Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 132 из 369 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3684

Тема: Опрос ПК

У наставника RealDirexe житель Идеального Мира

она просто неудачница
    я боец любви и справедливости и я наказываю во имя луны^^
    аццкая лиса 100+ RavenZ

Опытный iSobago житель Идеального Мира

Я думаю большинство ПК выбрали бы 1й вариант, но кто же так про себя скажет?))

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Маленьким детям нечего делать в мморпг играх, за этим должны следить родители или старшие братья/сестра.

Прежде всего это ваша вина, нечего было вообще ребенку игру показывать, установите что-нить позитивное, развивающее и соответствующее возрасту ребенка.
    А между прочим, игра изначально была расчитана на детей. Но детей защищать тоже не совсем можно. Вспомню случай опять же из ЖД. Фармлю твинком, пока сдавал кв неписю (я 30+), на меня агрится 60+ (благо, там это не так сурово, безоткатные банки и хирки выдерживают такие агры). Зашёл на основу, у которой рупоры и которая... ну скажем так, имела уже определённый вес в мире. Сделал предупреждение альянсу, в котором агр находился. Разговор передавать не буду, но мне понравилась фраза: "Что вы хотите, человеку 9 лет". Конечно, следует отметить, что он шёл рядом с ПК (друг, брат, сват, наставник.. я уже, кажется писал, что дети, как губка, не суть)

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    спасибо, посмеялся над наивностью ребенка. Если бы я был на месте того сина, то я бы просто вас проигнорил ибо чувствуется женская логика в разговоре, а так же, что вы еще малолетняя.
    Спасибо, посмеялся над вашей наивностью. Во-первых, этот пример - реальность многих столкновений с ПК. У меня привычка была: кружит ПК над одним местом, слил... пошёл снял, выложил в банк всё дорогое и назад к нему. У некоторых ПК нервы сдают и ретируются, остальные окружающим надоедают и из льют.
    З.Ы. Если этот человек малолетний, тогда я инопланетянин. Судите по написанию слов? Я тоже сначала на это обратил внимание... Но.. эх, впрочем, не вам доказывать.
    Адай маркофффку...

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение

Спасибо, посмеялся над вашей наивностью. Во-первых, этот пример - реальность многих столкновений с ПК. У меня привычка была: кружит ПК над одним местом, слил... пошёл снял, выложил в банк всё дорогое и назад к нему. У некоторых ПК нервы сдают и ретируются, остальные окружающим надоедают и из льют.
    З.Ы. Если этот человек малолетний, тогда я инопланетянин. Судите по написанию слов? Я тоже сначала на это обратил внимание... Но.. эх, впрочем, не вам доказывать.
    Я не про само столкновение говорю, а про разговор. Развести ПКашника на такой дешевый понт, как собственное ЧСВ или муж.достоинство можно только малолетнего ребенка. Так как она только и смога придумать такое(автор), то это говорит о женском уме и безысходности. Автор малолетка потому, что умнее ничего не придумала, а син малолетний пацан потому, что повелся на такое.

Еще раз говорю - был бы я на его месте, то такого бы диалога не было и мне не было бы стыдно за то, что я отпинал какого-то перса....тем более уже есть причина - длинный язык Да хоть автору поста 50 лет - по уровню умишка - на уровне 15-и лет.

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Это вы так решили, во что детям следует играть, а во что нет?
    Нет конечно, не я...святая обязанность родителей следить за своим чадом и заботиться о его моральном и психическом спокойствии, а не ранить детскую психику подобными мелочами в столь нежном возрасте.

Как то гнусно хаять обидчиков-ПКшников на форуме прикрываясь детскими переживаниями.

Кстати, во многих странах установлен возрастной барьер на мморпг игры. В том же самом Китае (а ПВ - made in china) граждане младше 18 лет не могут наслаждаться MMO играми, где существует возможность убийства других игроков, наверное неспроста?
    swtor, starstorm one.

У наставника KuroSangrill житель Идеального Мира Аватар для KuroSangrill

О боже, вы все ср*тесь... Разговор не имеет смысла, каждый в итоге останется при своем мнении, ИМХО.

Кстати, во многих странах установлен возрастной барьер на мморпг игры. В том же самом Китае (а ПВ - made in china) граждане младше 18 лет не могут наслаждаться MMO играми, где существует возможность убийства других игроков, наверное неспроста?
    я буду только рад, если всех,кто младже 18, уберут у нас из игры.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    Я не про само столкновение говорю, а про разговор. Развести ПКашника на такой дешевый понт, как собственное ЧСВ или муж.достоинство можно только малолетнего ребенка. Так как она только и смога придумать такое(автор), то это говорит о женском уме и безысходности. Автор малолетка потому, что умнее ничего не придумала, а син малолетний пацан потому, что повелся на такое.

Еще раз говорю - был бы я на его месте, то такого бы диалога не было и мне не было бы стыдно за то, что я отпинал какого-то перса....тем более уже есть причина - длинный язык Да хоть автору поста 50 лет - по уровню умишка - на уровне 15-и лет.
    Да что вы говорите? А если 30 лвл может превозмочь слившего его противника 70+ лвл по интеллекту? Меня лили такие хайгады, но умишка-то не хватало со мной тягаться. Не плевался ядом, слюнями и соплями, но разговор строился так, что я больше этого ПК не видел.

Нет конечно, не я...святая обязанность родителей следить за своим чадом и заботиться о его моральном и психическом спокойствии, а не ранить детскую психику подобными мелочами в столь нежном возрасте.

Как то гнусно хаять обидчиков-ПКшников на форуме прикрываясь детскими переживаниями.

А вам не кажется, что тут предусмотренно убийство как раз в моменты варов? А в том же Китае противостояние "семей" старинно.
    А вот фраза про гнусность хаяния меня привела сначала в шок, потом в смех, вспоминая, как прикрывают свои действия.. как там? "истинные лица ПВ"
    Адай маркофффку...

Неопределившийся Vitaliy1208m на пути к Городу Драконов

я буду только рад, если всех,кто младже 18, уберут у нас из игры.
    Хорошо бы, только не будет этого, поскольку из всех серверов от силы можно будет оставить максимум 2.
    По теме. Не против ПК как части игры, но должен быть какой-то разумный предел. Квесты в могильнике на 42 лвл еще висят, эт нормально?

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? А если 30 лвл может превозмочь слившего его противника 70+ лвл по интеллекту? Меня лили такие хайгады, но умишка-то не хватало со мной тягаться. Не плевался ядом, слюнями и соплями, но разговор строился так, что я больше этого ПК не видел.
    Вы большого мнения о себе. Я просто вам сказал, что вы развели и обидели малолетнего пацана и корчите тут цацу. Нарвались бы на меня - пошли бы свое ЧСВ поднимать в реал тогда.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 369 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права