Закрытая тема
Показано с 1,311 по 1,320 из 1423
-
11.04.2011 00:21 #1311Banned
-
11.04.2011 00:26 #1312
-
11.04.2011 00:28 #1313Banned
-
11.04.2011 00:30 #1314Banned
вообщем пару дней скринов жду
-
11.04.2011 00:44 #1315Banned
9 все еще верю, 4то ты наидешь темы "Обсуждение TW" тои недели и "Обсуждение AdaraTV"

могу написать гаид "как пользоватьс9 форумом"
-
11.04.2011 00:47 #1316
Твою девизию то. Срачельник развели как будто звиздец света завтра.
-
11.04.2011 00:51 #1317
-
11.04.2011 00:59 #1318
-
11.04.2011 00:59 #1319Неопределившийся
дочитал таки написанные за 2 часа страницы..брр ) о чем я и говорил - практически поголовное стадо Хелов, присутствующее на форуме ( практически - но еще не все, есть и среди быдла нормальные люди, которые стараются объективно смотреть на вещи), является (стадо) моральными дебилами, торкнутыми от вида "потрясающих своих успехов" на гвг. Цитаты из постов приводить не буду, просто по порядку.
Фаргал - ты и Кадс являетесь в большей степени исключениями из того стада отбросов, захламляющих форум своими никчемными постами, причем миляга Кадс просто не позволил бы себе опуститься до форумного подсирания в том факте, что АД взял терру Эксов и Эксы взяли терру АД ( заметим - о ХФ ни слова и посты ХФ выглядят не просто глупо после этого, а эпически уныло).
Нежка - та та, ты тоже няшечка ))
Макутег - яхз, не видел твоего отакэ по мне вечером, мож пропустил - меня не мало убивали. Яхз кто это, но у вас там был один унылый син, который трижды пытался меня слить и умирал в итоге сам ОТ ФЕНА, пока я в стане стоял, ты ему объясни там чу да как хDD
KZ Lykky - в ответ на агр от ХФ и пишу данные посты, блеать ну ГДЕ заслуга Хелов в том что мы проиграли Эксам вечером, ГДЕ? А если нет, какого уя на форум пруться всякие ****и и доказывают свою неполноценность?
Райна - ты и именно ты в этой ситуации Колхозное чмо, не следящее за своим стадом козлов, за их чрезвычайно возросшим ЧСВ от (нунадожеоо) пары побед, и именно ты, чмошник, показываешь пример своему клану, выдавая на форуме свое дебильные посты, подобные постам в этой теме.
К остальным участникам форума, как и ГИ ХФ. Блеать, ведите себя достойно, и тогда никто не скажет, что Вы - говно, такое как некоторые личности ( надеюсь вы поняли о ком я). Епрст, со многими из тех кто состоит в ЭКс, ДГ, других кланах я прекрасно знаком не один уже сервер, и никогда ни я к этим людям не обращусь подобной матерной речью, ни они ко мне. А почему? Тот же Басончег, которого многие истерически недолюбливают, тот же Кадс, они хоть либо троллят просто из интереса, либо АРГУМЕНТИРОВАННО пишут о чем либо. А тут - явилось стадо козлов, излило желчи, но никаких реально существующих фактов для этой желчи нет.
Собственно вроде никого не забыл, а да, Фрай - как ты мну зоепал на гвг хDD ну почему у тебя в асисте постоянно я? ))
-
11.04.2011 01:08 #1320
Не Беш ты не прав, кто показывает свое говно на форуме и пример своим, атк эт сам знаеш кто, ваш Оленевод. Боря всегда тише воды ниже травы, тко щаз на него наехали без причины, он тожэе может по гудеть %). А насчет нашего тут срача, эт освобоад слова, и хотим и сремся =_= это фан своеобразный =_=.
У мну пати была антижруль =_= у вас кстати друль Диса такой хороший. остальные сразу мрут %) у Эксов Геро и Злого хрен пробьеш легенько. у Дг Витя и Шелтер. И теперь я ваще ** че у нас за пати =_= опять сдвиги какиет.
И опять жирным напишу. ХФ пограцали ЭКСОВ с победой. НА что вылез Оленевод и сказал что Спс ЭКсы, А ХФ гоВНо. НУ и кто тут начал тогда говинстя то скажи?)) Оленевод анс завел. вот и понеслась жижа на форум.GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.