+ Ответить в теме
Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,311 по 1,320 из 3999

У миста трава косит 20% дефа... Ещё у дру железка есть, поэтому если сины-аспд вары лучше железка + паразиты.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    паразит 9 сек, откат 20 сек, шанс 20%. то есть в среднем висит 9% времени.
    что лучше -100% висящее 9% времени или -40%, висящие 100% времени?
    В пати два вара кастета, из маг дд только мист и дру , райский РЖС висит все время. Да магдеф не все время(но и и пристовский 35 мисты обычно сбивают ). Но что лучше - усилить демаг основным ДД(физикам) на 40% или на 20%?Какие 40%(в сумме угу) трава миста 20% на 6 секунд срабатывает не каждый каст травы. Ржс перибивать при доминировании в пати физиков не стоит - у ад дру каждый четвертый в 0 физы, а у рай 40% и висит все время.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 18.08.2012 в 19:53.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

У наставника Glintwajn житель Идеального Мира Аватар для Glintwajn

Трава мистика снижает 40% СКОРОСТИ физ и маг атаки и снижает на 20% УРОВЕНЬ физ и маг защиты. Описание скилла прочитать что ли лень? Мисты мне за вас стыдно.

Развивающийся FakeNeko житель Идеального Мира Аватар для FakeNeko

мне вот интересен принцип действия анемона,впоследствии прихлопнутого скилом "ярость флоры",говорят есть какие-то преимущества у данной тактики оО
    Briana 101+ Hell Venomancer ~TheEnd~ Pegas
    Mitsuguri 104+ Paradise Mystic ~TheEnd~ Pegas

Конечно будут преимущества, вы же в нужный момент слипаете толпу в радиусе на приличное время, а не рандомно

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Утробу вообще редко видно обычно танчик о чем-то в тихую нежничает с босом иногда покусывая. Но если зараза дебаффает и вокруг постоянно рябит от паразитских спиралек, а босс покрыт всякой какой как прокаженный - так обидно когда каку сбивают - а перебьешь - все равно слетит быстро вместе с травяным и опять 20%.
    Вот не могу даже ничего добавить к этому посту:
    Цитата Сообщение от white43 Посмотреть сообщение
    Друли, кидающие на боссов паразитов? Я таких даже на 100 ежах почти никогда не видел, а уж про 90 вообще вспомнить не могу. По поводу цветов, ставлю лозу и сразу как по закону подлости начинается: прист кинет дебафы, танк утробу... не поставлю лозу - никто другой не дебафает. =/
    Сама паразитов кидаю иногда (если не лениво), но если перебивают, просто перестаю этим заниматься - не настолько мощный шанс прохождения. На пачки мобов, разве что. Там мисты почему-то цветы не ставят почти никогда. А если на боссе ставят - ну и ладно, не смертельно. РЖС и утроба у меня всё равно идут как дамажные нюки по откату, перебьёт - хорошо, нет - пусть, эти 20-30% не смертельны. Просить убрать цветок ленивей, ей-ей. Объяснять, на грубости нарываться. Умный мист и так уберёт, когда видит чужой дебаф, т.к. знает, что он у него самый низкий в игре, а с дураком связываться себе же дороже. Сама лозу обычно ставлю спустя 10-15 сек на боссе - тогда уже становится ясно, будут другие дебафать или нет.
    форумный маскот

Развивающийся fuble2 житель Идеального Мира Аватар для fuble2

никак не могу взять кв на получение проф(кузнец,швея и т.д.)
    кв просто не появляется,мистом уже взял 30+,думаю обратно на приста сесть раз перс такой багнутый,так что помогите кто чем сможет)
    зачем жить,если есть прист?

Сегодня пошел первый раз в гуй послушник с патей из уфа.Уф прошли на легке.В пати были:танк,вар,прист,страж,син и я мистикомсначала удостоверились в том что у всех есть банки и призывы,зашли ПЛом был танк.Вобщем в итоге получилось так вар кидал драки не по +,страж пошел без банок на ману ну ничего дожили до босса его остался танчить я,убил босса во время.Поставили нимбы 3шт(хил,чи,мана) пошли снова волны и вскоре пати легла вопрос вобщем такой как часто в мастере вы встречаете подобных кадров аля у меня банок нет,драки по откату без предупреждения?и как тогда можно пройти гуй? пару раз кстати попадал под драки 59 петом,но что-то даже близко ваших уронов не выбивал,а мобы достаточно толстые были ** как войны раскладывать...(

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

все правильно делал, просто чтобы разбить нормально, всетаки драки пускать варам надо вовремя. Обычно 1 раз в начале волны, в этот момент и ци есть, и драки с петом откатаны уже.
    А то что дамага не хватало, то просто вам нимб на атаку еще не поставили. После нимба на атаку урон петом возрастет в разы, на 5ом нимбе будете по 100к бить

под дебафами лозы и на джинке аое понижение к огню. будет дамага от 120к и више) по босу 2чи пет бьет по 150-170кк в драки под мать и детя и секрет духа.

+ Ответить в теме
Страница 132 из 400 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права