Была большая чистка 70- кикали твинков, покикали если не ошибаюсь около 20 человек
![]()
кикали хороших игроков, которые забили на Адару.
ИМХО, перед твои киком - SpeedFire, мм
Посещяет ивенты, замесы, мир питов,активен в кч? Минус, хмм забил на адару - кик
Ты бы мог зайти в вт поговорить, обьясьнить что нет онлайна, т.к ссесия или что у тебя там,
что ты еще играешь этим персом, понятно что не приятно, но ты же не маленький понимаешь что
за всеми нельзя уследить.
Нет, ты выбрал путь обиженки
Нужно решать проблемы а не бежать от них. Удачи в новом клане.
Закрытая тема
Показано с 1,311 по 1,320 из 2107
-
28.12.2010 17:44 #1311
КАРБИД
-
28.12.2010 22:39 #1312
-
28.12.2010 23:24 #1313
Карбит.
Ты не правильно понял меня.
Да обидно,но это не причина полного отказа возврата.
Я объяснил что в клан ен ехватает дисцеплины,в калне не хватает нормальных оффицеров а не приближеннок розена,у которых кроме ярлычков кепа,майора нечего нет(не все ,Но многие) просто бегают со званием,не выполняя свою работу.а есть ли эта работа в экселлент?
Последней каплей стало вот это : http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F83-6241-1
МАРШАЛ академии вот такие темы выдаёт.Мне очень стыдно стало.да.
ПыСы: с меня таки доступ ещё не сняли
Хотя я яростно просил что бы наконец убрали его.агада.дисцеплина
ArcheAge BF3 LoL
S p e e d F i r e
-
29.12.2010 12:21 #1314
Да перегнул с картинкой, но там нечего смешного.
Клан не идеален, но кто обещял что будет легко. Насчет офицеров ты ошибаешся DeathAdd отличный дипломат, все жалобы грамотно и оперативно разбираются смотри дипломатию, Velvet отлично справляется с организацией ивентов, пруф на это пару пво и куча убитых мир питов, система баллов работает как часы, EscApe, Мультя, Saphira - следять за набором, читай заявки и увидешь что кого попало не берут в клан. И многие другие, так же офицерам помогают другие члены клана, которым он дорог. Ты видемо давно не был онлайн, не был на собраниях и клановых мероприятиях. Получается ты ушел от трудностей туда где их нет, твой выбор. Насчет анимала, согласен он поступил мягко говоря не красиво, как школоло, самому не приятно. Что ты, что басон вроде не плохие ребятя и сами же делаете не лучше, опускаясь до оскорблений. Как уже не раз писал, в каждом клане есть и плохие и порядочные люди.Последний раз редактировалось karbidCa; 29.12.2010 в 12:24.
КАРБИД
-
29.12.2010 15:18 #1315
-
30.12.2010 10:46 #1316
А 2 года назад за шутки по этим скринам называли боянщиком и кидались тапками

и еще многомного сильных персонажей
-
30.12.2010 15:43 #1317
-_- психолог 3 курса детектед xD
не надо делать выводы если у вас нету докторской степени по мягкому троллингу.
Ну а по делу ребята Десциплина, Культура, Профессиональность эти параметры вообще не зависят друг от друга. Человек может быть отличным Мастером Маршалом Майором несмотря на то что он откровенно говоря дерьмо по своей натуре, не мотря на то что он готов оскарбить хоть беременную женьщину хоть инфалида хоть старика. Вы связываете несвязные вещи это глупо. Так что Анимал имеет полное право оскорблять кого хочет и где хочет и оставаться прекрасным Маршалом академии.Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
30.12.2010 16:12 #1318
-
30.12.2010 16:27 #1319
Вообще-то, ни кто не имеет права оскорблять других и клеветать (как это было в уже удаленной теме) - это как минимум нарушение прав человека и статья УК РФ

К тому же прекрасный Маршал/Мастер/Майор итд вдвойне не имеет на это права. Есть такие вещи, как дипломатия и морально-этические рамки, которых офицер просто обязан придерживаться!
В противном случае, это просто безответственный поступок
"От Сердца к Солнцу!"
-
30.12.2010 16:32 #1320