+ Ответить в теме
Показано с 13,211 по 13,220 из 15711
-
02.10.2017 08:08 #13211ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.10.2017 08:20 #13212
-
02.10.2017 08:56 #13213
я не знаю что курили те, кто придумал дать чистку аспид классам, но это реально какая то наркомания... после этого синов вообще нужно лишать всяких птп а не просто увеличивать откат
какие там луки со своим берсом! лук с чисткой был гораздо опаснее, именно поэтому урезали шансы на пруд, лук не может так часто чистить цель и это спасало, а у синов с чисткой цель будет голой всегда, ты помнишь как ты сам говорил - у меня с собой 500 духов-защитников, а у тебя? ну так вот теперь никакой дух-защитник не поможет, теперь син всегда на фулбафах а его цель чистая
так что вытри сопли и иди делай домопуху с прудом и выбивай паузы на шмоте, да это дорого но игра тебе дала такую возможность, по крайне мере, у других такой возможности нет даже в теорииПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.10.2017 10:43 #13214
Вы тут сейчас почти все совсем мимо, да син может 3па одеть да син может то син может сё, КОНЕЧНО! В условиях если только син это МОЖЕТ, то всё будет офигенно, но давай откинем твои можноможно и будем понимать, что это могут все. Син может вставить фул3па, а цели так же могут ходить 3па или 3пз, соовтетсвенно тупо шотать/достаточно жить против него, камни булыжники бесполезно обсуждать, это достукпно всем, хочется больше поговорить об именно сине, писали дич недавно, в стиле, почему только синам ужасно? Милишников ведь много, да, но син единсвенный из них кто не имеет ни какого-либо селфа ни какой-либо пассивки на выживание, накидываем сверху, что он не хевик, что из сейвов у нас 1) тысячелетний каст боевого инвиза, который к тому же успешно палится таблой, и иметт ОТКАТ 90 СЕКУНД при всех недостатках 2) Ульта - кд 5 минут, тут без комментариев. Про морай инвиз я даже говорить не буду... По сути 1 сейв с кд в 5 минут, про боевой много чего сказать можно... думаю тут КАЖДЫЙ пвп активный син переодически встречается с ситуацией в масспвп, когда твой последний шанс это уйти в инвиз, ты в него вроде как ушёл, но и дохлым по сути из него уже выпал, из-за громадного каста. И на фоне чего это происходит? Сколкьо у нас мили лайт классов? Два. Значит так, есть у нас такие призраки, дамаг танкуют на УРА, от асиста конечно мрут как и все, НО от шальных пуль не отлетают в отличии от синов, мобильность лучше в плане блинков, да и сами блинки лучше по функционалу, моментальный инвиз с драпомодом 15/0, вот просто моментальный каст, моментальная тучка, родная имунка на 4 сек, если есть кто рядом, да, нет такого дикого залива чи как у сина, НО, ведь у призрака и не завязан весь контроль на чи... что у сина? Стан - чи, слип - чи, несогласка - чи, первый блинк - чи, второй блинк - чи, короче те кто тут думает, что син жгёт 3чи по кд глубоко заблуждаются, да можно побаловать себя трёшечкой почаще, но многие считают (естесна кто не играл синами), что у сина 3чи это как пассивка.. глупо это, а всё что дано за эти страдания, это 60 сек птп 60 сек отката, 60 сек игры, когда тебя могут в любой момент шотнуть, 60 сек игры, когда ты отсиживаешься в 10000 метрах ото всех, к слову повторю уже сотый раз, отсидеть пробел между птп на ульте/аптеке, ДАЖЕ ЩАС КОГДА КД 30 СЕК, часто не представляется возможным, ибо тебя вынуждают откатывать это ещё будучи в птп чисто тупым дамагом в лицо, а когда у тебя нет уже ни ульты ни аптеки, остаётся лишь уйти в инвиз и забиться в угол до кд птп как минимум, ибо всему откаченному вылезать это забей, ладно это всё, но увеличение отката аж на 30 секунд подогрело жопы очень сильно. Посмотри даже на суперскиллового топ пацана миксера, говорил, что мол не страшно птп есть птп нет, играть можно, типо +30 сек? да и пофиг, сделаю себе пз свап ии... и что? Будет в этом свапе кайтить ???? А сам как чорт бегает в другой конец карты пока птп нет, кто бы что не говорил тут, как бы повыпендриваться чем-либо не хотелось на самом деле всё прекрасно понимают про эту порезку... и про играбельность после неё
Последний раз редактировалось Noro21; 02.10.2017 в 10:56.
-
02.10.2017 11:55 #13215
У валерки 55к физы (на диске дабл физа на фатуме) и 32к планки, с его руками это его не спасает правда.
Что насчет биомолнии: у него есть деф сет, в котором физы за 40, пз 100+ и хп 30к. На секундочку: био в пз толще ВЧД друли фреки.
Я сам всерьез думаю сделать фулл пз со свап детаргетом, ибо дамага мне и в янтарках хватает, а вот жить без птп надо как-то.
-
02.10.2017 13:12 #13216
Так сины долгое время были очень сильны) порезка была ожидаема. А про "равенство" речи никогда не было. Либо бросай пв, либо влей ещё....если ты влил достаточно то тут явно ныть не будешь про порезки. Я не ною потому что понимаю, за 20к не собрать уберперса какой бы класс не выбрал. Ну и куда мне бомжу с 27-30к атакой до Вас.
-
02.10.2017 17:35 #13217
-
02.10.2017 17:38 #13218
-
02.10.2017 17:41 #13219
-
02.10.2017 17:46 #13220