+ Ответить в теме
Страница 1322 из 1572 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,211 по 13,220 из 15711
    Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На конкретно моем сине повышение пз в ущерб па крайне негативно скажется.Моему сину,зачастую приходится бить с туши с много и очень много пз и ловить дамаги от туш с много и очень много па.Первых иначе не убить,вторых бесполезно танчить-надо шотать.
    ничосии, а у других то классов все наоборот! да уж, не повезло тебе с сином
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    ничосии, а у других то классов все наоборот! да уж, не повезло тебе с сином
    Офкоз!другие классы делая фул па получают не дамаг,а сверхдамаг.как один маг мне сказал:"В пвп мне дамага хватает-лучше я себе пз подниму".Ну кроме саппорт классов,они не для дамага созданы.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

я не знаю что курили те, кто придумал дать чистку аспид классам, но это реально какая то наркомания... после этого синов вообще нужно лишать всяких птп а не просто увеличивать откат
    какие там луки со своим берсом! лук с чисткой был гораздо опаснее, именно поэтому урезали шансы на пруд, лук не может так часто чистить цель и это спасало, а у синов с чисткой цель будет голой всегда, ты помнишь как ты сам говорил - у меня с собой 500 духов-защитников, а у тебя? ну так вот теперь никакой дух-защитник не поможет, теперь син всегда на фулбафах а его цель чистая
    так что вытри сопли и иди делай домопуху с прудом и выбивай паузы на шмоте, да это дорого но игра тебе дала такую возможность, по крайне мере, у других такой возможности нет даже в теории
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от JoVizard Посмотреть сообщение
    в данный момент можно позволить 50/50 пз/па если тыкать камни по+3 будет что-то близкое к фул па и пз по +2. живучести добавится при том, что дамаг будет тот же. Или упороться в фул 3па тут как говорится решает каждый сам
    Вы тут сейчас почти все совсем мимо, да син может 3па одеть да син может то син может сё, КОНЕЧНО! В условиях если только син это МОЖЕТ, то всё будет офигенно, но давай откинем твои можноможно и будем понимать, что это могут все. Син может вставить фул3па, а цели так же могут ходить 3па или 3пз, соовтетсвенно тупо шотать/достаточно жить против него, камни булыжники бесполезно обсуждать, это достукпно всем, хочется больше поговорить об именно сине, писали дич недавно, в стиле, почему только синам ужасно? Милишников ведь много, да, но син единсвенный из них кто не имеет ни какого-либо селфа ни какой-либо пассивки на выживание, накидываем сверху, что он не хевик, что из сейвов у нас 1) тысячелетний каст боевого инвиза, который к тому же успешно палится таблой, и иметт ОТКАТ 90 СЕКУНД при всех недостатках 2) Ульта - кд 5 минут, тут без комментариев. Про морай инвиз я даже говорить не буду... По сути 1 сейв с кд в 5 минут, про боевой много чего сказать можно... думаю тут КАЖДЫЙ пвп активный син переодически встречается с ситуацией в масспвп, когда твой последний шанс это уйти в инвиз, ты в него вроде как ушёл, но и дохлым по сути из него уже выпал, из-за громадного каста. И на фоне чего это происходит? Сколкьо у нас мили лайт классов? Два. Значит так, есть у нас такие призраки, дамаг танкуют на УРА, от асиста конечно мрут как и все, НО от шальных пуль не отлетают в отличии от синов, мобильность лучше в плане блинков, да и сами блинки лучше по функционалу, моментальный инвиз с драпомодом 15/0, вот просто моментальный каст, моментальная тучка, родная имунка на 4 сек, если есть кто рядом, да, нет такого дикого залива чи как у сина, НО, ведь у призрака и не завязан весь контроль на чи... что у сина? Стан - чи, слип - чи, несогласка - чи, первый блинк - чи, второй блинк - чи, короче те кто тут думает, что син жгёт 3чи по кд глубоко заблуждаются, да можно побаловать себя трёшечкой почаще, но многие считают (естесна кто не играл синами), что у сина 3чи это как пассивка.. глупо это, а всё что дано за эти страдания, это 60 сек птп 60 сек отката, 60 сек игры, когда тебя могут в любой момент шотнуть, 60 сек игры, когда ты отсиживаешься в 10000 метрах ото всех, к слову повторю уже сотый раз, отсидеть пробел между птп на ульте/аптеке, ДАЖЕ ЩАС КОГДА КД 30 СЕК, часто не представляется возможным, ибо тебя вынуждают откатывать это ещё будучи в птп чисто тупым дамагом в лицо, а когда у тебя нет уже ни ульты ни аптеки, остаётся лишь уйти в инвиз и забиться в угол до кд птп как минимум, ибо всему откаченному вылезать это забей, ладно это всё, но увеличение отката аж на 30 секунд подогрело жопы очень сильно. Посмотри даже на суперскиллового топ пацана миксера, говорил, что мол не страшно птп есть птп нет, играть можно, типо +30 сек? да и пофиг, сделаю себе пз свап ии... и что? Будет в этом свапе кайтить ???? А сам как чорт бегает в другой конец карты пока птп нет, кто бы что не говорил тут, как бы повыпендриваться чем-либо не хотелось на самом деле всё прекрасно понимают про эту порезку... и про играбельность после неё
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.10.2017 в 10:56.

Гроза бездушных mahti44 кавалер Знака железной крови

55к физы?не верю.Убивали биомолнию за 5 секунд на арене,на гвг Алюк с асиста отклеивался за 5секунд(только от меня одного залетало по 20 косарей).так что хрень это все.делаеш живучего сина-получается более менее неочень,но теряеш дамажного сина напрочь.Делаеш дорогова сина-бьеш бомжей,отсасываеш на равном шмоте,а в масс пвп и от худшего шмота.
    У валерки 55к физы (на диске дабл физа на фатуме) и 32к планки, с его руками это его не спасает правда.
    Что насчет биомолнии: у него есть деф сет, в котором физы за 40, пз 100+ и хп 30к. На секундочку: био в пз толще ВЧД друли фреки.

Я сам всерьез думаю сделать фулл пз со свап детаргетом, ибо дамага мне и в янтарках хватает, а вот жить без птп надо как-то.

Развивающийся JoVizard на пути к Городу Драконов Аватар для JoVizard

Так сины долгое время были очень сильны) порезка была ожидаема. А про "равенство" речи никогда не было. Либо бросай пв, либо влей ещё....если ты влил достаточно то тут явно ныть не будешь про порезки. Я не ною потому что понимаю, за 20к не собрать уберперса какой бы класс не выбрал. Ну и куда мне бомжу с 27-30к атакой до Вас.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    ...
    Цитата Сообщение от mahti44 Посмотреть сообщение
    У валерки 55к физы (на диске дабл физа на фатуме) и 32к планки, с его руками это его не спасает правда.
    Что насчет биомолнии: у него есть деф сет, в котором физы за 40, пз 100+ и хп 30к. На секундочку: био в пз толще ВЧД друли фреки.

Я сам всерьез думаю сделать фулл пз со свап детаргетом, ибо дамага мне и в янтарках хватает, а вот жить без птп надо как-то.
    Думаю, что посты нормальных синов говорят о всем

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    так что вытри сопли и иди делай домопуху с прудом и выбивай паузы на шмоте, да это дорого но игра тебе дала такую возможность, по крайне мере, у других такой возможности нет даже в теории
    Я вот думаю теперь что лучше-крутить аспид с прудом.собирать 3 грейд или сменить класс....Аспид син или сменить класс.Смотрю видео как аспид сина с 3 грейдом и фул 3пз убивает призрак с 50па и 15 пз..мда

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Я вот думаю теперь что лучше-крутить аспид с прудом.собирать 3 грейд или сменить класс....Аспид син или сменить класс.Смотрю видео как аспид сина с 3 грейдом и фул 3пз убивает призрак с 50па и 15 пз..мда
    Жду тебя на маге с новой темой на форуме

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Жду тебя на маге с новой темой на форуме
    Зачем магом.если можно танком с 60сек уверенки и 100пз?или призрак,если танк слишком имбалансен и изи играется.
    Цитата Сообщение от JoVizard Посмотреть сообщение
    Так сины долгое время были очень сильны) порезка была ожидаема. А про "равенство" речи никогда не было. Либо бросай пв, либо влей ещё....если ты влил достаточно то тут явно ныть не будешь про порезки. Я не ною потому что понимаю, за 20к не собрать уберперса какой бы класс не выбрал. Ну и куда мне бомжу с 27-30к атакой до Вас.
    сколько сины были сильны ты помниш?год.а может два.Пока не ввели морай с р8р и все ходили в нирке-99,а скиллы классно багались.

+ Ответить в теме
Страница 1322 из 1572 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права