А мне на твои советы класть с высокой колокольни) Мы к вам из коса выходить не являемся)
А наш настрой и так понятен)
+ Ответить в теме
Показано с 13,211 по 13,220 из 26893
-
19.07.2011 09:45 #13211
Последний раз редактировалось kaer6666; 19.07.2011 в 09:49.
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
19.07.2011 09:47 #13212
Усем привет) какая дискуссия у вас тут оживленная)) прям глаз радуется)) давно бы так =) придумали дипломатию, далой её
в игре её еще не хватало)))))))) изливается человек желчью, да плюнуть на него, зачем выяснять с ним отношения)) ну в клане тот или иной чел, ну в косе у вас) слейте его, за него вступятся, пойдет массовая драка)) радоваться надо, потом разошлись и порадовались те кто выйграли, а те кто проиграли расстроились,пошли на улицу погуляли иль в койке покувыркались иль еще че сделать выпустите пар, но зачем в дипломатию лесть, ваше кто её придумал в игре) а вы все мирно да тихо жить хотите) прям игра монополия, где тока строиться, но нечего почти не рушиться =)
всегда поражался нет чтобы играть, так нервы друг другу матаете
вставил свои пять копеек =) а то все пишут) ну зашел первый раз за недельку надо показаться)))
-
19.07.2011 09:48 #13213
Вадь, ты с интервалом в 1-2 дня пишешь что заходишь раз в недельку))
Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем
-
19.07.2011 09:54 #13214
Набрали неадекватов (давайте называть вещи своими именами
) практически у каждого из которых целая куча КОСов в топ кланах, и теперь стараются их отмазать. Ладно старались бы нормально, писали адекватно, толератно, извинялись и выполняли условия выноса из Косов, а они приходят в дипломатию с наглым ветровським стилем хамским и даже без банального "извините" хотят чтобы их вынесли из коса XD а если перед ними отказываются прогибатися - не проблема ведь есть ветровське решения такой ситуации - вар тому клану и все

-
19.07.2011 09:55 #13215
Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
19.07.2011 09:58 #13216
Димка и Блудз - Майор и Маршал
-
19.07.2011 10:03 #13217
-
19.07.2011 10:08 #13218
Я счас сижу..читаб и фигею..
Это точно наш Блудз вообще или подменили? Прежний Блудз как то думал о репутации клана,грамотно разберался в политике.
А тут ты сидишь и показываешь, что на все кланы тебе сраать.
Мож я конечно незнаю,но ты не подумал, что на начальном этапе с негативным отношением ко всем кланам, ваша задумка с редом долго не протянет?)
И вообще,если вы заинтересованы в ваших ОЧЕНЬ АДЫКВАТНЫХ персанажей в клане.
Почему имея друзей мастеров и маршалов этих ГИ ты сам не смог решить эти вопросы. Видя во что превращаеться это.
А сейчас вы уже создали себе репутацию.ну что ж удачи.
З.ы представила что бы творилась будь они топ кланом.Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart

-
19.07.2011 10:13 #13219
Как много персонажей рисующих прогнозы сразу засветилось ).
Порадовал вывод о том что 4 пухи для вара это баг ^__^ пешите исчо.
-
19.07.2011 10:31 #13220
Я сказал свое мнение и как бы сам поступил, гадить тут никому не собирался.
Зачем тогда этот цирк?)) Что бы быть хорошими для галочки? Здесь не боты играют, а люди, такое не проконает
Ты не поверишь! Но да!
Не ну я могу загуглить, но мне от этого легче не станет))
Дело ни в лизании задници, а в каком тоне идет разговор. Наверное в 90% случаев когда люди просят их вынести из КОСа обида остается все равно какая то, но если человек решил изменить стиль игры, то ему можно дать шанс, со временем и отрицательные эмоции может даже пропадут.
Это не баг. По правилам турнира менять выданую экипировку нельзя! Никому нельзя. Вар тупанул чем мы и воспользовались собственно.
Сам турнир организован довольно криво, по этому куча таких непонятных ситуаций, даже нигде не выложили нормальный список правил...Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 19.07.2011 в 10:36.