+ Ответить в теме
Страница 132 из 147 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1463
    Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    у шама всетаки больше шансов , т.к. есть отражалка и несогласка (оочень помогает в пвп против аспида) есть несколько трушных скилов , 2 стана и физ имун , а у сина что? ласты хвост и инвиз)
    а у сина 50% шанс отразить дебафы и на этом фоне несогласка уже не так крута, как и остальные дебафы

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Неопределившийся TruLogin на скользкой дорожке Аватар для TruLogin

Цитата Сообщение от ll3x Посмотреть сообщение
    тоесть сины-рыбы, а шамы ... ну понятно х) я канечно не буду спорить с великими умами и фанами шамов, но написать "пара тру скиллов, а у сина ничего", всё ровно что написать, " у дру есть образ и пет, а у мистов ничего"... очень толкого..
    сины - рыбы и шамы - рыбы , только у шама есть несколько плюх , чешуя и ласты =)
    и с чего ты взял , что фан шама?
    я играл им на фришке , на офе даже создавать не стал , ибо шам показался ватой.
    а что сины тру нагибы и так все знаютХD

Цитата Сообщение от TruLogin Посмотреть сообщение
    у шама руки прямые и высокая точка = смерть сина
    у сина руки прямые и высокая точка = смерть шама
    както так
    у шама всетаки больше шансов , т.к. есть отражалка и несогласка (оочень помогает в пвп против аспида) есть несколько трушных скилов , 2 стана и физ имун , а у сина что? ласты хвост и инвиз)
    Физ имун - фигня. 79ый на воду и всё.
    Если отражалка, то 2ого стана уже не будет. 1ый шанс не 100% в птп, шанс вообще становится низок.
    У сина 2 стана, печать, сон, 3ий стан на джине... и антистан таки.
    А да ещё 2-3 чи, инвиз, и убер дамаг =(
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 21.04.2013 в 12:49.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

если син выше уровнем чем шаман то син победить в 80-90% случаев если син не затупок (и имеет на джине природную и уверенность), откатить шаму джина с аптекой, уйти в боевой и на 2й заход убить
    если раный уровень, оба 105е, то 50-50

Развивающийся Nubas777 житель Идеального Мира Аватар для Nubas777

убер дамаг у сина по шаману такой же как и у шамана по сину и не надо тут бла бла бла, великий станлок сина бывает срывается на несогласку а так же на внезапное нажатое отражение оО и тогда сину ой как больно прилетает. А насчет 79 бафа на воду, в физ имуне контролить? расскажу тайну есть на джине скил дающий антистан и ест ничтожно мало энергии, удивил? Воть так вот.

Цитата Сообщение от Nubas777 Посмотреть сообщение
    убер дамаг у сина по шаману такой же как и у шамана по сину и не надо тут бла бла бла, великий станлок сина бывает срывается на несогласку а так же на внезапное нажатое отражение оО и тогда сину ой как больно прилетает. А насчет 79 бафа на воду, в физ имуне контролить? расскажу тайну есть на джине скил дающий антистан и ест ничтожно мало энергии, удивил? Воть так вот.
    как пример вчера... вылетает танчик (я на танкобафе, 11к хп) на ЗГД... я его зарутил, начинаю дамажить переходя в атаку... и...
    ВЖИК без отката, син (11 пуха берс, фул алмазки под 2 чи, спасительной и природной)
    что ты в такой ситуации сделать успеешь?) когда я его увидел только мертвым без отката

ну как правило стоит перед переходом в атак вуду юзнуть экстракт против сина, а если ожидаешь что ты не 1 на 1 так усиленый физ маг деф. тебе кажется он имба что вышел слил?А представь что син бьет танка и ты не с того не с сего его с 2 ударов кладешь? что ему делать? или стоит он в инвизе а ты раз и убил его юзнув антиинвиз(речь идет о равнолевельных противниках, и шмот соответствующий противнику)

Открою маленький секрет: скилл дающий антистан не даёт имунитета к сну, печати =(
    Днище сины будут стан + ашот и всё, умные сины буду скилловать со всеми своими гадостями . И юзать проклятье князя будешь только наугад, а снимать стан камикадзе = равно смерть, ибо перестан и раздамаг под природной, да.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся KVOOOTER на пути к Городу Драконов Аватар для KVOOOTER

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Открою маленький секрет: скилл дающий антистан не даёт имунитета к сну, печати =(
    Днище сины будут стан + ашот и всё, умные сины буду скилловать со всеми своими гадостями . И юзать проклятье князя будешь только наугад, а снимать стан камикадзе = равно смерть, ибо перестан и раздамаг под природной, да.
    c каких пор сон в антистан проходит?

Син со 101 пз.
    Маг 115 па селф.

а проклятие князя не дает иммунитет ко сну? оО вообще антистан дает.Даже если он зарутает это минус ци и не сразу можно сообразить что антистан висит и сразу пока кастует обезглавливание потерять ци или джина(заряд)

+ Ответить в теме
Страница 132 из 147 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права