+ Ответить в теме
Показано с 13,191 по 13,200 из 67225
-
03.02.2010 16:46 #13191
-
03.02.2010 16:50 #13192
Хм,закидали по-полной.Не буду отвечать во многом на необоснованные оскорбления,но прошу заметить,что никакого негатива у меня изначально не было, но вы в полной мере его привнесли едкими комментариями,поздравляю.
Если вы и считаете себя гуру моды (борцом за справедливость/мессией/славой зайцевым)не слишкомли агрессивно нападаете на экспериментальные наряды?(или на мою"шаблонную дру")Я не боюсь ошибок,и стараюсь учиться на них,но такая агрессия мне кажется лишней.
"Может он изведет наших троллей)" вас,Analostanka,буду стараться чаще радовать своими идеями)
-
03.02.2010 17:12 #13193
Хм...ну я вообще то не про вас говорила,а про личностей,которые заходят в нашу тему и начинают орать: Вы блохастые и тд и тп, и тех,кто старается тут самовыражаться,путем опускания женского пола и друлек в частности. У меня эти личности давно в ЧС сидят и с какого перепуга вы приняли мое высказывание на свой счет,мне в принципе не понятно.
Ибо тролль форумный,это человек, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время и силы на борьбу с ним.
Зы. Радуйте,понравиться- отпишусь,не понравиться-промолчу.Тайна моего ника
Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу © уперто
-
03.02.2010 17:20 #13194Хм,закидали по-полной.
но вы в полной мере его привнесли едкими комментариями
не слишкомли агрессивно нападаете на экспериментальные наряды?
- жополизы, которые какую угодно страшную рожу назовут няшкой, лишь бы и их в ответ назвали красавицами;
- тролли, подзуживающие подобных персонажей;
- старожилы, которые на чужом, по большей части, примере и на собственных ошибках хоть как-то привели себя в порядок и теперь " гуру " друлек;
- залетные персонажи, запихивающие в тему свои жуткие творения ( шаблонные рожи, кошмарные стили и просто унылое говно ), устраивающие вбрасывание помоев в вентилятор, услышав о себе что-то скептичное, а не дифирамбы.
Остальное лень перечислять. Так вот в большинстве своем посетителям уже надоедает говорить в стопицоттысячный раз о том, что шаблонные рожи неплохо было бы менять, что юбка принцессы сочетается далеко не со всеми стилями, что юбка служанки вообще почти ни с чем не сочетается, что говнодавы не идут к романтичным юбочкам и блабла в том же духе.
Но посмотрим на проблему с другой стороны.
Вот эти люди тоже считают, что у них есть вкус, что они невкакабельно круты и мы просто не можем понять их красоты и величия.
Например, вот.
Очень так - свежо и оригинально, м?
Или вот такая мода была.
Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
03.02.2010 17:22 #13195
Гм,кстати,сейчас эта пристка исправилась.И внешность ничего,и стиль нормальный.
Олень I 88 I Femina I Орион
Птица I 60 I Femina I Орион
-
03.02.2010 17:30 #13196
-
03.02.2010 17:39 #13197
Блин, что то как то криво форум пашет. Из первого скрина в посте Элис мне кажеться пытались сделать гному линейковскую
Последний раз редактировалось Analostanka; 03.02.2010 в 17:41.
Тайна моего ника
-
03.02.2010 17:49 #13198
-
03.02.2010 17:57 #13199
Пока с сокланкой ждали пати,немного поскринила её)
И себя любимую)))))
Тайна моего ника
-
03.02.2010 18:12 #13200