Результаты опроса: Выбери себе

Голосовавшие
5404. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад

3,204 59.29%
  • Рай

2,200 40.71%
+ Ответить в теме
Страница 132 из 161 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1608
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

торт, ты не прав, в ганге раем лучше, ибо при ганге часто даже станить не нужно. я был адским, на данный момент райский и перекидываться обратно ни в коем случае не собираюсь. а вообще, при твоей точке и одежде даже без стороны бегать, все равно таргеты будут падать почти так же.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Seiram Посмотреть сообщение
    По сути в преимуществе у темного имеется только 1 секунда хедханта и 2 секунды от блинка, но его я не рассматриваю, т.к. кд у блинка 3 минуты.
    агада. никогда же не бывает ситуаций когда фраги не на конвеере, и этот скилл ну никогда не откатывается
    Светлый же имеет откат слипа на 2 секунды ранее и рут который висит на 2 секунды дольше. В итоге темный получает взамен только 1 секунду стана с хедханта. Светлый же, если поймает таргет в воздухе, убьет не отпустив оттуда. ( не беру в расчет аптеку или джина).
    Как я писал ранее, единственный скилл у темного, который мне нравится больше, это печать волка. В остальном, ад проигрывает.
    Какая разница 9 сек рут или 11? В руте можно прыгать/юзать все что угодно/снять стальным и т.д. Слип не такой важный скилл как стан так что фейл
    Ну и конечно же сравнивать убийство в воздухе в зависимости от стороны это 5 баллов. Пиши исчо
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Цитата Сообщение от ***Zeus*** Посмотреть сообщение
    агада. никогда же не бывает ситуаций когда фраги не на конвеере, и этот скилл ну никогда не откатывается
    В первую атаку откатив блинк, я всеравно нормальный таргет не солью, будь у меня или 3 или 5 секунд. В конечную атаку с точностью да наоборот, я все равно таргет солью будь у меня 3 секунды или 5 секунд. Все остальное время он в кд, как и у светлых, так и у темных.

Какая разница 9 сек рут или 11?
    Если я ловлю какого либо противника в воздухе торнадой, будь то договорное пвп или ганк, то с того самого воздуха, пока он не откатит аптеку или джина он не уйдет, благодаря этим двум секундам, темному это обьяснять бессмысленно, ибо пока сам не попробуешь, не поймешь, насколько это полезно, особенно если чар в фул бафе, и его нужно снять.

Слип не такой важный скилл как стан так что фейл
    Слип который откатывается в два раза быстрее чем хедхант и в раз 10 быстрее чем блинк, равнозначен другим скиллам контроля, так же благодаря ему можно бесконечно держать в воздухе(естественно только светлым, темным не хватает 1 секунды на откатах)

Ну и конечно же сравнивать убийство в воздухе в зависимости от стороны это 5 баллов.
    Луки любят пвпшится в воздухе и постоянно прыгать с полета. Поговорим об этом?
    Последний раз редактировалось Seiram; 08.03.2013 в 23:48.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

В первую атаку откатив блинк, я всеравно нормальный таргет не солью, будь у меня или 3 или 5 секунд. В конечную атаку с точностью да наоборот, я все равно таргет солью будь у меня 3 секунды или 5 секунд. Все остальное время он в кд, как и у светлых, так и у темных.
    Сочуствую, обычно блинк идет на 2 таргет (после смерти 1 конечно же) Если твой кпд не позволяет сделать лишних 2 сек стана смертельными -печальбеда
    Если я ловлю какого либо противника в воздухе торнадой, будь то договорное пвп или ганк, то с того самого воздуха, пока он не откатит аптеку или джина он не уйдет
    Луки любят пвпшится в воздухе и постоянно прыгать с полета. Поговорим об этом?
    Профит? С твоего рута надо всего лишь _тыкнуть на полет_ и твой урон мгновенно режется в 2 раза. И чем же смысл не выпускать чара с полета? Бить х0.5 и радоватся что убил? Отличное развлечение
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Неопределившийся Seiram житель Идеального Мира Аватар для Seiram

Сочуствую, обычно блинк идет на 2 таргет (после смерти 1 конечно же) Если твой кпд не позволяет сделать лишних 2 сек стана смертельными -печальбеда
    Прочитай пожалуйста еще раз мой пост, если я могу убить почти любой таргет на своем сервере(не беру в расчет топовых катоводов) за 3 секунды стана при учете что у него в откате джин, то мне две секунды погоды не сделают, а если он заимунится после стана джином, то опять же, две секунды погоды не сделают. Думаю, ты меня понял.

Профит? С твоего рута надо всего лишь _тыкнуть на полет_ и твой урон мгновенно режется в 2 раза. И чем же смысл не выпускать чара с полета? Бить х0.5 и радоватся что убил? Отличное развлечение
    Если мне нужно снять фул баф с чара, будь то лук или воин или танк, то я буду играть от рута и слипа, пока не раздену с лука, я это имел ввиду, так же, некоторых луков на том же сириусе, по другому просто напросто не поймать и как раз приходится убивать падающих с полета порезкой. Благо это легко делается благодаря торнаде, хотя тут соглашусь 2 секунды от 9 сек рута и 11 секунд рута погоды не сделают. Все же, главный профит от того, что можно раздеть любой таргет без вреда для себя.
    Пвп,Тв, фарм и многое другое - канал на ютубе
    You can see God when I take my mask off.

Прочитай пожалуйста еще раз мой пост, если я могу убить почти любой таргет на своем сервере(не беру в расчет топовых катоводов) за 3 секунды стана при учете что у него в откате джин, то мне две секунды погоды не сделают, а если он заимунится после стана джином, то опять же, две секунды погоды не сделают. Думаю, ты меня понял.
    Тут обсуждается впринципе ад/рай. Кого ЛИЧНО ты можешь убить и за сколько сек 99% читателей темы все равно. Есть сины которым не хватает именно этих 1-2 сек до фрага.
    Если мне нужно снять фул баф с чара, будь то лук или воин или танк, то я буду играть от рута и слипа, пока не раздену с лука, я это имел ввиду, так же, некоторых луков на том же сириусе, по другому просто напросто не поймать и как раз приходится убивать падающих с полета порезкой. Благо это легко делается благодаря торнаде, хотя тут соглашусь 2 секунды от 9 сек рута и 11 секунд рута погоды не сделают. Все же, главный профит от того, что можно раздеть любой таргет без вреда для себя
    Опять таки, проще застанить и не дать возможности снять полет. +у большинства синов нет БП/пруда и им имено на этот фактор наплевать. Уверен, если бы тема называлась "Как играет Seiram на Сириусе" а не "Ад против Рая" такие доводы были бы уместнее
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Тут обсуждается впринципе ад/рай. Кого ЛИЧНО ты можешь убить и за сколько сек 99% читателей темы все равно. Есть сины которым не хватает именно этих 1-2 сек до фрага.
    Получается, что ад тащит, 3чи-шар-убил и даж нет смысла сравнивать другие скилы

Banned MAXTN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    А есть смысл сравнивать их? Ад может юзнуть вспышку и нанести больше дамага, главное словить на откате джинна и нормально контроллить.

Развивающийся aleninskiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mitapich Посмотреть сообщение
    Жестко, показатель кривоты рук это не плюс ада или рая)
    По мне, так ад для раков 3 чи, аспид все дела, рай скилы на много вкуснее, кто играет рай сином с фул панелькой скилов поймет (имхо)

Прирожденный лидер mitapich на пути к Городу Драконов Аватар для mitapich

Цитата Сообщение от aleninskiy Посмотреть сообщение
    Жестко, показатель кривоты рук это не плюс ада или рая)
    По мне, так ад для раков 3 чи, аспид все дела, рай скилы на много вкуснее, кто играет рай сином с фул панелькой скилов поймет (имхо)
    Ну так зачем объяснять людям то , что они и так не поймут, тем более если им важно как можно быстрее слить Я тоже склоняюсь больше к рай сину, но аспд нехватает, т.к. книги нету

+ Ответить в теме
Страница 132 из 161 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права