Закрытая тема
Страница 132 из 791 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от lightsu Посмотреть сообщение
    причина есть, только некоторые ее непонимают, придуриваясь (намекаю на тебя). у нас несколько дипломатов да будет тебе известно))
    та блин, какая причина то?моя критика вашей политики на офформе нивала?! не смеши меня, малыш.

Походу правда тенденция есть такая - чем больше терр тем больше папства в мемберах клана
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    та блин, какая причина то?моя критика вашей политики на офформе нивала?! не смеши меня, малыш.

Походу правда тенденция есть такая - чем больше терр тем больше папства в мемберах клана
    причина длинный язык) да и не только на оффоруме дружок(ужасные выражения...)

причина длинный язык) да и не только на оффоруме дружок(ужасные выражения...)
    Да покажите мне то эти "ужасные выражения". То то я думаю, почему теддибой и компания сразу не предъявила скрины по требованию, наверное с твинков с никами "рио, джони, кризис, отелло", засрали весь мирчат ночью и свой ПМ теперь будут показывать всем и говорить "а мы что говорили., рио он да, он не адекватен "
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Да покажите мне то эти "ужасные выражения". То то я думаю, почему теддибой и компания сразу не предъявила скрины по требованию, наверное с твинков с никами "рио, джони, кризис, отелло", засрали весь мирчат ночью и свой ПМ теперь будут показывать всем и говорить "а мы что говорили., рио он да, он не адекватен "
    а ты сам считаешь себя адекватным? да конечно, доказательств может и не оказаться, но зачем нужны доказательвтва когда все знают что это было, только ты сам придуриваешься и занимаешься фигней?

а ты сам считаешь себя адекватным? да конечно, доказательств может и не оказаться, но зачем нужны доказательвтва когда все знают что это было, только ты сам придуриваешься и занимаешься фигней?
    Сам я считаю, что я неадекватен только с неадекватами.
    Ну не рассматриваются жалобы (которых нет в вашей дипломатии), без скриншотов (требования вашей дипломатии). К тому же персонаж Отелло настолько далек от ДГ и Братства, что даже вообще не интересно кто там кого овнил. Я нейтральный игрок, самый нейтральный на сервере пегас, пожалуй.

Сам я считаю, что я неадекватен только с неадекватами.
    Ну не рассматриваются жалобы (которых нет в вашей дипломатии), без скриншотов (требования вашей дипломатии). К тому же персонаж Отелло настолько далек от ДГ и Братства, что даже вообще не интересно кто там кого овнил. Я нейтральный игрок, самый нейтральный на сервере пегас, пожалуй.
    бывают исключения в рассмотрении жалоб.. к тому же ты так и не объяснил толком почему ты флагнут. ну как ты не поймешь что разницы нет кого ты вновь взял поиграть (а может купил кто тебя там знает)...

бывают исключения в рассмотрении жалоб.. к тому же ты так и не объяснил толком почему ты флагнут. ну как ты не поймешь что разницы нет кого ты вновь взял поиграть (а может купил кто тебя там знает)...
    Про исключения в уставе к сожалению ничего нет
    Я телепортнулся в деревеньку около 29 данжа с ЗГД, отсюда и мечики.
    Не нашел я в требованиях к заявке "отсутствие мечей".
    Так же на моих скринах видно прекрасно системные сообщения - 1) "покинул безопасную зону" 2) дамаг по мне , "убит" 3) "Персонаж находится в безопасной зоне". Такой лог исключает возможность моих агров на ваших мемберов.
    Если вы все таки мне не верите, то покажите скрины от ваших мемберов с логом дамага от меня по ним, скрины должны находиться в вашей дипломатии, жалоба должна быть написана по вашей же форме.

Пошел гулять. +22 за окном не может не радовать

Про исключения в уставе к сожалению ничего нет
    Я телепортнулся в деревеньку около 29 данжа с ЗГД, отсюда и мечики.
    Не нашел я в требованиях к заявке "отсутствие мечей".
    Так же на моих скринах видно прекрасно системные сообщения - 1) "покинул безопасную зону" 2) дамаг по мне , "убит" 3) "Персонаж находится в безопасной зоне". Такой лог исключает возможность моих агров на ваших мемберов.
    Если вы все таки мне не верите, то покажите скрины от ваших мемберов с логом дамага от меня по ним, скрины должны находиться в вашей дипломатии, жалоба должна быть написана по вашей же форме.

Пошел гулять. +22 за окном не может не радовать
    на скрине видно как ты бил босса возле храма орхидей, возможно до этого ты мог сагрится на них, но учитывая что они давно считали тебя косовиком скринов делать не стали) ясна версия? доказать обратное можешь? темболее твое предложение бафнуть их водичкой и бафнуться самому звучит неправдопобобно... и апать темку веритасов больше не хочу) давай гуляй и го апать темку лукоморья))

На перепутье georgvidineev житель Идеального Мира

сколько вас человек осталось в веритасаХ из демигодсов?
    остальная часть демигодсов ушла к конку на адару?

Цитата Сообщение от georgvidineev Посмотреть сообщение
    сколько вас человек осталось в веритасаХ из демигодсов?
    остальная часть демигодсов ушла к конку на адару?
    большинство из тех кто ушел на адару в клане и обещали заходить на гвг, но видимо не все сдержали обещание

Закрытая тема
Страница 132 из 791 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права