Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 132 из 3156 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 31558
    У наставника _Rob_ житель Идеального Мира Аватар для _Rob_

Сегодня бил мини босса "Призрак Тьмы"(дерево такое) по квесту "Сяо Цянь". А играю я за лучника. Думаю чего уж там и сам справлюсь(босс - милишник). Накрафтал аптеки, знаков. Банок, хлеба взял и пошел. Бью его, бью. Бегаю от него, бегаю. Весь арсенал использую. Отбежал к воде я (у босса на тот момент оставалось где-то 1-1.5к хп) и думаю ну все сейчас его автошотом добью. А нет! Он встал и отрегенился когда у него осталось уже 400хп. ну потом я снова пробафался аптеки съел и завалил уже его.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от polemik Посмотреть сообщение
    только боты бегают со скорпионами
    Отношение нубов к скорпу - это печаль.
    Помню качаю скорпика в кубе, влетает какой-то обрик... Уж он меня и в ботоводстве обвинил, и в нубстве. Носился по комнате, призывал всех посмотреть на идиотку которая качает уг-нубо-нета, и в мир орал. Советовал мне купить бао и не быть нищебродом. Радовался как дитя (хотя почему как?) что на идиотку полюбовался.
    P.S: бао и фен у меня есть, просто нужен был фулл-дд пет для данжей.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Первые шаги ZodICH житель Идеального Мира

Молодых и агрессивных учить надо))

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

...раз на соседних страничках пошла тема нубо-разводов, поделюсь свежей историей.
    Начал я недавно твинка-стража. Играю мало, торопиться некуда - и, от нечего делать, сотворил ему на 30+ комплект брони - весь по 4 ячи, забил 5ыми камушками на хп, точнул на +3, одел книжку на допы к силе и ловке. Обошлось в копейки, и существенно облегчило соло-игру на нуболвле.)
    И вот, бью я каких-то мобиков возле Храма Орхидей - мекка ПКшников
    Подходит к моему стражу варчик, как и я - 30+, с голдовыми топориками. Постоял, посмотрел на меня - и начал пинать. Я не отвечаю - ибо "прилетает" по персу - "промах, промах, 36хп, промах..."
    Варчик трудится, потеет, страдает. Видимо, ждёт, что я флагнусь. Похихикивая в кулачок, пишу в общий чат: "Ну, скоро ты там? ", сопровождая это злорадными смайлами. В этот момент рядом со мною из инвиза вывалился раздражённй краснючий син - видимо, партнёр вара по добыче нямки из флагнутых персов. И всё бы было хорошо, если бы рыбке не прилетела плюшка от пробегавшего мимо хая-вара...
    Эх, син, как говорится, это был явно не твой день
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Таак, давно я тут о себе не говорил))
    Ловите еще моего нубства)

Играл шаманом (70+ где-то), жена (тогда еще подруга) - друлькой такого же лвл.
    Решили мы от скуки сделать все зависшие квесты. Один из них сдавался на ЗГД, у НИПа в камнях, где чи набивают...) Не помню его ФИО и родословную)
    Само собой, я жену на руках носил постоянно, чтоб не потерялись (делали одинаковые кв). Вот прилетели к НИПу, я её рядом высадил, сдал кв и отошел проверить новую пушку на мобах (ток купил 69 пуху и голд штаны). Конечно же мы были в пати. Ну, я в темной вуду пуляю по мобам, радуюсь огромному урону, а потом смотрю - хп друльки резко начало уменьшаться.. Вижу - ее танк пытается слить.. Я сразу агрюсь на него, сливаю парой нюков и жирнейшим критом проклятия песков. Сразу же меня льет кто-то со стороны.. выпадают голд штанишки и стрела на крит >.<
    Респаюсь в ГД и вижу, что дру жива-здорова, с бафами и т.п. Оказвается, ей танк кинул дуэль, а она приняла, по привычке думая, что я её на руки беру)))
    Так что я примерно понимаю разочарование девочки, которая тут отписалась о похожей ситуации)

П.С. Штаники она мне еще одни купила =)
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся ss13666 на пути к Городу Драконов Аватар для ss13666

Почитал - поржал. Я тру нуб,играю месяц. Получил КВ древеснх бабочек,мне подсказали координаты и я отправился из бить. Минут 20 над деревьями летал... Потом в базе нашел)

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    ...раз на соседних страничках пошла тема нубо-разводов, поделюсь свежей историей.
    Начал я недавно твинка-стража. Играю мало, торопиться некуда - и, от нечего делать, сотворил ему на 30+ комплект брони - весь по 4 ячи, забил 5ыми камушками на хп, точнул на +3, одел книжку на допы к силе и ловке. Обошлось в копейки, и существенно облегчило соло-игру на нуболвле.)
    И вот, бью я каких-то мобиков возле Храма Орхидей - мекка ПКшников
    Подходит к моему стражу варчик, как и я - 30+, с голдовыми топориками. Постоял, посмотрел на меня - и начал пинать. Я не отвечаю - ибо "прилетает" по персу - "промах, промах, 36хп, промах..."
    Варчик трудится, потеет, страдает. Видимо, ждёт, что я флагнусь. Похихикивая в кулачок, пишу в общий чат: "Ну, скоро ты там? ", сопровождая это злорадными смайлами. В этот момент рядом со мною из инвиза вывалился раздражённй краснючий син - видимо, партнёр вара по добыче нямки из флагнутых персов. И всё бы было хорошо, если бы рыбке не прилетела плюшка от пробегавшего мимо хая-вара...
    Эх, син, как говорится, это был явно не твой день
    от дуiи XDDD привет кстати)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    от дуiи XDDD привет кстати)))
    И Вам доброе время, сударыня :3 Апаем темку своим (и чужим) нубским опытом
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

и просто апаем темку)
    апап)

Ап тему
    Много раз видел подобыне истории

+ Ответить в теме
Страница 132 из 3156 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права