Закрытая тема
Страница 1321 из 1753 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,210 из 17521
    У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. По поводу того чтобы называть Монокля "очком" - вариант, но лучше пока не нужно... Он хоть и туповат, но что-то в нем положительное есть... (отдаленно, но чувствую, что не совсем он омерзопастился ) Можно начать называть, если начнет совсем борзеть или опять заврется, как с SSE вышло.
    2. У Бездушного был период, когда вроде после выхода стал нормальным... даже вроде после его выхода из утырков с ним не разу в ПМ не общались на высоких тонах..., а тут его опять что-то укусило... странное обострение и агры в мою сторону.
    3. Спуки не страшная - это раз. )) Пока она еще не в упырях -я верю, что возможен еще какой-то диалог - это два. Я не раз слышал и видел, как перегибают палку (приколами, издевками, оскорблениями) некоторые мемберы нашей ГИ в сторону офицеров-девушек Мао, Сатаневой, Спуки... Если Сатанеевой пофиг и она на это внимания не обращает + у нее есть на крайняк защита в виде Сарда, то вот с Мао и Спуки все сложнее... Они обижаются, им тяжело, они пашут на благо клана, а кто-то этого не хочет понять, а лишь критикует, подставляет и унижает. Маорфи научилась в последнее время меньше обращать внимания + онлайн у нее меньше чем у Спуки. В итоге весь основной набор "джентельмена" пошел прессингом на Спуки. Я всегда говорил и буду говорить - НАУЧИТЕСЬ СТАНОВИТЬСЯ НА МЕСТО ДРУГИХ!!! Да, в итоге Спуки сорвалась, в клан отдает свое время, помощь, ответственность, а в итоге получает не за что "оскорбления и унижения". Я никоим образом не одобряю заявку Спуки, НО пока еще надеюсь, что в эту унылую крайность в виде упырей она не ступит.
    Всем мы срываемся, нам потом стыдно, но вопрос в том - умеем ли мы вовремя остановиться и извиниться? В рамках онлайн-игрушки все гораздо тяжелее, уровень ответственности меньше, срываются даже те, которые в реале бы повели бы себя более тактично и терпимо. Мы ходим под знаменем "безнаказанности" и предательство, воровство, ложь и кидательство многими воспринимается как нечто не тождественное реальным поступкам. Но и тут обманываемся.... это тоже самое, это настоящее проявление нашего ЭГО.
    Пока Спуки не в клане упырей... А те, кто оскорбл_ял, обижал, унижал попробуйте поставить себя на место офицеров... Легкий ли это труд? Получают ли такие люди от игры удовольствие? Что будет, если они уйдут? Разве можно кусать и грызть руку, которая тебя гладит и оберегает?
    Подумайте каждый для себя, а не так... - чтобы опять затроллиться... Я не для спора это написал, а как "крик" души о наболевшем.
    Спасибо.
    Этот парень-святой!!11 \о/
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

2015_bronze Первые шаги Britaya житель Идеального Мира Аватар для Britaya

Руб ну почему она сразу СТРАШНАЯ ?)) Такие прямо мальчики зайчики фсе )

Райский маг - Причиняю добро и наношу справедливость

Любопытный GHause житель Идеального Мира Аватар для GHause

Цитата Сообщение от Infinity353 Посмотреть сообщение
    Этот парень-святой!!11 \о/
    Йа понял!Это же Ван Хелсинг-рука Господа нашего!!!
    PW.Сириус.Uprising.Doc_ХАУС.Прист 101.Burn in HELL.OFF
    World of Tanks.Doc_House.ON

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Руб ну почему она сразу СТРАШНАЯ ?)) Такие прямо мальчики зайчики фсе )
    ну наследственность...или неумение за собой следить,я **...на самом деле вопрос какой-то странный как например: "почему сард нуп?"или "почему птицы летают?".
    то Серж, мне кажется ты живешь в каком-то своем мире. откровенную чушь несешь.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Абсолютно нет никакой логической связи между : Фразой, выданной барышней и тем, что она страшная )

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Britaya Посмотреть сообщение
    Абсолютно нет никакой логической связи между : Фразой, выданной барышней и тем, что она страшная )
    конечно логической связи нет=) никакой=) не заморачивайся даже

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

6l34t РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ НА ЭТОМ ДОЛБАННОМ ФОРУМЕ ВАЛХАЛЛЫ,

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Не очень-то найс выносить свои внутренние дела куда-либо, поэтому и мусолить это всё нет желания, да и смысл?) Позволю себе только +1 к Рубу насчет чуши в посте Сержа.

Малолетний неадекватный донатор

Пупсик чем тебе не нравится Логическая связка ?))

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

Цитата Сообщение от GHause Посмотреть сообщение
    Йа понял!Это же Ван Хелсинг-рука Господа нашего!!!
    Валхалсинг я бы даже сказал хD
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Закрытая тема
Страница 1321 из 1753 ПерваяПервая ... 821 1221 1271 1311 1319 1320 1321 1322 1323 1331 1371 1421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права