+ Ответить в теме
Страница 132 из 168 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 1674
    Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jondi Посмотреть сообщение
    Сейчас вот такой вот джинн https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...AIZjZRSg%3D%3D
    Подскажите ребятки, что можно поменять? Вроде бы и с этим удобно, но чую пора что-то поменять хД
    Основными так и хочу оставить чистую +ссылку, вполне устраивает, но вот остальные? Может поставить чи, как многие делают + проклятье князя?
    Да.. чи вместо ярости.., и да.. проклятье вместо одного из иммунов.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    давай вперед заюзай проклятье князя и получи ветку метала если дебаф пройдет
    а ещё есть вары, сины, танки... вовремя нажатый князь + прыжок влево/вправо тоже спасают очень хорошо.
    да и с луком, какое-то время нужно чтобы среагировать на появление дебафа на противнике, какое-то на каст, в итоге под каст молнии кушается маг соска, а дальше дебаф уже кончился. он мало висит.

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    давай вперед заюзай проклятье князя и получи ветку метала если дебаф пройдет. а проблем с чи почти небывает. разве что иногда нечем бурю на сина завести чтоб в инвиз не убежал.

антипечатка... блин я вобще не знаю как убивать шаманов без нее, разве что не 3чи и критом прицела если отражалка не стоит...

у самого чистая и ссылка есть, + еще пара плюшек и одна из них антипечатка. >___< да у меня весь джин иммунками напичкан, прям таки от любого кашмарика , что может с нупом произойти.
    у лука нет проблем с чи? ) фантастика
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну он райский, там чуть проще. если только не тянут чи)

~ЭльфикА~

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    у лука нет проблем с чи? ) фантастика
    Если у него стоит Вспышка ауры или Кража жизни, то проблем многократно меньше )
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Неопределившийся Tundra92 на скользкой дорожке Аватар для Tundra92

не знаю как у всех но у меня чи хватает я рай лук. есть такой няшный 100 скил который фул восстанавливает чи. правда откат печалит. но есть еще аптека, райское восполнение и фейка. так что ни когда не чувствовал с этим проблем.
    Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.

Развивающийся Jondi житель Идеального Мира Аватар для Jondi

Цитата Сообщение от TheWayI_Feel Посмотреть сообщение
    Да.. чи вместо ярости.., и да.. проклятье вместо одного из иммунов.
    Чи еще понять можно, а с имунками что не так?Оо

Финалист конкурса красоты 2021 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро TheWayIFeeel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jondi Посмотреть сообщение
    Чи еще понять можно, а с имунками что не так?Оо
    Эмм... а вместо чего ты собирался учить проклятье?

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Опытные лучники, помогите с выбором. 3 варианта:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...VDGlhdIWILJnBV
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...VDGlhdIWILJnBV
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dCGlhdIWILJnBV
    Какой лучше? Прошу отписываться тех, кто играл и с уверенностью и с камикадзе.
    Вопрос все ещё актуален. Неужели никто не пробовал и уверенность и камикадзе с иммункой?

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Выбирай под свой стиль игры и потребности.
    Камикадзе требует ловкости, то есть быстрого регена джина не получится. А значит в масс замесах ты уже будешь страдать... Но зато если не ставить уверенность, то можно добавить вспышку ауры. Она действительно сильно упрощает жизнь...
    Себе для пвп я оставил джина с уверенностью и масксимальным регеном и жду 105-й чтобы впихнуть туда вспышку ауры
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

+ Ответить в теме
Страница 132 из 168 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права