+ Ответить в теме
Страница 132 из 163 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1625

Цитата Сообщение от lostbo1 Посмотреть сообщение
    вы ошиблись я не вар ) меня не надо достаточно хорошо хилить к примеру 88 зеленку я убиваю без приста хирки и бафа вара ) насчет чи молния на практике имеет шанс куда больше поверьте + кража жизни на инт джине позволяет иметь фул чи очень часто )
    если примерно прикинуть этот прист бьет в среднем по 8к урона под 3 чи, точно считать лень но под 60 пения я вроде 6 ударов еси прально помню эт без молнии, с 98 ну даж 10 пускай ударов..эт аж целых 80к за 20сек, ну грубо выходит дпс 4к\с. логичнее джина тратить на тот же секрет или еще ченить полезное)
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

МоЯ пользую часто. В отличии от моря она не жрет ману безбожно и не сбивает спокойствие.
    Вега. Прист Sergey, друль Sergey, вар Сергей. Всем приятной игры.

Неопределившийся PerfectSadist житель Идеального Мира Аватар для PerfectSadist

Какая интересная темка.
    Darkmetallist, IngBar: +1. Очень рад, что корме меня ясность еще кто-то активно использует. Довольно забавно было читать личностей за закостенелыми взглядами "не нужна она ... я даже не учила ее до 10 и не пробовала юзать, но знаю, что не нужна!!!!!".
    Никем не понятый лайтовый жрец 95 ур. + армия (пара десятков где-то) твинков всех классов. 50+ тыс. рублей доната за 3 года. Ушёл в SW:TOR.

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    МоЯ пользую часто. В отличии от моря она не жрет ману безбожно и не сбивает спокойствие.
    Насколько я помню, море спокойствие тоже не сбивает. Проверял уровнях на 60х, давно ещё. На бибизяне около Клыка. Просаживала танка она очень чувствительно и постоянно, хороший индикатор. Так вот, у моря пост-реген совсем крошечный. Если бы море сбивало молитву о спокойствии, танк бы крякнул и всё, сразу после моря - не было бы времени снова разогнать хил. А было так: Хиты морем вытянул, он ещё держится на старом регене, и быстро-быстро накидывать заново. Если бы сбивало, повторюсь, эффекта нового регена не видно сразу, он сперва тупит, потом отхиливает, вам ли не знать? А тут всё нормально было. Так что не надо придумывать несуществующие "сбития". Если у них одинаковая иконка, это не значит, что они не складываются.

И, кстати, если уж об этом заговорили - регены пристов друг друга тоже не перебивают. Просто существует предельный максимум, которым можно накачать танка. Субъективно он равен восьми одновременно действующим молитвам. Об этом где-то было в недрах старых тем, уважаемый Sheath не даст соврать. (Кстати, привет, коллега, я тут полтора года не появлялся ^_^).

Резюмирую - два приста с молитвами хилят как полтора. Максимальный эффект даёт отхил через фулл-молитву на одном и молитву-просвещённость на другом. Море не считаем - ибо если второй прист качает танка морями - тигру порвёт как жалкого хомячка от оверхила.
    Последний раз редактировалось Minoris; 15.05.2012 в 22:30. Причина: Очепятки.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

Цитата Сообщение от utpsotzik Посмотреть сообщение
    А я хилил на боссе танка, и потом взлетел и хил стал хуже по словам танка, странно как то
    Успокойся, хил не режется ни где, ни в воде, ни на земле, ни в воздухе!
    И да, я реанимировал темку прошлогодней давности)

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Опытный INike житель Идеального Мира

подскажите про молитву:
    если зажать клавишу хила, то после какого-то каста (5-6) иконка регена пропадает, т.е. скил перестает работать?!

Он не перестает работать, просто иконка не обновляется.
    При первом касте иконка вешается на 15 сек. и через это время пропадет.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся apelsino777 житель Идеального Мира Аватар для apelsino777

О, не зря реанимировал)))))))

Моя кукла Мойте руки перед едой! Есть немытые руки вредно!

Развивающийся NeboLuba житель Идеального Мира Аватар для NeboLuba

Ясность нужна. Если патя трушная и хочется какого то разнообразия, я юзаю ее)

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от NeboLuba Посмотреть сообщение
    Ясность нужна. Если патя трушная и хочется какого то разнообразия, я юзаю ее)
    Разнообразие в виде реса? Скилл небоевой, слишком долог. Так можно и ДД уронить.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 163 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права