+ Ответить в теме
Страница 1323 из 1511 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,221 по 13,230 из 15106
    Неопределившийся CrafticEA кавалер Знака железной крови

Чтож тогда возмущались про честность твои сокланы?) Они не поддерживали твой взгляд как "второго лица клана"(с) ?)
    Если ты дружишь со всеми - ты не дружишь ни с кем

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Цитата Сообщение от CrafticEA Посмотреть сообщение
    Чтож тогда возмущались про честность твои сокланы?) Они не поддерживали твой взгляд как "второго лица клана"(с) ?)
    ну я тебе так могу ответить. Взгляды руководства всегда поддерживают лишь с примечаниями
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    ну я тебе так могу ответить. Взгляды руководства всегда поддерживают лишь с примечаниями
    Вот и я тебе могу ответить, тенденцию перебежчиков не поддерживает противостоящая вам сторона, за сим никакого фана можете не ждать, сам его утопили в своём желании фулл карты.

ЗЫ Исключительно мой взгляд.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Вот и я тебе могу ответить, тенденцию перебежчиков не поддерживает противостоящая вам сторона, за сим никакого фана можете не ждать, сам его утопили в своём желании фулл карты.

а то что от нас к вам ушли поддержали?))

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

А Вам бы не хотелось фул карты?
    Раньше говорили,что типо 1 терра у врага(Когда ДГ сидели в курятнике на Адаре) - это не доминация.
    Сейчас будут говорить,что карта взята без сопротивления, достойного противника, что бы хоть,как-то себя утешить..
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

На перепутье nvart смотритель древней обсерватории nvart смотритель древней обсерватории Аватар для nvart

Желание фул карты конечно не у всех. Лично у меня да. Первый ролик на моем канале еще во времена эксов. Так что, не знаю возможно ты в чем то прав. Потому что как обычно эпичного гвг пееред фул доминацией уже не будет. Сейчас не 2008 год)
    Xsence

Цитата Сообщение от nvart Посмотреть сообщение
    Желание фул карты конечно не у всех. Лично у меня да. Первый ролик на моем канале еще во времена эксов. Так что, не знаю возможно ты в чем то прав. Потому что как обычно эпичного гвг пееред фул доминацией уже не будет. Сейчас не 2008 год)
    Конец 2008 начало 2009 фулл доминация клана souhait Антарес последняя терра гвг 15 мин. На деф вышло 15 человек вот вам противостояние

Цитата Сообщение от Lomik555 Посмотреть сообщение
    А Вам бы не хотелось фул карты?
    Раньше говорили,что типо 1 терра у врага(Когда ДГ сидели в курятнике на Адаре) - это не доминация.
    Сейчас будут говорить,что карта взята без сопротивления, достойного противника, что бы хоть,как-то себя утешить..
    Алеша, исключительно мое мнение. И я не был в дг в период одной терры, тогда и вовсе не играл) Утешать чем то и из за чего то себя в игре... Ну мы не юнисы, сорян)

Цитата Сообщение от ronaldak Посмотреть сообщение
    Конец 2008 начало 2009 фулл доминация клана souhait Антарес последняя терра гвг 15 мин. На деф вышло 15 человек вот вам противостояние
    Дибил и балабол:
    6 апреля 2010 года был запущен десятый по счету сервер – Антарес. В конце 2008 ток мира вышла

Дибил и балабол:
    6 апреля 2010 года был запущен десятый по счету сервер – Антарес. В конце 2008 ток мира вышла
    Щенок. Место в будку. Вякать никто не разрешал тебе. Насчет дат сорян. Просто забыл.
    Я был уверен что именно эти даты)

Насчет доминаций в 2008 о них и речи не могло быть если верить гуглу первая фулл карта на гильдия demigods. Потом спустя не очень большой промежуток аов.

Сразу извиняюсь за неточности лень искать точную инфу да т с мобилы не очень.
    Хейтерам и особо агресмивным советую не читать.
    Последний раз редактировалось ronaldak; 03.09.2016 в 10:50.

+ Ответить в теме
Страница 1323 из 1511 ПерваяПервая ... 823 1223 1273 1313 1321 1322 1323 1324 1325 1333 1373 1423 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права