+ Ответить в теме
Страница 1320 из 2690 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,191 по 13,200 из 26893
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от blooD_Z Посмотреть сообщение
    Привычка....
    Ладно, пойду я Крепкого Орешка с переводом Володарского смотреть, а то мы тут до флейма можем дойти.

P.S: Мне кажется, это всё можно разрулить, если нормально подойти к делу. Фейка не монстр. Просто не хотят так просто отпускать людей, которые продолжительное время агрились на членов клана. Ты это тоже должен понимать. Эмоции тут только вредят.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 19.07.2011 в 03:27.
    Знания сильнее власти

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Эй, Блудз, а чу пост подредактировал то? Ник бы почитал, посмеялся) Тебя Сип заразил видимо)
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Блудз сам все понимаешь, а ведешь себя как клоун. Будьте проще, спуститесь на землю...ведете себя так, как будто все вам должны. Сказали выйти с коса - ненравятся условия, сами виноваты, проблемы решать надо, а не как вы..на от**бись. Сами провоцируете конфликты, делая виноватыми других.
    pw off .

Любопытный warhammer921 житель Идеального Мира Аватар для warhammer921

Есть такая тема)) Но я думаю это иза *опо лизства ВТФ)) Они бояца выступить против или вообще начать каакую либо движуху)) боятся фейла или я ** чего короче ссаные они, если в кратце))
    Блудз нупЬ
    Что от стиляг что от команчей "ополиства" не замечал со стилягами даже бывало во фришках месились а команчи там вобще ** что происходит фришек у них нет да и союзный клан а на ремесле в одних комнатах они вместе с редами нас лупят в соседней вместе с нами редов (ну вы поняли о чём я и что должно быть дальше).
    Цитата Сообщение от kaer6666 Посмотреть сообщение
    Эй, Блудз, а чу пост подредактировал то? Ник бы почитал, посмеялся) Тебя Сип заразил видимо)
    Сыпь вобще печален , сегодня его в ГИ увидел думал поприкалыватся а он мне начал заливать про трансвеститов , педо кланы и подсосы =/
    Последний раз редактировалось -Zloi_WarHammeR-; 19.07.2011 в 03:52.
    Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
    Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off

WOT | HammerWarhammeR | on
    Я прошёл =Hazard=

Развивающийся FioDark житель Идеального Мира Аватар для FioDark

Видимо плохо пробовал) но не в тебе дело..я почти уверен, что твои сокланы , извиняюсь, болт ложили на команчей или кого там.. и их кос, просто так ''приказали''. это заметно , оттуда и такое отношение.
    pw off .

По поводу платы за выход из коса мое имхо:
    Выход из коса не может быть за деньги. Либо уж общеклановое решение по простому вынесению из коса, либо решение Руководства, либо оставление в косе. Не знаю внутреннюю структуру Команчий и не могу сказать что им ближе и приемлимее. Патамушта, вынесение из коса за плату (проще говоря отступные или откуп... что-то типа того...), есть не что иное как проституция в отношении своих принципов. Если еще проще: "Ты причинил нам зло и потому будешь в косе. Но если заплатишь - из коса вынесем. А причиненное зло... Да поф на него." И что-то тут очень не так, не правда ли?)
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Да они пытались выйти Каер, если у вашего руковлдства другие методы борьбы с вхыодами , это не наши проблемы. От кого не было темы или кто не пытался решить в венике?
    Вы не хотите решать косы, мы не хотим кикать тех, кто пытался, но не вышел. Ибо сие уже ваши проблемы, я не хочу чтобы мои сокланы лизали вам ЖОПЫ чтобы выйти. Если вам нормальных постов или обращаений не хватай , значит ПНХ, гоняйте дальше за ВТФ, как вы и привыкли))
    Андрей, я думаю мои полномочия подтверждать не надо?

Так вот, как Мастер Стиляг могу сказать следующее. Из нашего КОСа попытался выйти только кикимор. Только он создал тему в дипломатии в стиле "поставил перед фактом". То что вы им жесткие условия поставили я понимаю, но то что при этом следует соблюдать элементарные нормы вежливости для молодого человека видимо дико.
    Паралельно с заявкой на выход из коса кикимор в вашем кч вылил ведро помоев на наш клан, впрочем как обычно. Эта привычка у него со времен эмпаеров прогрессирует.
    Подробности того, как и за что он попал в наш КОС я бы могла тебе подробно изложить в скайпе, если бы ты захотел со мной обсудить спорные вопросы нашей дипломатии, но...
    Кстати Кикимора в кч поддержали и другие ваши сокланы. Очень оптимистично и показательно, в свое время с Эрой и то было корректней.

Так вот, как по твоему я должна была вынести из КОСа человека, который даже не желая извинится продолжал хаять мой клан? Я потом как сокланам в глаза бы смотрела?

Собственно все. Других попыток выйти из нашего коса не было. Ни Лекс ни Вейрон на нашем форуме и в моем пме не появлялись и следовательно никаких условий им не выдвигали.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    По поводу платы за выход из коса мое имхо:
    Выход из коса не может быть за деньги. Либо уж общеклановое решение по простому вынесению из коса, либо решение Руководства, либо оставление в косе. Не знаю внутреннюю структуру Команчий и не могу сказать что им ближе и приемлимее. Патамушта, вынесение из коса за плату (проще говоря отступные или откуп... что-то типа того...), есть не что иное как проституция в отношении своих принципов. Если еще проще: "Ты причинил нам зло и потому будешь в косе. Но если заплатишь - из коса вынесем. А причиненное зло... Да поф на него." И что-то тут очень не так, не правда ли?)
    Возмещение ущерба в виде кукол. С большинства просят простого извинения. Так что пост не в тему. Нет никакого зла - они в реале их убивали что ли? Как еще воздействовать на людей? Проповеди читать?

По твоей логике - вообще нельзя никого выносить их коса, потому что зло никак не наказывается.

Когда человек выплачивает административный штраф - он откупается от причиненного зла или возмещает ущерб? Здесь ситуация другая, но общий смысл понятен?

Я вообще не понимаю, что у людей в голове творится - один про какое-то зло пишет (какое нафиг зло в онлайн-игре?), другие в дипе Команчей пальцы гнут, а когда их просят принести извинения и со спокойной душой идти дальше - не устраивает.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 19.07.2011 в 04:43.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Возмещение ущерба в виде кукол. С большинства просят простого извинения. Так что пост не в тему. Нет никакого зла - они в реале их убивали что ли? Как еще воздействовать на людей? Проповеди читать?

По твоей логике - вообще нельзя никого выносить их коса, потому что зло никак не наказывается.

Когда человек выплачивает административный штраф - он откупается от причиненного зла или возмещает ущерб? Здесь ситуация другая, но общий смысл понятен?

Я вообще не понимаю, что у людей в голове творится - один про какое-то зло пишет (какое нафиг зло в онлайн-игре?), другие в дипе Команчей пальцы гнут, а когда их просят принести извинения и со спокойной душой идти дальше - не устраивает.
    Да ты просто ридиска...(
    По порядку.
    Под злом, в вопросах слива - коса- дипломатии я подразумевал и материальные издержки в виде кукол-ремонта-дропа и т.п., и моральные издержки в виде попытки некой дискредитации клана и негативных эмоций.
    Зло, в качестве филосовской категории и в обще-человеческом смысле, - очень многолико и не определяется только лишь как антипод добра.
    Зло в онлайн-игре, как и везде, присутствует явно и зримо.
    Про дип Команчей, а точнее про их игровые принципы, уже можно слагать легенды. Достаточно вспомнить эпичные правила поведения в ПвП-зонах.)

Да просто ЧСВ не дремлет и переодически меняет для себя хозяев... Это применительно к внутренней политике, наверное, любого серва онлайн-игры. Это я про отступные за выходы из коса и тому подобное... А то вдруг Блудз на свой счет примет.
    Пост 13316 очень разумен с точки зрения здравого смысла. Ибо нефик топ-кланам сеять своое "неразумное, недоброе и, надеюсь, невечное".)
    Последний раз редактировалось 789098mk; 19.07.2011 в 05:08.

+ Ответить в теме
Страница 1320 из 2690 ПерваяПервая ... 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права