда их просят бафать или хилить, по умолчанию бафают и хилят, не говорят юзай аптеку, джина. Поэтому друли имейте совесть, вас не пуд соли съесть заставляют, а использовать умение вашего класса, которых у других классов нет.
    Ого как О_О
    А у приста есть перья, например, давай я буду требовать вешать постоянно на меня перья, потому-что я не вижу смысла тратить пельмени, например, там, где есть прист? Пардон, но это вообще наглость.
    Я вообще адский друид и часто бывает так, что приходится есть таблу на чи, что бы залить чи танку в экстренной ситуации.
    И адские друиды это никак не саппорт, это маг дд (при наличии норм обвеса, само собой, но мы сейчас кривые билды не обсуждаем)
    Сама кидаю чи только по просьбе и то не всем. Пардон, но моя ад саранча от цгд +12 будет в разы профитнее вертушки какого-нибудь сика с +8. Т.е. кидаю тогда, когда действительно нужно.
    Конечно если вежливо просят и я знаю, что успею набить для себя, то кидаю, не жадничаю. А "дру чи" - это не вежливо. Хотя бы "плиз" добавляли.
    Как писали выше - чикидалка - это не баф. И если вы будучи пристом/сикером не позаботились о сменном джине с чинабивалкой - это ваши проблемы.
    п.с. Исключение БД - там флагоносцу чи лью не дожидаясь просьбы.

Stay on the Top!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    И адские друиды это никак не саппорт, это маг дд
    А райские мимо кассы?(

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А райские мимо кассы?(
    выше писали, что все друиды - это саппорт.
    я считаю, что рай дру - это онли фуллкон, ад соответственно инт. Исходя из этого райская коновая лиса - это саппорт с элементами дамага, когда нечем заняться)
    Последний раз редактировалось nidnid; 01.06.2015 в 16:29.

Stay on the Top!

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

Цитата Сообщение от SiriusMen Посмотреть сообщение
    П.с.: ищу жену, умение и желание кидать чи, обязательно.Где же ты мой ходячий мешок ярости?;(
    Вот я поражаюсь, все думают у друлек чи резиновое, и мы его можем накидывать по откату всем желающим, но не хотим. Ну как бы не все лисы светлые, у тех конечно из ушей льется, грех не подкидывать. Достаточно много темных, и у нас есть проблемы с этим самым чи, многие скилы его требуют. Хорошая лиса тратит много, кидает по откату : железку, оба паразита, саранчу, парный танец для пета. Все это сжирает очень много, и мы не стесняемся юзать джина/аптеку. Можно конечно соплей спамить и быть довольной, но не лучше ли увеличивать дпс пати ? Раз стоишь в сфере спокойно, ну нажми ты облако, не отвалится рука.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

У меня чи резиновое.... х) или мне часто везет с сопли чи получать + перекидывая чи, себе сохранять его)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от nidnid Посмотреть сообщение
    выше писали, что все друиды - это саппорт.
    я считаю, что рай дру - это онли фуллкон, ад соответственно инт. Исходя из этого райская коновая лиса - это саппорт с элементами дамага, когда нечем заняться)
    Ну нихрена ж себе как оно О.О Задумаюсь об этом в следующий раз, когда светлой друлей пойду соло в инту или буду танчить пита в той же ците...
    Кстати присты с цгд+12 тоже завернувшись в танец много надамажат, намного больше друидов тех же (здравствуй 12 смерч).
    Я вообще к чему... надо быть добрее друг к другу...
    И "дру чи" и "прист баф" это не просьба, это приказ. "Пристя бафни" для меня уже более чем приемлемо.
    Чи по кд если нужно/предупредили/любимке, люблю, умею, практикую
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    Ну нихрена ж себе как оно О.О Задумаюсь об этом в следующий раз, когда светлой друлей пойду соло в инту или буду танчить пита в той же ците...
    я говорю не о количестве дамага, а о стиле игры в пати) К тому же я не хотела никого обидеть)

Stay on the Top!

+ Ответить в теме
Страница 132 из 138 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права