Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1322 из 3156 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,211 по 13,220 из 31558
    У наставника Liminesh житель Идеального Мира

Unhappy

Привки всем) может не по теме,но все же)) когда создавала первого перса - миста,естестн была нубом и не хитрым образом продала книгу с первоначальным скилом,теперь вся ветка скилов с травками заблокирована(( купить его не могу.кв на него нет...с перса на перса не перекидывается((( мист 90 ур,жалко выбрасывать...а лечебной травки то не хватает(( подскажите,можно ли как то это исправить?

Развивающийся sedanka на пути к Городу Драконов

Читаю темку постепенно)) Очень нравится. Пока что на 202 странице, и пока не забыла расскажу про свое нубство! Как раз напомнили про 5 волну гошиков (напоминаю я читаю 202)
    Тремя персами сделала гошики легко. Лук 80+, прист и дру вообще на ура делают 5 волну. И вот подросла у меня мистик. Квест знаю, трудностей не предвидится. Не тут-то было... Захожу внутрь, пока нипа нет чего-то меня дернуло побегать. В итоге нип появился таким образом, что я оказалась внутри))) И там уже хоть прыгай, хоть бегай)) Делаю тп и ищу кто б меня слил. Так как народу у озера нет, бегу в куб, там как назло нет любителей пвп, ну да ладно) Сняла шмот-пуху, пнула по малеху 1-2-3 слили. Иду снова... Вот убейте, не знаю как, но снова нип оказывается на мне. До сих пор не знаю, каким образом я могла 2 раза подряд так лопухнуться. Так что пришлось второй раз бежать в куб с криками: "Слейте меня, кому не жалко!" В общем, вот такой странный опыт 5 волны был...

Неопределившийся gibbero на пути к Городу Драконов Аватар для gibbero

Liminesh, возможно у нпса, у которого брался кв можно получить книгу еще раз, как вариант создать темку в разделе мистиков.
    Хотя,всегда есть вариант сделать общий банк и свинуть с твина 13 лвл, однако стоит общ.банк 50 голда
    Последний раз редактировалось gibbero; 18.04.2013 в 18:22.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Господи,наглость не знает границ.
    Собирала сегодня пати в инту,орала дд,и мне пм рвала какая-то пристка,мол она трудд,переддшит всех дд.Крита у нее не было.На вопрос почему я должна взять ее,а не миста/шама/мага,сказала что "Я сегодня 3 рупора потратила на сбор,а меня не взяли,поэтому ты обязана меня взять."На мой отказ она ответила:"Ну и трать рупоры,и возьми какого-то миста/мага/шама с +5."
    На 2м заходе словила ее около входа,и из интересна глянула шмот.Боже упаси,гсн шмот,без камней и точки.И пуха на 80й лвл +3.
    Да,тру дд.
    И вообще,я не понимаю зачем такие кадры-присты вообще плюсуют в инту как дд?На что они рассчитывают?Что пати возмет их как дд вместо нормального дд?
    Не люблю инту в 2 приста,совершенно.Пару раз сходила,хватило надолго.
    Последний раз редактировалось sheath; 19.04.2013 в 07:47.

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение
    Господи,наглость не знает границ.
    Собирала сегодня пати в инту,орала дд,и мне пм рвала какая-то пристка,мол она трудд,переддшит всех дд.Крита у нее не было.На вопрос почему я должна взять ее,а не миста/шама/мага,сказала что "Я сегодня 3 рупора потратила на сбор,а меня не взяли,поэтому ты обязана меня взять."На мой отказ она ответила:"Ну и трать рупоры,и возьми какого-то миста/мага/шама с +5."
    На 2м заходе словила ее около входа,и из интересна глянула шмот.Боже упаси,гсн шмот,без камней и точки.И пуха на 80й лвл +3.
    Да,тру дд.
    И вообще,я не понимаю зачем такие кадры-присты вообще плюсуют в инту как дд?На что они рассчитывают?Что пати возмет их как дд вместо нормального дд?
    Не люблю инту в 2 приста,совершенно.Пару раз сходила,хватило надолго.
    тссс...сейчас набегут присты с лучами и в танце, и порвут Вас на тысячу маленьких пумачек, за то что сомневаетесь в их ДДшности)

Мистик, продавший книгу, сходите к нипу в ГЕ, может кв даст еще раз)

На перепутье mariorooney на скользкой дорожке Аватар для mariorooney

а меня всегда удивляло когда люди не имея никакой выдержки,афигевая от собственного Я и мало мальской своей же точки,кличут нубами и нищебродами(и много как ещё)людей которые просто не понимают или ни разу не были в нирване,данже и т.п.Это не делает вам чести,нуб это в конце концов не оскорбление,а определение-новичок,нельзя забывать что все были такими же...

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    а меня всегда удивляло когда люди не имея никакой выдержки,афигевая от собственного Я и мало мальской своей же точки,кличут нубами и нищебродами(и много как ещё)людей которые просто не понимают или ни разу не были в нирване,данже и т.п.Это не делает вам чести,нуб это в конце концов не оскорбление,а определение-новичок,нельзя забывать что все были такими же...
    Вы эт на меня намекаете?
    Точка у меня не такая уж и большая,а вполне так средненькая,1г +7.
    Не понимают?Если им лень зайти на форум,и прочесть гайд,или они его прочли и не поняли эт их проблемы,а не мои Х)
    Просто зачем усложнять себе проход,когда можно пройти без потерь и за нормальное время,чем идти 2 часа и когда дд падают от 1аое под сферой приста?
    Собирали бы такие люди сами пати,и брали себе похожих,проблемы не вижу.
    Нубство быстро исправляется гайдами и практикой.Ну или в клане/у друзей поспрашивали бы.Они бы ответили.
    Цитата Сообщение от Ninellee Посмотреть сообщение
    тссс...сейчас набегут присты с лучами и в танце, и порвут Вас на тысячу маленьких пумачек, за то что сомневаетесь в их ДДшности)
    Не,ну когда дд совершенно нет,тогда можно и 2го приста как дд взять,чем проорать дофига и больше рупоров.
    У меня есть чем ответить им,и лучом,и танцем.
    Последний раз редактировалось sheath; 19.04.2013 в 07:48.

я вовсе не намякиваю,я открыто пишу,у меня подобная была ситуация,бегал до 96 в фиоле,ничего не предвещало(син),но вдруг,3.33 +9,основные ад скиллы и те кто меня на 2.5 не брал в нирвану.сами стали проситься в пати,но увы и ах,я злопамятный,и вообще,всегда можно объяснить человеку вежливо где он не прав.

Цитата Сообщение от mariorooney Посмотреть сообщение
    я вовсе не намякиваю,я открыто пишу,у меня подобная была ситуация,бегал до 96 в фиоле,ничего не предвещало(син),но вдруг,3.33 +9,основные ад скиллы и те кто меня на 2.5 не брал в нирвану.сами стали проситься в пати,но увы и ах,я злопамятный,и вообще,всегда можно объяснить человеку вежливо где он не прав.
    У меня такой ситуации c данжами и шмотом не было,и слава Богу.
    Т.к. путешествие по онлайн играм приучило меня сначала гайд прочесть,а потом уже куда-то идти.
    Можно,не спорю,но если человек не понимает то,что ему объясняют чуть ли не на пальцах,то это его проблемы.
    Последний раз редактировалось sheath; 19.04.2013 в 07:48.

разве плохо получить сразу трактат,пуху 2г и 2 шмотки 2г без доната?),всем желаю,хотя именно поэтому бросил играть.

+ Ответить в теме
Страница 1322 из 3156 ПерваяПервая ... 822 1222 1272 1312 1320 1321 1322 1323 1324 1332 1372 1422 1822 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права