Ладно, пойду я Крепкого Орешка с переводом Володарского смотреть, а то мы тут до флейма можем дойти.
P.S: Мне кажется, это всё можно разрулить, если нормально подойти к делу. Фейка не монстр. Просто не хотят так просто отпускать людей, которые продолжительное время агрились на членов клана. Ты это тоже должен понимать. Эмоции тут только вредят.
+ Ответить в теме
Показано с 13,191 по 13,200 из 26893
-
19.07.2011 03:24 #13191
Последний раз редактировалось tompson1405; 19.07.2011 в 03:27.
Знания сильнее власти
-
19.07.2011 03:26 #13192
Эй, Блудз, а чу пост подредактировал то?
Ник бы почитал, посмеялся) Тебя Сип заразил видимо)
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
19.07.2011 03:30 #13193
Блудз сам все понимаешь, а ведешь себя как клоун. Будьте проще, спуститесь на землю...ведете себя так, как будто все вам должны. Сказали выйти с коса - ненравятся условия, сами виноваты, проблемы решать надо, а не как вы..на от**бись. Сами провоцируете конфликты, делая виноватыми других.
pw off .
-
19.07.2011 03:34 #13194
Блудз нупЬ

Что от стиляг что от команчей "ополиства" не замечал со стилягами даже бывало во фришках месились а команчи там вобще ** что происходит фришек у них нет да и союзный клан а на ремесле в одних комнатах они вместе с редами нас лупят в соседней вместе с нами редов (ну вы поняли о чём я и что должно быть дальше).
Сыпь вобще печален , сегодня его в ГИ увидел думал поприкалыватся а он мне начал заливать про трансвеститов , педо кланы и подсосы =/Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 19.07.2011 в 03:52.
Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
19.07.2011 03:52 #13195
Видимо плохо пробовал) но не в тебе дело..я почти уверен, что твои сокланы , извиняюсь, болт ложили на команчей или кого там.. и их кос, просто так ''приказали''. это заметно , оттуда и такое отношение.
pw off .
-
19.07.2011 04:24 #13196
По поводу платы за выход из коса мое имхо:
Выход из коса не может быть за деньги. Либо уж общеклановое решение по простому вынесению из коса, либо решение Руководства, либо оставление в косе. Не знаю внутреннюю структуру Команчий и не могу сказать что им ближе и приемлимее. Патамушта, вынесение из коса за плату (проще говоря отступные или откуп... что-то типа того...), есть не что иное как проституция в отношении своих принципов. Если еще проще: "Ты причинил нам зло и потому будешь в косе. Но если заплатишь - из коса вынесем. А причиненное зло... Да поф на него." И что-то тут очень не так, не правда ли?)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.07.2011 04:34 #13197
Андрей, я думаю мои полномочия подтверждать не надо?
Так вот, как Мастер Стиляг могу сказать следующее. Из нашего КОСа попытался выйти только кикимор. Только он создал тему в дипломатии в стиле "поставил перед фактом". То что вы им жесткие условия поставили я понимаю, но то что при этом следует соблюдать элементарные нормы вежливости для молодого человека видимо дико.
Паралельно с заявкой на выход из коса кикимор в вашем кч вылил ведро помоев на наш клан, впрочем как обычно. Эта привычка у него со времен эмпаеров прогрессирует.
Подробности того, как и за что он попал в наш КОС я бы могла тебе подробно изложить в скайпе, если бы ты захотел со мной обсудить спорные вопросы нашей дипломатии, но...
Кстати Кикимора в кч поддержали и другие ваши сокланы. Очень оптимистично и показательно, в свое время с Эрой и то было корректней.
Так вот, как по твоему я должна была вынести из КОСа человека, который даже не желая извинится продолжал хаять мой клан? Я потом как сокланам в глаза бы смотрела?
Собственно все. Других попыток выйти из нашего коса не было. Ни Лекс ни Вейрон на нашем форуме и в моем пме не появлялись и следовательно никаких условий им не выдвигали.
-
19.07.2011 04:39 #13198
Возмещение ущерба в виде кукол. С большинства просят простого извинения. Так что пост не в тему. Нет никакого зла - они в реале их убивали что ли?
Как еще воздействовать на людей? Проповеди читать?
По твоей логике - вообще нельзя никого выносить их коса, потому что зло никак не наказывается.
Когда человек выплачивает административный штраф - он откупается от причиненного зла или возмещает ущерб? Здесь ситуация другая, но общий смысл понятен?
Я вообще не понимаю, что у людей в голове творится - один про какое-то зло пишет (какое нафиг зло в онлайн-игре?), другие в дипе Команчей пальцы гнут, а когда их просят принести извинения и со спокойной душой идти дальше - не устраивает.Последний раз редактировалось tompson1405; 19.07.2011 в 04:43.
Знания сильнее власти
-
19.07.2011 04:50 #13199
Да ты просто ридиска...(
По порядку.
Под злом, в вопросах слива - коса- дипломатии я подразумевал и материальные издержки в виде кукол-ремонта-дропа и т.п., и моральные издержки в виде попытки некой дискредитации клана и негативных эмоций.
Зло, в качестве филосовской категории и в обще-человеческом смысле, - очень многолико и не определяется только лишь как антипод добра.
Зло в онлайн-игре, как и везде, присутствует явно и зримо.
Про дип Команчей, а точнее про их игровые принципы, уже можно слагать легенды. Достаточно вспомнить эпичные правила поведения в ПвП-зонах.)Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
-
19.07.2011 05:04 #13200
Да просто ЧСВ не дремлет и переодически меняет для себя хозяев... Это применительно к внутренней политике, наверное, любого серва онлайн-игры. Это я про отступные за выходы из коса и тому подобное... А то вдруг Блудз на свой счет примет.
Пост 13316 очень разумен с точки зрения здравого смысла. Ибо нефик топ-кланам сеять своое "неразумное, недоброе и, надеюсь, невечное".)Последний раз редактировалось 789098mk; 19.07.2011 в 05:08.
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...