+ Ответить в теме
Страница 1326 из 3046 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,251 по 13,260 из 30460

Тема: JAS

Banned Bichara житель Идеального Мира

Блин какого 4ерта влез лысый и обломал парад дибилов, марширующих в темке. Я уже предвкушал море позитива... Не, ну то, 4то у Вжика мозгов больше, 4ем у всех кто там отписался - это о4евидно, но блин так обломал цук. Мне особенно понравилось с того момента где Китти предложила предоставить доказательства 4то он не твинк xD Вжик судя по постам понял 4то за долпоебизм там назревает и все порубал на корню, 4то бы эти утырки не позорились дальше=)
    В свете новых событий открываются ранее непонятные вещи......
    - по4ему Вжик стал лысым и розовым...
    - по4ему Сема теперь говорит только капсом и несет какую-то ересь.
    - по4ему марс хо4ет всех встретить в реале
    - по4ему Рок дум - БЭТМАН
    ..... и еще много и много интересных вещей ~_~
    При приеме в Джаз бьют по башке шлакоблоком или заставляют с вышки спрыгнуть в пустой бассейн "головца"?)
    Последний раз редактировалось Bichara; 31.07.2011 в 23:09.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Блин какого 4ерта влез лысый и обломал парад дибилов, марширующих в темке. Я уже предвкушал море позитива... Не, ну то, 4то у Вжика мозгов больше, 4ем у всех кто там отписался - это о4евидно, но блин так обломал цук. Мне особенно понравилось с того момента где Китти предложила предоставить доказательства 4то он не твинк xD Вжик судя по постам понял 4то за долпоебизм там назревает и все порубал на корню, 4то бы эти утырки не позорились дальше=)
    При приеме в Джаз бьют по башке шлакоблоком или заставляют с вышки спрыгнуть в пустой бассейн "головца"?)
    А мне кажется, что в Джас принимают только бывших кассиров из МакДональдса. Там уникумы один в один как в Джасе
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Оперативно меня в дипломатии забанили, вспоминается передача "Эти забавные животные", насколько же надо быть убогими, что бы бояться читать правду.

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    .....поведайте, какие у сейчас у топ кланов стандарты, .......
    Надеюсь Вы адресно обратились? Впрочем адресно, сейчас ТОП только один JAS. Тогда Вам небольшой совет, с вашего разрешения, - обратитесь в дипломатию JAS, там, я уверен, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос от местных дипломатов. Уточняя для себя эту информацию, делайте аккуратно, не ровен час за такой вопрос к ним и в косс угодить.

О, прикольно, уже разбанили)) чет они никак не примут решения определенного, мечутся и мечутся)

У наставника ramed1y житель Идеального Мира Аватар для ramed1y

но постик то подтёрли

Banned Bichara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    Надеюсь Вы адресно обратились? Впрочем адресно, сейчас ТОП только один JAS. Тогда Вам небольшой совет, с вашего разрешения, - обратитесь в дипломатию JAS, там, я уверен, Вы получите исчерпывающий ответ на свой вопрос от местных дипломатов. Уточняя для себя эту информацию, делайте аккуратно, не ровен час за такой вопрос к ним и в косс угодить.
    Куда 4еловека посылаешь? даже если он с ДРУГОГО СЕРВА, его самого и его клан запихнут в косс!
    "Мы бы и котов резали, если бы могли" (c) ^_________________^

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    ....
    Пока отвечу только на первый поставленный вопрос, так как обладаю весьмя ценной информацией по поводу прически Вжика.
    Его, на днях, поймали ЛКН и за его крамольные речи тут на форуме, достав у него ножичек из укромного места, совершили акт вандализма. При этом, эти негодяи не погнушались засунуть ножичек обратно ему в укромное место. Поэтому у него сейчас и выправка такая боевая.

Ага, удалили, и заклинание молчания кастанули походу)) не могу ничего писать, и даже личку почему то почитать там не могу)

У наставника Yani1987 житель Идеального Мира Аватар для Yani1987

Все таки маразм крепчал =))
    Дешевеют союзники =) Раньше хоть пару поликов за них требовали. а терь чел оказался чуть не сам виноват, что его слили =)
    З.Ы. Шота и пеник конечно добили =))
    Интересно сколько раз нужно спросить не твинк ли человек. чтобы ответ изменился? =))
    Последний раз редактировалось Yani1987; 31.07.2011 в 23:36.
    Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка… В общем… сглазили, сволочи…

+ Ответить в теме
Страница 1326 из 3046 ПерваяПервая ... 826 1226 1276 1316 1324 1325 1326 1327 1328 1336 1376 1426 1826 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права