+ Ответить в теме
Страница 1321 из 12164 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 121631
    Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Дось, так оказывается "несквик три топора" твой второй аккаунт? И ты меня тролиш с обоих . Ток со мной это не прокатит
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от 1945 Посмотреть сообщение
    Будучи нейтралом про Союз гильдий ХАД,в принципе,ничего плохого сказать не могу,окромя Дестов.Вот в Десты берут "по объявлению"(кстати,может кто скинет адрес их сайта,а то туда часть моего КОСа перекочевало????).Однако,я бы на месте сторонников Союза ХАД не радовался:создание любого Союза имеет под собой цель,как только цель выполнена-Союз теряет смысл,союзники просто начинают мешать.
    наш али называется ХАГ (последний клан это госу) а дест это нейтральная ги с похожим косом. *уже запишите чтоли
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника DTime житель Идеального Мира

gosu - это не самостоятельный клан, а придаток хордов, которому за какие-то неизвестные (но без сомнения доблестные) деяния с барского плеча было пожаловано пара мировых пб и терра.
    Последний раз редактировалось DTime; 12.08.2010 в 04:04.

терра у госу есть из-за эмо мода равензов, не нада путать.
    а их питы, раньше держали стренж, которые по странному "совпадению" тоже были в союзе.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    Дось, так оказывается "несквик три топора" твой второй аккаунт? И ты меня тролиш с обоих . Ток со мной это не прокатит
    У нас есть с ним сходства..но увы
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    терра у госу есть из-за эмо мода равензов, не нада путать.
    если бы они не были с вами в "союзе", то эта терра у них была бы ненадолго - токо не надо говорить, что хорды терпели бы нейтральный клан на карте. впрочем, терра у них все равно ненадолго.

а их питы, раньше держали стренж, которые по странному "совпадению" тоже были в союзе.
    по странному "совпадению" большая часть стренж сейчас в дестах, но питы почему-то достались не им. хорды отобрали питов у одних своих придатков, когда те их перестали по каким-то причинам устраивать и передали новым. вот и все. слово "держат" звучит очень смешно, так как насколько я знаю госу фармят этих питов под прикрытием тех же хордов.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение
    если бы они не были с вами в "союзе", то эта терра у них была бы ненадолго - токо не надо говорить, что хорды терпели бы нейтральный клан на карте. впрочем, терра у них все равно ненадолго.

по странному "совпадению" большая часть стренж сейчас в дестах, но питы почему-то достались не им. хорды отобрали питов у одних своих придатков, когда те их перестали по каким-то причинам устраивать и передали новым. вот и все. слово "держат" звучит очень смешно, так как насколько я знаю госу фармят этих питов под прикрытием тех же хордов.
    все проще, в орде полно народу какой любит стрелять ворон и ко, а где их искать? бесцельно летать по томам гео скучно. Вот они и летают на рейды боссов, там шанс словить врага в разы выше.

Знала бы когда респы - тоже летала бы туда, просто повисеть ворон пострелять, без задней мысли кого то прикрывать.

а стренжи просто ушли в дест, это их право, дест не в союзе, они третья сила
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от DTime Посмотреть сообщение

нейтральный клан терпеть на карте? эти типа дестов?
    серьзно, в дестах, а я думала куда они делись =(((

ады тоже фармят под прикрытием хордов ) как и хорды под прекрытием адов и госу. так и задуманно
    ваш к.о.
    EA 105 и много твинков

ады тоже фармят под прикрытием хордов ) как и хорды под прекрытием адов и госу. так и задуманно
    ваш к.о.
    кэп, раз уж вас потянуло на откровения, объясните от кого же госу вас защищают))

Неопределившийся MASHINGAN житель Идеального Мира Аватар для MASHINGAN

хорды тру, серпи няшка, а госу всех порвут
    Орион: темный танк 102
    patrik88 Лихие_90

+ Ответить в теме
Страница 1321 из 12164 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 1821 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права