торт, ты не прав, в ганге раем лучше, ибо при ганге часто даже станить не нужно. я был адским, на данный момент райский и перекидываться обратно ни в коем случае не собираюсь. а вообще, при твоей точке и одежде даже без стороны бегать, все равно таргеты будут падать почти так же.
Результаты опроса: Выбери себе
- Голосовавшие
- 5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ад
3,204 59.29% -
Рай
2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Показано с 1,311 по 1,320 из 1608
Тема: Ад или Рай, что лучше?
-
08.03.2013 21:51 #1311Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
08.03.2013 22:55 #1312
агада. никогда же не бывает ситуаций когда фраги не на конвеере, и этот скилл ну никогда не откатывается
Светлый же имеет откат слипа на 2 секунды ранее и рут который висит на 2 секунды дольше. В итоге темный получает взамен только 1 секунду стана с хедханта. Светлый же, если поймает таргет в воздухе, убьет не отпустив оттуда. ( не беру в расчет аптеку или джина).
Как я писал ранее, единственный скилл у темного, который мне нравится больше, это печать волка. В остальном, ад проигрывает.
Ну и конечно же сравнивать убийство в воздухе в зависимости от стороны это 5 баллов. Пиши исчо
-
08.03.2013 23:25 #1313
В первую атаку откатив блинк, я всеравно нормальный таргет не солью, будь у меня или 3 или 5 секунд. В конечную атаку с точностью да наоборот, я все равно таргет солью будь у меня 3 секунды или 5 секунд. Все остальное время он в кд, как и у светлых, так и у темных.
Если я ловлю какого либо противника в воздухе торнадой, будь то договорное пвп или ганк, то с того самого воздуха, пока он не откатит аптеку или джина он не уйдет, благодаря этим двум секундам, темному это обьяснять бессмысленно, ибо пока сам не попробуешь, не поймешь, насколько это полезно, особенно если чар в фул бафе, и его нужно снять.
Слип который откатывается в два раза быстрее чем хедхант и в раз 10 быстрее чем блинк, равнозначен другим скиллам контроля, так же благодаря ему можно бесконечно держать в воздухе(естественно только светлым, темным не хватает 1 секунды на откатах)
Луки любят пвпшится в воздухе и постоянно прыгать с полета. Поговорим об этом?Последний раз редактировалось Seiram; 08.03.2013 в 23:48.
-
09.03.2013 00:13 #1314
Сочуствую, обычно блинк идет на 2 таргет (после смерти 1 конечно же) Если твой кпд не позволяет сделать лишних 2 сек стана смертельными -печальбеда
Если я ловлю какого либо противника в воздухе торнадой, будь то договорное пвп или ганк, то с того самого воздуха, пока он не откатит аптеку или джина он не уйдет
Луки любят пвпшится в воздухе и постоянно прыгать с полета. Поговорим об этом?
-
09.03.2013 01:05 #1315
Прочитай пожалуйста еще раз мой пост, если я могу убить почти любой таргет на своем сервере(не беру в расчет топовых катоводов) за 3 секунды стана при учете что у него в откате джин, то мне две секунды погоды не сделают, а если он заимунится после стана джином, то опять же, две секунды погоды не сделают. Думаю, ты меня понял.
Если мне нужно снять фул баф с чара, будь то лук или воин или танк, то я буду играть от рута и слипа, пока не раздену с лука, я это имел ввиду, так же, некоторых луков на том же сириусе, по другому просто напросто не поймать и как раз приходится убивать падающих с полета порезкой. Благо это легко делается благодаря торнаде, хотя тут соглашусь 2 секунды от 9 сек рута и 11 секунд рута погоды не сделают. Все же, главный профит от того, что можно раздеть любой таргет без вреда для себя.
-
09.03.2013 11:54 #1316
Тут обсуждается впринципе ад/рай. Кого ЛИЧНО ты можешь убить и за сколько сек 99% читателей темы все равно. Есть сины которым не хватает именно этих 1-2 сек до фрага.
Если мне нужно снять фул баф с чара, будь то лук или воин или танк, то я буду играть от рута и слипа, пока не раздену с лука, я это имел ввиду, так же, некоторых луков на том же сириусе, по другому просто напросто не поймать и как раз приходится убивать падающих с полета порезкой. Благо это легко делается благодаря торнаде, хотя тут соглашусь 2 секунды от 9 сек рута и 11 секунд рута погоды не сделают. Все же, главный профит от того, что можно раздеть любой таргет без вреда для себя
-
09.03.2013 12:03 #1317
-
09.03.2013 12:53 #1318
-
09.03.2013 14:47 #1319
-
09.03.2013 16:05 #1320