Закрытая тема
Страница 1325 из 1753 ПерваяПервая ... 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,250 из 17521

Там было много причин ^^ От того, что тупо скучно в клане который овнит всех до недовольства матриархатом и ущемлением прав тех кто в игру приходил онли на ТВ ^^
    PW - Сириус - NeCRoS

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. По-первых, ты врун, так как аббревиатуру SSE ты начал писать ПОЗЖЕ когда я поправил тебя, что нет такого заведения как ты вначале написал о какой-то Стокгольмской школе менеджмента. Будешь отрицать?
    2. Я против дианетики и против того, чтобы люди учились вести бизнес по Хаббарду (у нас есть такие компании в Украине и очень сложно с ними вести бизнес), т.к. это саентология, а она запрещена даже во многих странах из-за своего деструктивного влияния. Христианские апологеты (всех трех конфессий) признают их сектой, говорю как исследователь этого вопроса в прошлом.
    3. По поводу органов... еще раз не суди по себе. У меня все отлично. Да бизнес очень серьезно пострадал с приходом кризиса, сейчас есть подьем, может выйдем в скором времени на прежние объемы прибыли. А про донат вообще смешно - я же говорил, что с осени 2009 года не донатил на развитие перса. Все основные точки, апгрейды - это умелое использование экономики сервера в период "ноябрь,декабрь 2009 - январь, февраль, март 2010 года". Именно за то время я заработал около 3,5К голда. Поэтому если есть мозг, то можно честным способом сделать себе проточенного перса. А донатить в карман локализаторам не вижу смысла. Поэтому твой вывод о том что я доначу - это не умение слушать.... или даже не желание (склоняюсь даже к этому варианту).
    Сереж, в Питере в разговорной практике существует 2 названия этого милого учебного заведения. В отличии от тебя, я даже просисал фамилию одного из преподавателей). Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хоть как то общался с данными господами, позвони Женьке и поинтересуйся кто я такой). Хотя кризис до конца не закончился и наверное ты не сможешь тратить свое драгоценное время и деньги на звонок в Питер).
    По поводу твоего поста на тему Хаббарда полностью согласен, только не понимаю почему ты тогда пытаешься путать народ на форуме по их калькам. Кстати, если понадобится действительно нормальный тренер, могу скинуть Протеевский телефон перед его очередным вояжем по ридне Украине.
    По поводу доната ты опять же противоречишь сам себе.. В тот момент когда ты по твоему нынешнему утверждению заработал 3,5 К голд, ты ныл на оффе что у тебя упал бизнес, а так бы ты точнулся и всем показал ху из ху)))). Нестыковочка право слово(.
    Ну и последнее. Учитывая что из игры нельзя выводить деньги не нарушая правила проекта, она может восприниматься СУГУБО как развлечение. А за развлечения обычно платят). Сергунь, ради интереса даже посчитал, и не нашел вариантов стабильно зарабатывать в игре 50-75 голд в час, хотя в реале зарабатываю больше). Может я не достаточно разумен, но скорее всего неразумен все таки ты, который вместо того чтобы зарабатывать и скидывать копейки локализаторам, потратил пол года жизни на заработок виртуальных денег).

я добрый, но справедливый)..

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от necros_t Посмотреть сообщение
    Серж вообще странный тип ^^ Всегда думает что прав и поступает правильно ^^ Он до сих пор уверен, что когда то давно в уходе из вальхи меня и в том числе еще 12 человек виновата марика ли, так что даже не пытайтесь его переубедить, это вообще дохлый номер) Всем все уже видно и понятно кроме него, видать возраст сказывается, на пенсию пора, я фз
    я знаю кто виноват xD
    чоткая история была. пасаны до сих пор не в курсе кто зачинщик D

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

У наставника Sataneeva1983 житель Идеального Мира Аватар для Sataneeva1983

Монокля начинаю ненавидетьс такими длинными постами(((
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от Sataneeva1983 Посмотреть сообщение
    Руб опять нажрался?)))))))))
    Ната,у меня шары наполовину залиты кровью после операции. мне бухать ещё 2 месяца нельзя( пожалей меня, дай мне D

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Руб вообще-то тогда в зачинщиках был я Кабаль и Руся) я вроде даже этого не скрывал)
    PW - Сириус - NeCRoS

Руб боюсь спросить что тебе отрезали?))))Некрос а говорили я виновата(((
    Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот нас, женщин, всегда ждёт сюрприз!

Ну выходили многие в том числе и из-за матриархата ( тебя и спуки), но тем неменее это служило не основной причной а одной из
    PW - Сириус - NeCRoS

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Ната,у меня шары наполовину залиты кровью после операции. мне бухать ещё 2 месяца нельзя( пожалей меня, дай мне D
    Крепись мужиГ!!!1 Я за тебя выпью!
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

Чорт Спуки ушла осталось тогда мне с Вальхаллы выйти))))

Закрытая тема
Страница 1325 из 1753 ПерваяПервая ... 825 1225 1275 1315 1323 1324 1325 1326 1327 1335 1375 1425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права